teodora
|
мы как-то лежали с мужем на кровати, а посередине наш малыш, и он так открыто улыбнулся своей беззубой улыбкой, муж меня обнял и мы так долго-долго лежали, тогда я поняла, что так счастлива я никогда не была раньше, мое счастье - это такие моменты.
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Специально искала такую тему, потому что сейчас счастлива: проводила любимых наших друзей, все мои - муж, малыши и племяшка спят. Счастье - это когда есть друзья, которых тебе есть куда пригласить, с которыми можно говорить обо всем и которые любят тебя за то, что ты есть. И, конечно же, счастье - это то, что после сумасшедшей недели с утренниками, линейками и выпускными вся твоя неугомонная семейка спокойно и счастливо отдыхает. Добавлено: 30 Май 2010, 01:32:07
когда я родила , ребенка положили отдельно от меня, на этаж ниже и приходить я могда лишь кормить его : раз в 3 часа и вот стоят мамаши ждут, когда им разрешат взять малыша и я видела лица этих мам, когда она схватила своего ребенка и несет его в комнату для кормления и ничего не видит, на лице полусумасшедшая улыбка, и только крепко, еще неловко прижимает ребенка и стремительно идет скорее в комнату, чтобы уединиться со своим маленьким родным существом вот это я вам скажу счастье... Непостижимо точно переданы ощущения меня в 21, когда я родила моего Алешку. Родила ближе к полуночи и вместо того, чтобы спать, протопала по коридору пару часов, а хотелось летать. А после этого я, как безумная еще 6 лет бредила встречей с очередным Подарком Свыше. А в третий раз я уже даже не ждала, мне ее сразу дали и мы вместе лежали на каталке в коридоре. И, как бы, возможно глупо не звучало, но не смотря на все трудности и отказы от каких-то "светских" радостей, связанных с воспитанием детей, именно эти мгновения в моей жизни САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ. И в тоге, ощущение счастья - это моменты жизни, в которые ты, человек, себя как себя, т. е. как физическое тело, не воспринимаешь, а становишься ВСЕМ.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 01:32:07 от vasiania »
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Люди рождены для счастья. Не стремиться к счастью- значит не жить!
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Для кого-то счастье - это стремление, для кого-то к нему надо стремиться...
Для меня жизнь в постоянном поиске счастья и стремлении к нему,это не счастье. Счастье - это сама жизнь , из которой ,к сожалению, мы считаем счастьем лишь моменты... Задумайтесь.( никого не хочу обидеть )
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Для меня жизнь в постоянном поиске счастья и стремлении к нему,это не счастье. Счастье - это сама жизнь , из которой ,к сожалению, мы считаем счастьем лишь моменты... Задумайтесь.( никого не хочу обидеть )
Если жизнь и есть счастье. Почему тогда многие люди, не ощущают себя счастливыми, постоянно?
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
НеЯ
|
Если жизнь и есть счастье. Почему тогда многие люди, не ощущают себя счастливыми, постоянно? Потому что при постоянстве какого-то чувства оно притупляется 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
многие люди , есть те , которые ощущают
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Счастье - это когда лежишь на диване, слева - сын, справа - муж, и собака - в ногах.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Источником счастья может быть удовлетворенность, духовная и физическая: "Счастье - это чувство внутреннего удовлетворения"; "Счастье - это удовлетворенность течением жизни"; "Счастье - это наличие и удовлетворение потребностей"; "Счастье - это общественно полезная цель, приносящая тебе самому удовлетворение"; "Счастье - это состояние души человека, у которого все есть, все получается, который всем доволен"; "Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает"; "Счастье - это когда удовлетворены все твои чувства и желания". Многие находят счастье в общении и во взаимопонимании: "Счастье - это радость общения"; "Счастье - в общении, это когда ты понимаешь и тебя понимают"; "Счастье - это когда ты не чувствуешь себя одиноким"; "Счастье - это когда между вами взаимопонимание, обмен искорками"; "Счастье - это когда тебя понимают и ты понимаешь"; "Счастье - это жить в гармонии с самим собой и чтоб тебя кто-то понимал". Для стольких же счастье - это возможность самореализации, возможность "состояться", соответствовать своему жизненному призванию: "Счастье - это когда человек состоялся"; "Счастье - это возможность реализовать себя, как хочешь"; "Счастье - это возможность соответствовать своему предназначению"; "Счастье - это когда все совпадает: задуманное и свершенное"; "Счастье - это когда человек живет так, что если ему предложить изменить жизнь, он не захочет"; "Если бы мне сказали: "Придумай себе жизнь", я бы не смог лучше придумать (лучше моей настоящей жизни - С. В)" (А.И. Солженицын). Р.S Позволил себе немного цитат в тему.От себя добавлю: Счастливым быть НАДО. И счастью нужно учиться. Но так как в учебных заведениях, этому не учат- будем учиться друг у друга этому чувству или состоянию, (неважно). Для этого я собственно сию тему и создавал. Продолжаем постить 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 20:41:11 от Olympus »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
когда все здоровы и дела ладятся
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Реальность такова, что 95% населения Земли, в связи с постоянным нарастанием вала различных проблем, заканчивают свой жизненный путь в состоянии отчаяния, частичной или полной деградации личности. Вряд ли кого-то в «здравом уме» могут устроить такие перспективы или подобный сценарий жизненного пути для себя, собственных детей и внуков. Но…. Дело в том, что ни в средней школе ни в системе высшего образования в нашей стране ни один из предметов ни даёт человеку необходимого комплекса знаний, которые всем нам крайне важны для того чтобы грамотно построить свой жизненный путь. Каждому человеку жизненно необходимы знания о том, как не потерять, или восстановить здоровье и помочь в этом своим близким, вне зависимости от возраста и материального положения. Многие даже по окончании ВУЗа имеют очень смутные представления о том, как создать гармоничную семью и перспективную жизненную карьеру. Большинство людей просто ничего не знают о «ЗАКОНАХ ЖИЗНИ» и потому большую часть свих физических, умственных и душевных сил отдают процессу добывания денег. Они даже не догадываются, во что им выльется и сколько будет «стоить» подобная жизненная стратегия. Они не знают того, что деньги способствуют созиданию, а не разрушению нашей жизни только в том случае, когда они являются результатом следования «Законам функционирования денег» и «ГЛОБАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ МИРОУСТРОЙСТВА». Большинство людей не задумываются или просто не знают о том что, даже имея 100 млрд. $ невозможно купить САМОГО ГЛАВНОГО в жизни, а именно: ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и НАСТОЯЩЕГО, а не мнимого УСПЕХА в ЖИЗНИ. Без этих ЗНАНИЙ жизнь любого из нас становится трагическим путешествием с предсказуемым финалом. Человек может считать себя успешным, заработав огромные деньги, но если он при этом не обретает или теряет ЗДОРОВЕ, или СЧАСТЬЕ, или ЛЮБОВЬ, то «грош цена» такому успеху. Только «ЗАКОНЫ ЖИЗНИ», их знание и умение ими пользоваться, дают человеку возможность обрести то, ради чего стоит жить. (С)
|
|
|
|
|
|
|
|