spaZm
|
Иещё пропала кнопка предпросмотра мессаги
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
так задумано? открывая More smiles они вставляются только в то окошоко, на странице которого были открыты. если глюк - просьба исправить.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
раньше тож так было
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
так во вех браузерах? если да, то прошу админа обратить внимание.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Странное явление - после написания мессаги и отправки возникает сообщение, что страница перещена туда-то. После перехода на это "туда-то" мессага появляется только после обновления страницы.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Celtic
|
предлагаю в списке тем в окошке о том, что последнее сообщение было тогда-то, добавить день недели. так будет намного проще.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Лого с Каложей сверху смотрелось бы лучше если его растянуть на всю высоту ячейки, а то эти пару пикселей снизу бросаются в глаза
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так что с моей мусоркой!?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
лого типтоп. пусть так остается. хорошо вписывается. лучше, чем театр.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
А у меня драм стойко ассоциировался с форумом 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Celtic
|
драм достал.
млин, люди! исправьте фигню с More Smiles!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Да я ничего не имею против нового лого, только растянуть вниз его на пару пикселей до границ ячейки, а то мозолит глаза несостыковочка
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ниче не мозолит. ты на картнку или на текст смотришь?  з.ы. сюда кто-нибудь заглядывает из тех, кто может исправить эти ошибки? чего ради тут писать?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Не могу добавить фото горит - NOTICE: If you had an attachment in your post, you will need to reselect the attachment again in the browse box for security reasons. Это к чему?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не могу добавить фото горит - NOTICE: If you had an attachment in your post, you will need to reselect the attachment again in the browse box for security reasons. Это к чему? Это если ты выбираешь предпросмотр своего сообщения до отправки, то должен заново выбрать аттачмент. Так уж есть :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sagitar
|
Запаздывание часов на форуме на 7 минут от белорусского времени...или это только у меня так?
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
RockeR
|
а этАлон беларуского, ессно, у тебя в трэе? : )))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
Запаздывание часов на форуме на 7 минут от белорусского времени...или это только у меня так? Я тоже заметил :-) а этАлон беларуского, ессно, у тебя в трэе? : ))))) Не стоит язвить. Если бы речь шла о плюс-минус минуте, то еще куда б ни шло, а 7 минут разницы - это да... Тут у каждого в трее эталон по сравнению с временем форума.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2005, 19:08:36 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Админ
|
Да, есть такое. Бум исправлять.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Sagitar
|
а этАлон беларуского, ессно, у тебя в трэе? : ))))) А где ж еще? А еще на часах в телефоне, на стене и в телевизоре  ) Поэтому за слова отвечаю! Буим ждать пока исправят!!!
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Fox
|
Есть еще глюк! видно только у модеров! Когда захожу в ветку nightcity то вижу два списка тем! Две точне копии от и до! только вот на первую иногда кликается иногда нет!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
7floor
|
Не глюк, но предложение: Куча сайтов имеет иконку, которая рядом с урлом отображается. Почему бы не придумать и прицепить иконку к нашему форуму, это ж не сложно?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Дело! А кто его нарисует 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
7floor
|
Дизайнеры, где вы?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Зафиксировано раздвоение личности у форума  тот глюк что я говорил!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
По поводу времени есть такая беда. А вот еще одна. Захожу на ворум все ОК. Но если влетаю в топик (не во все) то обрасывает в предыдущее время регистрации. Пример в студии. Может это тольку у меня. Пользую Internet Explorer 6.0 SP1 Зашел сегодня в 8:57 PS. Писал Админу в личку. Мот не дошло.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
7floor
|
Люди скрывают свои ёмэйлы, скрывают (я о профиле, функция скрыть ёмэйл). Вроде все довольны, посмотришь профиль - вроде пишет что скрыт. А пойдешь сюда http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?action=mlall (это пункт "Участники" в верхнем горизонтальном меню) - и все мылы как на ладони :-( З.Ы. То-то я думаю, в последнее время спама на мылорушный акк начало валиться немеряно...
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Когда обдалбаешся вот тогда глюсит нереально!
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Serega Green
|
Вобщем у меня такая проблема: не могу страницу назад вернуть. С браузеров всё ок. Подскажите плиЗЗЗ ...
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|