Сабачка
|
Первое место на европейских играх займет Россия. Второе место Азербайджан. Третье наша страна. А остальные страны об шапито даже не узнают. ЗЫ Ну а мы забудем об этом трэше через 6 месяцев.
ізноў злыгнуў 1. Россия – 164 медали (79 золотых+40 серебряных+45 бронзовых) 2. Азербайджан – 56 (21+15+20) 3. Великобритания – 47 (18+10+19) 4. Германия – 66 (16+17+33) 5. Франция – 43 (12+13+18) 6. Италия – 47 (10+26+11) 7. Беларусь – 43 (10+11+22) 8. Украина – 46 (8+14+24) 9. Голландия – 29 (8+12+9) 10 Испания – 30 (8+11+11)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Редко кто туда отправлял своих лучших спортсменов.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Редко кто туда отправлял своих лучших спортсменов.
В отсутствии таковых отправили тех, кто был в наличии.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
stroy_sam
|
Я все думал, что за Игры такие... Первые Европейские игры проходят с 12 по 28 июня 2015 года в столице Азербайджана городе Баку.
Всё понятно: "Спартакиада - наш ответ олимпийскому движению!"
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 18:22:02 Всё понятно: "Спартакиада - наш ответ олимпийскому движению!" 84 % Национальных олимпийских комитетов Европы проголосовало за учреждение Европейских игр[2] Так я и не говорил, что это плохо... Для молодых спортсменов - отличное мероприятия для проверки собственных сил и опыта участия в крупных состязаниях. Просто, никакие "игры" не заменят настоящую Олимпиаду...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 18:22:02 Всё понятно: "Спартакиада - наш ответ олимпийскому движению!" 84 % Национальных олимпийских комитетов Европы проголосовало за учреждение Европейских игр[2] Так я и не говорил, что это плохо... Для молодых спортсменов - отличное мероприятия для проверки собственных сил и опыта участия в крупных состязаниях. Просто, никакие "игры" не заменят настоящую Олимпиаду... ты казаў: "Спартакиада - наш ответ олимпийскому движению!", гэта ж й ёсьць алімпійска двіжэня, толькі эўрапэйска.  "наш атказ" - адказ маладых спарцменаў? чота елозіш, то наш адказ, то адлічна мерапрыяціе 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
ты казаў: "Спартакиада - наш ответ олимпийскому движению!", гэта ж й ёсьць алімпійска двіжэня, толькі эўрапэйска. "наш атказ" - адказ маладых спарцменаў? чота елозіш, то наш адказ, то адлічна мерапрыяціе Сабачка, таких "ответов" в современной истории хватает. Больше всего от них страдают сами спортсмены.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Собственно оказалось все так как я и говорил. Никто не слышал про это шапито, Азербайджан 2 место. А мы уже через пол-год забудем об этом треше.
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
Сабачка
|
iзноу елозіш ; D к чєму было табой сказана пра "наш атвет"? калi алiмпійскія камітєты самыя замуцiлі гэтыя гульнi, то палучаяцца, шо отвецілі самыя сябе. ладна кактус, усуглябны бмвiзамам, выдау пургу, як заужды, а мо й ты гойсаяш на бнв цi парувак зь бядронкі з дарожнай соллю навярнуу 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А мы уже через пол-год забудем об этом треше. Если бы не Путин, забыли бы раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Собственно оказалось все так как я и говорил. Никто не слышал про это шапито, Азербайджан 2 место. А мы уже через пол-год забудем об этом треше.
аказалася шо ты злыгнуу, а па-гейпарашнiцку малек ошiбца 
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
А мы уже через пол-год забудем об этом треше. Если бы не Путин, забыли бы раньше. Раньше и забудем. Пол-года это в головах отдельных шизоидов. В массе своей забудут через 3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
яны першы раз былі Не включай дурака. Федераций много.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
прычом гульнi да федєрацый 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В массе своей забудут через 3 дня. в массе про них никто и не знает. ибо абсолютно никому не интересно. ни один вмеяемый человек за ними не смотрел и если бы не новости.то и не знал.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 23:26:35 от 48dan »
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
И все же классно я предсказал, кто возьмёт первое и второе место в этом шапито для закомплексованных диктаторов. ЗЫ Вообще если знаешь все комплексы диктаторов- можно очень не плохо зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ізноў злыгнуў чел лишний раз доказывает свою тупизну ибо лезет в темы,в которых не понимает,но как шакалу ему е надо из-за угла полаять.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
гейпарашнік, як усягда прыменiy мєтад атсутствія налічыя мазгаунi і пa підарасску падмахнуу зглынішку.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
, Сабачка это баба, это все понимают и знают,но каак-то иногда жалко её. в конуре сидеть и шавкать, на всех не совсем приятная жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ryan-вертуальны петушара, а ты бы начал встрэчацца й перасякацца з гейпарадауцам ці прадпачытаяш падмахваць яму вертуальна? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
прикольно когда шавка крутиться и хочет свой хвост укусить на потеху заплативших за шоу. Let's go my little doggie!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а ты гейпарашнi, як лічыш, падкукарєквала Ryanа перасякалась й встрэчалася б з табою апсьля тваго камiнгаута? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сабачка If you wanna suck my prick,do it harry and be quick!
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Не, ну как классно я предсказал 2-место Азербайджана! А вообще порадовал наш повадырь. Так ловко набирать баллы и менять поцелуи на нефть закомплексованных диктаторов может только он... Ну ещё и Остап Бендер. Дверь открылась. Остап прошел в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. На стенах висели кинооткрыточки, куколки и тамбовские гобелены. На этом пестром фоне, от которого рябило в глазах, трудно было заметить маленькую хозяйку комнаты. На ней был халатик, переделанный из толстовки Эрнеста Павловича и отороченный загадочным мехом. Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад. — Прекрасный мех! — воскликнул он. — Шутите! — сказала Эллочка нежно. — Это мексиканский тушкан. — Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. [304] Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце! .. Изумруд! Изумруд! Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно приятна. Не давая хозяйке опомниться, великий комбинатор вывалил все, что слышал когда-либо о мехах. После этого заговорили о шелке, и Остап обещал подарить очаровательной хозяйке несколько сот шелковых коконов, привезенных ему председателем ЦИК Узбекистана. — Вы парниша что надо, — заметила Эллочка в результате первых минут знакомства.
|
|
|
|
|
|
|
|