kaktus
|
зато беларусов последнее место в группе устраивает)
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
дык они и не звиздят, что они сильнее Англии 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
kaktus
|
а кто говорил, что польша сильнее англии?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Тем, что он лучший игрок бундеслиги, постоянно забивает за Боруссию. При этом ВСЕГДА на первом месте в канадской системе подсчета очков. Зато регулярно не забивает в сборной. Бундеслига конечно сильна, но в клубном рейтинге Украина от нее недалеко сзади.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
AnVas
|
ошибся, хрен с ним пусть Украина вместо Англии будет  , вроде как наши паралимпийцы и не кричали что и их сильнее 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
kaktus
|
Тем, что он лучший игрок бундеслиги, постоянно забивает за Боруссию. При этом ВСЕГДА на первом месте в канадской системе подсчета очков. Зато регулярно не забивает в сборной. Бундеслига конечно сильна, но в клубном рейтинге Украина от нее недалеко сзади. 18 голов за 50 с хвостом игр - не такой уж и плохой результат. а про сравнение чемпионатов украины и бундеслиги повеселил, ога)
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Достойная смена Кличкам:
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Скоро в армию
|
Товарищеский матч с Албанией и Турцией... Это распил? Почем мы не сможем сыграть товарняк с Украиной или с Россией? Это недостойные для нас партнёры?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
[Vitalik]
|
Товарищеский матч с Албанией и Турцией... Это распил? Почем мы не сможем сыграть товарняк с Украиной или с Россией? Это недостойные для нас партнёры?
в турции можно на пляжу побалдеть на халяву и прибарахлица дзяшовым шерпотребом ибо скоро можно удет купить толко качэственное и беларускре
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Янукович и на футболе вчера отличился. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
про украину порадовал))))))
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
тебя порадовать несложно- всего лишь палец показать.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
kaktusik
|
тролль так и не понял, что он обкакался))))
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
белочка...
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
Сабачка
|
усё пра спорт, палітыка з 10:09
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
опять все поудаляла.
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
Бывший
|
Рига. Открытие матча КХЛ. Спорт или политика ? 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
39-летний сербский вратарь Димитрие Пеянович перебрался в Беларусь со всей семьей — женой-испанкой и двумя детьми.«В Беларуси лучшее молоко в мире»— Твой любимый белорусский продукт? — Хм, я попробовал сырки  . В Испании такого нет в принципе. Обожаю ваши молочные продукты. Однажды моя жена пришла домой, купила мясо, молоко, села и говорит: «Здесь лучшее молоко в мире!». И я с ней согласен. Все очень натуральное, а в Испании слишком искусственное. Наш сын Никола тоже просто обожает молоко. Он каждые два часа его пьет. Привет польскому идеолуху БВНОРУ от нашего маленького праздника.  Тоже знаком с сербом Веселиновым из гродненского ФК Неман. Однажды подвозил его домой, так тот разоткровенничал, говорит- нравится ему тут. Даже жену с сыном забрал из Сербии и контракт с клубом собрался продлевать.
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
с сербом после потрясений революции сербы могут сравнивать как было и как стало. В нашей стране они выбирают как было. Это ещё один показатель, что революция ТОЛЬКО ухудшает ситуацию. 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Тоже знаком с сербом Веселиновым из гродненского ФК Неман. Однажды подвозил его домой, так тот разоткровенничал, говорит- нравится ему тут. Даже жену с сыном забрал из Сербии и контракт с клубом собрался продлевать. Во,єто ключевая фраза. Что еще может сказать футболист в том случае?Он даже может сказать, что ты был лучшем ямщиком в его жизни , но будет ли это отвечать реальности? В нашей стране они выбирают как было. Не дуй щеки. Просто они в своей стране особо не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А мне в "Немане" нравится игра Милиана Яблана. Он тоже серб и очень востребован в белорусском футболе. Политика тут совсем ни при чем.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Ем сало
|
Милиана Яблана деревянный косолап. Просто они в своей стране особо не нужны. В их стране уже никто никому не нужен. Именем революции там уничтожили практически всё.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
В их стране уже никто никому не нужен. Именем революции там уничтожили практически всё. Там их просто слишком много.Тем более 39-ти летний. В Москве он воспевал бы балалайку.
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Так он не из России.  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 23:45:23
Он из страны победившей мракобесие диктатуры. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Охранники стадиона потребовали от бывшего белорусского политзаключенного убрать национальную символику во время хоккейного матча.
Инцидент произошел в пятницу во время игры между командами «Лев» (Прага) и «Динамо-Минск». На трибунах было около тридцати болельщиков из Беларуси. Они развернули бело-красно-белые флаги и растяжку «Кривия». Однако охрана заставила болельщиков спрятать символику как «неофициальную», потому что этого якобы требовали организаторы матча - представители Континентальной Хоккейной Лиги, передает «Радыё Свабода».
Позже охрана подошла к политбеженцу Алексею Шидловскому, который сидел вне сектора болельщиков. Они потребовали спрятать флаг, сославшись на просьбу официального представителя «Газпрома» и официального белорусского чиновника. После того, как белорус отказался это сделать, охрана избила его, а флаг забрала.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Petja
|
План Путина- сплотить Украину, как в 1941 году Гитлер сплотил СССР. Это ж до чего надо наложить в душу людям, что бы ультрас Динамо и Шахтёра сыграли товарищеский матч! http://xsport.ua/football_s/news/ultras-dinamo-i-shakhtera-proveli-match-edineniya_61649/
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Там цены не растут Прочитал ещё раз. Увы, но это полный дэбил. И тут оскорблений нет. Спасибо польщен. Руководство ФК "Крылья Советов" начинает вести с игроками переговоры о снижении контрактов. Это связано с тем, что суммы вознаграждения в них прописаны в долларах и евро, которые за полгода подорожали практически вдвое. Об этом в интервью ТРК "Терра" рассказал заместитель генерального директора футбольного клуба Зураб Циклаури. По его словам, белорусский легионер Сергей Корниленко уже принял предложение. Диалог по этому вопросу с другими футболистами будут вести генеральный директор клуба Виталий Шашков и финансовый директор Игорь Поваров. "Клубы РФПЛ зафиксировали курс, по которому они будут вести диалог с футболистами. Это 45 руб. за доллар и 55 руб. за евро. Вот примерно об этих цифрах можно говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Первое место на европейских играх займет Россия. Второе место Азербайджан. Третье наша страна. А остальные страны об шапито даже не узнают. ЗЫ Ну а мы забудем об этом трэше через 6 месяцев.
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|