Olympus
Гродненец
|
 |
« : 16 Апрель 2010, 22:14:38 » |
|
хотелось бы узнать, что для вас СЧАСТЬЕ ?
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
когда спрашиваешь свою доченьку : Как ты любишь мамочку? а она сказать еще не может, но обнимает ручками за шею и сильно сильно сжимает.. 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
когда дети здоровы, накормлены и ...их нет дома... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
когда дети здоровы, накормлены и ...их нет дома...  И не говори... А, если честно, вспоминаются слова из х/ф "Доживем до понедельника": "Счастье - это, когда тебя понимают".
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Очь хорошо, продолжаем!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 16:43:51 от OLIMPUS »
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
для меня счастье-когда все здоровы, сын не болеет, муж не хандрит, мамочка и папочка бодры, сестренка в хорошем настроении , а еще когд деньги в кошельке есть!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
счастье - это когда есть для кого жить 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
счастье - это то, что дарим мы друг другу каждый день, не смотря на проблемы, настроение и ситуации. даже в самых банальных и повседневных вещах рядом друг с другом мы чувствуем наше счастье.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
счастье - когда нет несчастья. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
вот я и задумался... это, что то большое и постоянное или, это моменты которые складываются в приятную, для сердца картинку? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 08:08:32 от OLIMPUS »
|
|
|
|
|
Ovlasor
Молодой Гродненец
Гр0дненский д0кт0р
|
На самом деле это очень широкое понятие и складывается из самых банальных повседневных вещей, вот только понимать это начинаешь только после того, как столкнешься с большими проблемами или, что еще страшнее, с горем...
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
На самом деле это очень широкое понятие и складывается из самых банальных повседневных вещей, вот только понимать это начинаешь только после того, как столкнешься с большими проблемами или, что еще страшнее, с горем... значт, если у тебя нет проблем и горя- ты можешь быть счастлив? многие задают вопрос "как?"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На самом деле это очень широкое понятие и складывается из самых банальных повседневных вещей, вот только понимать это начинаешь только после того, как столкнешься с большими проблемами или, что еще страшнее, с горем... значт, если у тебя нет проблем и горя- ты можешь быть счастлив? многие задают вопрос "как?" Так, осознаешь это, когда появляются эти самые проблемы. Задумайтесь, на самом деле, для счастья надо совсем мало. Заболел ребенок и ты понимаешь: какое счастье, когда малыш здоров. Поругался со второй половиной и осознаешь, что счастье, когда дома мир и есть с кем поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поэтому далеко не всем дано это счастье словить и почувствовать
вот он момент, у меня все хорошо - и я счастлив! остановится и осознать и порадоваться..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот он момент, у меня все хорошо - и я счастлив! остановится и осознать и порадоваться..
Золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
счастье - это просыпаться без будильника
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
хорошие посты продолжаем вспоминать счастливые моменты своей жизни. чем больше их будет, тем приятнее будет читать темку
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Счастье - это когда у тебя все дома (слова вороны из мультфильма про домовёнка Кузю).  На самом деле для меня счастье, когда муж вместе с нами, когда всем семейством отправляемся гулять, когда всем семейством дружно занимаемся домашними делами, да в конце концов все вместе ничего не делаем, валяемся на диване перед теликом...  главное, чтобы все вместе... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Счастье - это когда спишь спокойно....значит ты - хороший человек и совесть тебя не гложет 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
просто она отсутствует! 
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
совесть нынче дорого стоит.  а счастье у каждого своё и бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
еще счастье - это правильное восприятие жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я так проанализировала, что понятие "счастья" полностью переписывается после рождения ребенка все ДО - становится более простым и незначительным
вот вспомнила еще один момент нереального, этакого животного счастья
когда я родила , ребенка положили отдельно от меня, на этаж ниже и приходить я могда лишь кормить его : раз в 3 часа и вот стоят мамаши ждут, когда им разрешат взять малыша и я видела лица этих мам, когда она схватила своего ребенка и несет его в комнату для кормления и ничего не видит, на лице полусумасшедшая улыбка, и только крепко, еще неловко прижимает ребенка и стремительно идет скорее в комнату, чтобы уединиться со своим маленьким родным существом вот это я вам скажу счастье...
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Лично для меня счастье в достижении цели. близкой, далёкой неважно. именно процесс важен. а когда спросил своего 6- ти летнего ребёнка об этом. услышал ответ: "когда мы все вместе идём в парк"....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лично для меня счастье в достижении цели. близкой, далёкой неважно. именно процесс важен. а когда спросил своего 6- ти летнего ребёнка об этом. услышал ответ: "когда мы все вместе идём в парк"....
вот наверное соглашусь с вашим ребенком....главное "вместе"
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Счастье – это просто… глаз любимых взгляд… Счастье – это просто… осенний листопад… Счастье – это просто… утром пенье птиц… Счастье – это просто… исполненный каприз… Счастье – это просто… за руку вдвоем… Счастье – это просто… уютный, теплый дом… Счастье – это просто… рассветный луч в окне… Счастье – это просто… быть наедине… Счастье – это просто… смелый, летний дождь… Счастье – это просто… в гармонии живешь… Счастье – это просто… чувствовать, мечтать… Счастье – это просто… позволь душе летать… Счастье – это просто… душевный разговор… Счастье – это просто… укрытый снегом двор… Счастье – это просто… радуга с небес… Счастье – это просто… творческий процесс… Счастье – это просто… сознанье, что любим… Счастье – это просто… словом лишь одним… Счастье – это просто… любимый человек… Счастье – это просто… мгновенье или век… Добавлено: 03 Май 2010, 18:50:32
Ну и подпись моя, точнее Л. Толстого  : Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь. Л. Толстой
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SlenKa
|
счастье - это лежать с любимым, обниматься... счастье - это когда ре говорит, что любит 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Nataniel
|
... это зарыться носом в шейку ребенка... и мужа... и вот так дышать-- и не надышаться! значит, у меня три счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Счастье - как здоровье: когда его не замечают, значит, оно есть. Иван Сергеевич Тургенев
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Внутренне счастье- это основа для успеха
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а Вам понравится, если Вам пожелают счастья, по привычке?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 23:41:30 от Olympus »
|
|
|
|
|
|