7floor
|
Два раза подряд back жми. Тут баннеры хитрые от redban творят черт те знает что с history браузера.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
lenin
Гость
|
Реально! у самого такая беда! нажимаешь назад(Beckspace)... делате вид что обновляеться, но на самом деле остаеться на тойже странице...
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Вот такая вот проблема:
Захожу в "Участники" и вижу список всех пользователей форума, тут все тип-топ и никаких проблем. Захотелось мне найти одного участника форума, дай думаю найду его в списке по Алфавиту, и перехожу на "просмотр по Алфавиту", из списка букв выбираю необходимую букву, далее открывается страница с одним участником, имя которого "0". Пробовал другие буквы выбирать - та же проблема!
Решение данной проблемы безусловно позитивно отразится на работе нашего форума!
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
7floor
|
В следующей новости: Клуб средневековой культуры "Харугва святого Юрия" приглашает в увлекательную поездку по историческим, но не изведанным простому туристу, местам Гродненской и Минской областей. В программе 25 интерснейших городков и весей, а так же веселая, дружная, хорошая компания. Поездка состоится 1-2 октября. Осталось 3 места. Цена 35000 руб. <a href="mailto:algunia@mail.ru>algunia@mail.ru</a> присутствует ошибка в теге <a> - отсутствует закрывающая двойная кавычка после mailto: адреса. Из-за этой ошибки почти вся страница с данной новостью превращается в сплошной линк на почту (у меня аутлук вываливается, куда ни ткни :-( )
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
walper
|
Хотел пользователя одного найти, но так и не допетрил как осуществляется поиск участника по алфавиту. Черт знает что. Не перечитывать ведь 2500 ников
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Точно, поиск по алфавиту перестал работать. При выборе буквы выдается всего один пользователь с именем 0, причем независимо от выбранной буквы.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2005, 12:33:09 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Админ
|
Да, есть такая фишка. Сам не знаю, когда перестало работать, раньше точно работало Разбираюсь потиху :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2005, 04:21:08 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
walper
|
после просмотра ветка(подводная охота) все равно остается с пометкой new
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
В профиле пользователя, если кликать на его дом страничку, то она никогда не откроется. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
И еще мега глюк. Раньше было 15 лучших пользователей. А сейчас 50. Хотя стоило бы сделать 10. А еще лучше 9. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хм. Сегодня испугался  У меня сегодня днюха, захожу на форум, вижу на главной странице внизу 7floor (30). Дык как бы год назад 30 уже было. Иду в профиль - там все правильно, 31. На всякий случай проверяю данные в профиле, дата рождения указана абсолютно верно.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Страшнее, то что форум стал отваливаться часто, особенно, если это случается раза два за день.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
nailbombin
|
Хм. Сегодня испугался  У меня сегодня днюха, захожу на форум, вижу на главной странице внизу 7floor (30). Дык как бы год назад 30 уже было. Иду в профиль - там все правильно, 31. На всякий случай проверяю данные в профиле, дата рождения указана абсолютно верно. О да! Я про то же Админу уже писал на свою днюху - давным давно. Ну и эта... С Днем Рождения, ага. Чтоб в радость. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Даты рамсят, сейчас 9.54, а на табло уже 13.34 и вчерашних постов ни одного(не только моих)
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Shpik
|
ага и время на 1 час назад переведи
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
При отправке личного сообщения выдало: 104 Произошла Ошибка!: Невозможно открыть 1.txt    :-/
|
|
|
|
|
|
|
|