хуанович
|
мерс у рено тарит, так что не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Нефиг завидовать. Хотите ездить на своем бензине и дизеле- кормите и дальше бюджет. А тема создана для обсуждения. Реальные владельцы понимают разницу.
пойду плакать( А ведь есть пассаты и на пропане и на метане. Не?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Mr.Venik
|
Не долго музыка играла  Продам VW Passat 1.4 ТСИ газ-бензин.2012 год выпуска.Без пробега по РБ.Из Европы.120 тыс пробег.Идеальное состояние.Полная комплектация (кожа,ксенон, парктроники,камера и др.).Коробка механика.Прошу 16500 у.е.Тел. 8029 7836695.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3204492.msg0#quickreply
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
ZALEKS
|
Не долго музыка играла И что ? Это был лишь "вброс" для проверки на вшивость.Лишний раз убедился кричат много лишь те кто ездит на корчах.И могут только обливать каками ,а не зарабатывать на отличные машины.Удачи вам в вашем не легком труде. А Пассат супер ,буду ездить сам.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Mr.Venik
|
Не долго музыка играла И что ? Это был лишь "вброс" для проверки на вшивость.Лишний раз убедился кричат много лишь те кто ездит на корчах.И могут только обливать каками ,а не зарабатывать на отличные машины.Удачи вам в вашем не легком труде. А Пассат супер ,буду ездить сам. да да да )) Мне, если честно перпендекулярно было и есть. Но сюда почитать на досуге заглядывал. ессесно не смог пройти мимо 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Мне, если честно перпендекулярно было и есть. Сомневаюсь.перпендикулярно было тем 70 просматривающим,которые тему посмотрели. Но никто не отписался.  Ща еще таких "перпендикулярных" налетит и разгонят темку как "про бумера" т.е НИОЧЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Мне, если честно перпендекулярно было и есть. Сомневаюсь.перпендикулярно было тем 70 просматривающим,которые тему посмотрели. Но никто не отписался.  Ща еще таких "перпендикулярных" налетит и разгонят темку как "про бумера" т.е НИОЧЕМ. не, ну им либо еще перпендекулярнее, либо они не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Ладно темка есть,пацаны "которые в теме" сейчас подтянутся,я потом зайду почитаю 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сдать барыгу Панкову! Он на пол ставки в комитете!
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Сдать барыгу Панкову! Он на пол ставки в комитете!
Поддерживаю.  Наказать ЖЭСТАЧАЙШЕ . И первую двадцатку из рубрики "продажа авто" паровозом с ним. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а фотке скинешь сюды?  у автобюро брал? 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
По фотке все не разглядишь. Катаюсь постоянно в городе,номер тот же.  Брал через Автобюро,отлично сработали. 
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Брал через Автобюро,отлично сработали. Хорошая реклама. Теперь тебе еще сложнее будет продать тут свой автос 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
а что у бюро плохие автосы?
Зависит от того, какой сам выберешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
А он значит плохой выбрал?
Я разве сказал, что плохой? Наоборот. Бери смело
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Мне один хороший знакомый,перегоно-перекуп,про каждую свою машину говорит,хорошая,буду ездить сам.  и через месяц-два другая хорошая...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ZALEKS
|
Теперь тебе еще сложнее будет продать тут свой автос Тут такие авто не продаются ВОБЩЕ,как впрочем и твой  .
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
а почему не новая джетка за 13? А почему не полуседан за 10к? И остаток бабла в банк.  Джетка через месяц -10% от цены.Через год ценник минус 1.5-2 к. А пасер 25 тыс пробега экономия 1к.Падение цены за время эксплуатации компенсируется экономией за счет метана.Так и было с прошлым.Заработать не получилось  ,но в ноль продал. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Заработать не получилось ,но в ноль продал. а я тебе сразу говорил, прилепи касарик и отдай...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А пасер 25 тыс пробега экономия 1к.
На тралике еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
На тралике еще больше Уже прикупил  ?.И как в обслуге,где паркуешь? Бабы наверное "пишчат" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
куйня, что у него седан, который моложе и в более богатой комплектации 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 13:26:40 от ЗА7581 »
|
|
|
|
|
|