Marsmensch
|
а что, газированые таксувки мало работают? осмотрим твое ведро ишо не купил. никак денег не накоплю 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Фу устал  Может газированные таксувки и много работают.Но не все же газированные становятся таксувками.Все можно проверить кем была машинка у Эуропе.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Marsmensch
|
ещё скажи что именно на твоей фрау ездила по магазинам,детей в школу и традиционно в церковь по выходным. и всё в пределах одного квартала.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
ещё скажи что именно на твоей фрау ездила по магазинам,детей в школу и традиционно в церковь по выходным. и всё в пределах одного квартала.
в швеции пробеги мотают? 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Не фрау а некий швед.Куда ездил не скажу.Но скажу .что по ВИН коду при покупке пробивал.По всем датам и отметкам бъет.Пробег реальный.Если авто обслуживалось у официалов все время то 100 % пробивается достоверно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в швеции пробеги мотают?  а где их не мотают?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в швеции пробеги мотают?  беспощадно 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не фрау а некий швед.Куда ездил не скажу.Но скажу .что по ВИН коду при покупке пробивал.По всем датам и отметкам бъет.Пробег реальный.Если авто обслуживалось у официалов все время то 100 % пробивается достоверно. Ага и мое тоже по морде не битое) у официалов и по сей день обслуживается 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Не фрау а некий швед.Куда ездил не скажу.Но скажу .что по ВИН коду при покупке пробивал.По всем датам и отметкам бъет.Пробег реальный.Если авто обслуживалось у официалов все время то 100 % пробивается достоверно. Ага и мое тоже по морде не битое) у официалов и по сей день обслуживается  речь за пробег была, не? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не фрау а некий швед.Куда ездил не скажу.Но скажу .что по ВИН коду при покупке пробивал.По всем датам и отметкам бъет.Пробег реальный.Если авто обслуживалось у официалов все время то 100 % пробивается достоверно. Ага и мое тоже по морде не битое) у официалов и по сей день обслуживается  речь за пробег была, не?  А то да 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
смотрел КВД - аук шведский, так там почти все корчи с сервисной историей, т.е. указано при каких пробегах делалось ТО, и что-то я там не видел метанопассиков с пробегом овер 9000. Да, разница в пробегах одного и того же года бывает в раза 2 и вид на фото от ведро до нормально, но что-то меня терзают смутные сомнения что там массово мотают пробеги, тем более что сама торговая площадка отвечает за достоверность описания продаваемого товара, т.е. если ты получил не то что описано, то имеешь право на рефанд и что-то мне подсказывает что давая подобные гарантии вероятность массового наеба стремиться к нулю, иначе бизнесу был бы кирдык...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
смотрел КВД - аук шведский, так там почти все корчи с сервисной историей, т.е. указано при каких пробегах делалось ТО, и что-то я там не видел метанопассиков с пробегом овер 9000. Да, разница в пробегах одного и того же года бывает в раза 2 и вид на фото от ведро до нормально, но что-то меня терзают смутные сомнения что там массово мотают пробеги, тем более что сама торговая площадка отвечает за достоверность описания продаваемого товара, т.е. если ты получил не то что описано, то имеешь право на рефанд и что-то мне подсказывает что давая подобные гарантии вероятность массового наеба стремиться к нулю, иначе бизнесу был бы кирдык...
невсе авто с аукциона идут, многие закупаются барыгами и пачками в лабусяндию 
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Нефиг завидовать. Хотите ездить на своем бензине и дизеле- кормите и дальше бюджет. А тема создана для обсуждения. Реальные владельцы понимают разницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а шо, пассатам уже кто то завидует?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
конечно, егдить та дешего  тока и пассики чёта не идут в продажах, висят 
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
конечно, егдить та дешего тока и пассики чёта не идут в продажах, висят Ну вообще-то сейчас все висит.....
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
конечно, егдить та дешего тока и пассики чёта не идут в продажах, висят Ну вообще-то сейчас все висит..... сейчас все и метан не идет, раньше все продавалось и метан внезапно опять не стал массовым, как так-то?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у знакомого зафира на метане, мозг выносит, никто сделать не может.как нормальный поцик на чмизиле поливает и горя не знает.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
у знакомого зафира на метане с завода, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
с завода и 99% таксичка
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
с завода и 99% таксичка
то там с вероятностью овер 9000 проблема не в газовой топливной 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у знакомого зафира на метане с завода, нет?  с завода, и не таксичка
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
с завода то там с вероятностью овер 9000 проблема не в газовой топливной 
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Напомню: тема о пассатах, а не о Опелях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
1.6 тди мощь!