Ева Луна
Молодой Гродненец
Не важно,что ты видишь...Важно как на это смотришь
|
 |
« : 01 Август 2012, 21:51:19 » |
|
Сегодня купила ребрышки в евроопте, старший ребенок их очень любит, сразу начали кушать, а через минуту нас уже рвало вовсю, все ребра были в личинках, видела как фасовали в магазине, тут же занесла назад, очень извинялись, и если бы не грудничок на руках ни за что не спустила бы!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 22:28:20 от Ева Луна »
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ребрышки Копченые?  Сам очень часто их покую
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
народ требует зрелищ(фоток всмысле)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
народ требует зрелищ(фоток всмысле)
нафиг-нафиг - я ещё не поел 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
То опарыш в шоколадных конфетах, то личинки в ребрах... Кто служил в армии, тот знает про червячков, которые плавают в компоте из сухофруктов 
|
|
|
|
|
|
|
Ева Луна
Молодой Гродненец
|
фото есть, но что-то не получается загрузить
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
а я бы не нес назад. а прямиком в санэпидемстанцию. если там личинок полно то мухи там спокойно топают по всем чем можно
|
|
|
|
|
|
|
Ева Луна
Молодой Гродненец
|
фото есть,но что-то не грузятся
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ребрышки с вкусняшкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
В каком евроопте покупали?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Фотки класс, пойду ужинать.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Луна
Молодой Гродненец
|
спасибо  В каком евроопте покупали?
Вишневец Фотки класс, пойду ужинать.
Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все ребра были в личинках, не преувеличивайте, это всего лишь яйца, до личинок дело еще не дошло  Добавлено: 01 Август 2012, 22:51:29
Советую, и сама всегда так делаю, хлеб , такие продукты как эти ребрышки, и прочие продукты питания, которые не помоешь и термически не обработаешь, покупать только в упаковке!!! Тем самым избавите себя от плевков, лапаний грязными руками и от подобных сюрпризов 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я таких в армии ел с гречкой
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
это всего лишь яйца, до личинок дело еще не дошло Ай спасибо! Утешили 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
и в компоте из сухофруктов похожие ребята плавали 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Qvality
|
это всего лишь яйца, до личинок дело еще не дошло Ай спасибо! Утешили  Да не за что..если интересно, могу продолжить  Я о том, что на эти кладки приятнее смотреть(если так можно сказать), чем на шевелящихся личинок  Добавлено: 01 Август 2012, 23:02:31
и в компоте из сухофруктов похожие ребята плавали  Мальчики, где вы служили  не пущу своего сына в армию....
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Фууу блин(( Больше ребрышки покупать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
и в компоте из сухофруктов похожие ребята плавали Мой пост стыбзил  Мальчики, где вы служили Армия одна. Лично я в ВС СССР. не пущу своего сына в армию.... Пускай идет служит, потом на гражданке не будет так брезговать едой. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Фууу блин(( Больше ребрышки покупать не буду  на любом открытом мясном, рыбном продукте такое можешь встретить......... и дома, если есть мухи, могут отложить свое потомство Добавлено: 01 Август 2012, 23:12:51
Пускай идет служит, потом на гражданке не будет так брезговать едой. Он у меня уже ею избалован  Придется готовить и носить)))
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
и дома, если есть мухи, могут отложить свое потомство Дома данные продукты долго не лежат. Поэтому пока личинки вырастут- уже съешь и выделишь съеденое 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дома данные продукты долго не лежат. ну почему? например, выложил мясо на разморозку или колбасу не вовремя убрал в холодильник, и тут бац, а мухи уже сделали свое дело.....))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Мальчики, где вы служили ну эээ как бы печи учебка там этим угощали, на узле связи в лесу вообще как дома было грибы жареные колбаса вотка, ну а на фолюше дядя жора головы бы наряду открутил еслиб такие штуки в перловке оказались, жора вообще идейный чел был и работу свою любил у него даже теплица своя была из которой он в столовую зелень и прочую полезность брал ну это у связистов, в артилерии все гораздо грустнее было одновременно сгоревший и недоваренный горох был фирменным блюдом. так что смело отправляйте сынишку в армию, теперь там говорят сырки дают, иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так что смело отправляйте сынишку в армию, теперь там говорят сырки дают, иногда. О! это он любит, значит пойдет vitali, какие у Вас теплые воспоминания об армии...)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну эт позитивное, дофига там плохого, особенно медицина, вот одно ноу хау в армии есть лекарство от язвы желудка - 50 гр новакаина и уже не болит и ты здоров, а еще зеленка ёд вата и две таблетки ну и фурацелин, это на полном серьезе, так что если есть хоть небольшие проблемы со здоровьем то они там обязательно обострятся.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Пускай идет служит, потом на гражданке не будет так брезговать едой. И не стыдно людям плохое советовать?  и дома, если есть мухи, могут отложить свое потомство У меня они не успеют это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Так это рис! Рис с рёбрами. Вкусняшка.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Так это рис! Рис с рёбрами. Вкусняшка. От риса не рвет...Хотя самовнушение страшная сила 
|
|
|
|
|
|
|
|