Kallipso
|
Эм, за свои деньги - это не заработок. Я сдаю рукопись. Издательство ее обрабатывает - редактура, корректура, обложка и т.п. Издает. Продает. Я получаю гонорар.
Кстати, вот развивающие игрушки, особенно если по методикам каким-то, это вполне себе ниша.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
SKU
Новенький
|
Где можно найти подработку?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Эм, за свои деньги - это не заработок. Я сдаю рукопись. Издательство ее обрабатывает - редактура, корректура, обложка и т.п. Издает. Продает. Я получаю гонорар.
Кстати, вот развивающие игрушки, особенно если по методикам каким-то, это вполне себе ниша.
а что за издательство? Как нашли,какие условия? Может скинете ссылку на Ваши книги? И вообще напишите подробнее - очень интересно!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Kallipso
|
Издательства два, Эксмо (псевдоним Екатерина Лесина) и Альфа-книга (Карина Демина). Нашла через интернет. Технически все просто: пишете книгу, отправляете - у издательств есть сайты, на них - условия работы с авторами, адреса, куда рукопись слать. Ее получают и рассматривают. А дальше или берут издавать, или нет. Если берут - присылают договор. А потом платят и гонорар. Как-то вот так. Какие еще подробности интересуют?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Издательства два, Эксмо (псевдоним Екатерина Лесина) и Альфа-книга (Карина Демина). Нашла через интернет. Технически все просто: пишете книгу, отправляете - у издательств есть сайты, на них - условия работы с авторами, адреса, куда рукопись слать. Ее получают и рассматривают. А дальше или берут издавать, или нет. Если берут - присылают договор. А потом платят и гонорар. Как-то вот так. Какие еще подробности интересуют?
подробно написали.спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
50 - это многовато ) Думаю, что-то около 30 в сумме будет ) И да, псевдонимы есть еще, но нерабочие
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
50 - это многовато ) Думаю, что-то около 30 в сумме будет ) И да, псевдонимы есть еще, но нерабочие
31 книга (я тоже посмотрела в поисковике)))))) Показывает в основном детективы. Примерно по 70 страниц (не понимаю,но уточню - а разве не по 350 должны быть  ) А вообще,молодчинка!!! Любой не напишет. А еще и до издательста добраться. + ловите 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Вообще страницы зависят от верстки. Один текст можно наверстать и на 100 и на 400 страниц ) Поэтому книги считают в авторских листах, которые 40 тыс. знаков с пробелами по статистике Ворда. Одна книга - 12-13 алок. Или фантастика 12-20... бывает и больше.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Вообще страницы зависят от верстки. Один текст можно наверстать и на 100 и на 400 страниц ) Поэтому книги считают в авторских листах, которые 40 тыс. знаков с пробелами по статистике Ворда. Одна книга - 12-13 алок. Или фантастика 12-20... бывает и больше.
я ничего не пишу. Но всегда было интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Kallipso, восхищена Вами. Молодец. Не читала пока, но обязательно поинтересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Совунья
Молодой Гродненец
|
Сегодня уйма заманчивых предложений о заработке в сети для мам в декретном отпуске. Мамочки, поделитесь опытом: кто что пробовал и чем закончилось. Слышала, что всё это или Орифлейм и т.п. или вообще развод на деньги для лохов.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
книг не читала, но судя по названиям они могут заинтерисовать киношников, из просто любопытства: если их решат экранизировать - вам тоже должны будут отстегнуть процент за использование материала?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
после отзывов и мне захотелось их читать
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо. И да, если вдруг решат снимать кино, я свой процент получу. Но это вряд ли. Фантастику снимать не выгодно. Дорогое удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|