эрюся
|
Amina,вы молодец,я думаю у вас получиться перевоспитать
Добавлено: 07 Апрель 2014, 11:41:05 Amina,вы молодец,я думаю у вас получиться перевоспитать
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
хорошее дитё и в порядочные руки попало - ттт!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Всем врагам назло я буду отличной девчонкой  обязательно будет, да еще и с такой хозяйкой 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Amina
|
Прошло три с небольшим месяца, как Ева живет у нас. За это время полностью социализирована, приучена к выгулу, человеческой речи, обучена кое-каким командам. Очень коммуникабельная и ласковая пёса. Иногда мне кажется, что в ближайших родичах у нее был кто-то рабочий, т.к, невзирая на свой небольшой рост, пожалуй, самая бесстрашная собака на выгуле с низким (или высоким?) болевым порогом. Лапу порезала, а по фиг, дальше носится. Нашла на поле шмелиные гнезда. Три дня очень весело их оттуда выковыривала и гонялась за ними, пока я успевала добежать, пока наконец не нарвалась таки на того, кто ее тяпнул  . Причем поначалу она просто стала вялой, а когда я подхватила ее на руки, начала терять сознание  . Пока дозвонились до Максима, чтобы узнать, что предпринять срочно, ее вырвало и пару минут была еще совсем никакая, только морду разнесло прямо на глазах. Потом встрепенулась и попыталась дальше нестись куда-то. Очень активная, прямо торпеда  . Надо постоянно контролировать возле себя, отвлекая игрушками, иначе помчится за птичками, бабочками, мухами и звать бесполезно- она просто не слышит ничего. Вот с этим пока не получается особо справиться. Но я не теряю надежды  . Небольшой случайный фотоотчет. Кто помнит ее в апреле? Сдыхлик просто жуткий была. Сейчас, во- первых подросла заметно, поправилась, исправились задние лапы, раздалась грудная клетка. Короче, красавица стала  .     ну а это последний кадр, сделанный буквально на ходу. Тут они обе (правда в разные стороны стоят, но хоть так  )  Добавлено: 16 Июль 2014, 00:40:04
О, нашлась фотка после укуса 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Кто помнит ее в апреле? я помню  я же говорила, что с такой хозяйкой у собачки все будет хорошо 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Amina , какая ,Вы, молодец!!!!!!!!! Я и сама большая поклонница таксиков  У меня,тоже, двое,только кобельки. И я не по наслышке знаю об этих шилопопиках  ВАМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!Дай Вам Бог здоровья, и Вашим любимцам!!!
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Как Ваша диванная проблема? Разрешилась со временем?
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
ДУСЯ, Parazit, Colibri-84, спасибо вам огромное за теплые слова  . Colibri-84, Я и сама большая поклонница таксиков У меня,тоже, двое,только кобельки. Так может создадим отдельную тему в общем разделе  ? ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА, да, конечно. Во- первых, это не первая собака у меня, а во- вторых, мне конкретно с этой помогла ссылка на форум, что на первых страничках давала – жесткий режим и прогулки по сценарию, очень быстро помогли нам избавиться от диванной проблемы. Теперь, если вдруг случается "ай- яй, мне приспичило", она просто просится 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
поздравляю таксодетку с отличной хозяйкой! чтоб всем потеряшкам так везло!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Так может создадим отдельную тему в общем разделе ? С большим удовольствием!!!!!Вот прямо сейчас  Заходите 
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
Amina
|
Как быстро пролетел год  .... Пожалуй, это последний отчет и можно будет закрывать тему  . Мне вот очень интересно, если бы бывший хозяин увидел сейчас Евундель, он бы признал ее ( и она его, и как бы себя повела при встрече)? Куда подевалась зашуганность и неадекватность, не послушание и полная безалаберность? Я прям сама собой горжусь за такую собаку  . Полностью приучена к улице и обязательно просится, когда вдруг приспичит. На прогулке ориентирована на нас- игры, побегушки, поскакушки, все рядом, все с нами. Команда "ко мне" срабатывает с первого раза. Причем удивительно, особого внимания конкретно на нее, не уделялось, училась так, походя и с лаской. Очень коммуникабельная и способна покорить сердце любого человека своей открытостью и добродушием. Смело могу сказать, что они обе являются всеобщими любимицами нашего выгула. Ая за свою размеренность и спокойность, Евка- за открытость и нежность. Единственной неразрешенной проблемой пока остается "любовь" к котам. Вот тут надо держать ухо востро  . Иначе может погнать и забыть, что ее ждут. Ну и периодическое шкодничество дома, в виде разгрызенной батарейки, которую безалаберная хозяйка поленилась нести в мусорное ведро. Вот тут, конечно, было полное ЧП, когда к ночи у нее открылась рвота и понос, с чистой кровью  . Хорошо, что есть Азбукавет. Там нам буквально поставили ее на ноги. Вот такой счастливый хеппи-энд 
|
|
|
|
|
|
|
|