Nikord
|
Сказать: "Помогу и научу"! Думаете так и сказать!? Может тогда мне ему сразу рассказать и про: ЗП, 2 или 3 ставки, жизнь в долг ( особенно в последние 2 недели месяца), администрацию ЛПУ, почему бухгалтера, слесаря зарабатывают больше, фарм-бизнес, Онголу, депремирование, Жалобы, прокурора, ЛКС ....т.д Не, ну ее нафиг, боюсь умом тронется детский мозг.....здесь пожалуй процитирую украинского коллегу: В следующей жизни  Добавлено: 22 Февраль 2015, 14:17:05
Сказать: "Помогу и научу"! Думаете так и сказать!? Может тогда мне ему сразу рассказать и про: ЗП, 2 или 3 ставки, жизнь в долг ( особенно в последние 2 недели месяца), администрацию ЛПУ, почему бухгалтера, слесаря зарабатывают больше, фарм-бизнес, Онголу, депремирование, Жалобы, прокурора, ЛКС ....т.д Не, ну ее нафиг, боюсь умом тронется детский мозг.....здесь пожалуй процитирую украинского коллегу: В следующей жизни 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Gorchica
|
дети неслепые ведь, думаю все прекрасно видят. и уверена, если есть желание, не нужно отговаривать. пусть учат языки, не спешат обзаводиться детьми и тогда возможностей будет больше. а депремирование, администрация и ты.ды. есть везде. мои не хотят быть врачами.один брезгливый до ужаса( пока свою мочу собирал, чуть наизнанку не вывернуло  , я даже не сразу сообразила из-за чего - мне этого не понять))), а второй крови боится и кстати, почему Онгола ? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
пусть учат языки, не спешат обзаводиться детьми и тогда возможностей будет больше. Знаю таких: работают медсестрами и не женаты до сих пор! А можно подробней про возможности? может я что-то упустил!  и кстати, почему Онгола ? Ну чаще туда уезжают врачевать: Ангола, Эфиопия, арабские эмираты,ливан!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2015, 19:08:33 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Gorchica
|
пусть учат языки, не спешат обзаводиться детьми и тогда возможностей будет больше. Знаю таких: работают медсестрами и не женаты до сих пор! А можно подробней про возможности? может я что-то упустил!  и кстати, почему Онгола ? Ну чаще туда уезжают врачевать: Онгола, Ефиопия, арабские эмираты,ливан! среди моих друзей и знакомых докторов на выходе больше. в Астралии, Англии, Польше, Чехии,Германии. ну и Ливия и ,пардон, но все же Ангола. но и средний медперсонал не бедствует там тоже. и многие с этого там начинали. ничего , корона ни у кого не упала,видимо не было просто) про -не женаты, так может им это и не нужно)
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Гыы, подумал я :-) Щас я ваш анекдот продолжу. Сидим в кабинете, ворох кардиограмм на столе. Чпокнули дефом желудочковую тахи. Сидим тычем пальцами смеёмся. Заходит такой мущина с плоскогубцами и проводками разноцветными и так с вызовом: -Ну чё, где тут у вас селектор не работает? Я ЭКГ со стола в сторону: -Клади,- говорю, -ща освобожусь посмотрю. Положил, пошёл. Приходит смеётся через 2 минуты. Молодец, не обиделся.  Добавлено: 24 Февраль 2015, 00:09:19
Хлопцы, с 23-м! 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
MountainCat
Гость
|
здесь пожалуй процитирую украинского коллегу:Цитата: ATG от 19 Февраль 2015, 00:42:17 Наш спортсмен не догоняет: ATG, ты уже в украине работаешь? Добавлено: 25 Февраль 2015, 17:59:58
Ефиопия Ефиёпия! Добавлено: 25 Февраль 2015, 19:03:06
Думаете так и сказать!? Может тогда мне ему сразу рассказать и про: ЗП, 2 или 3 ставки, жизнь в долг ( особенно в последние 2 недели месяца), администрацию ЛПУ, почему бухгалтера, слесаря зарабатывают больше, фарм-бизнес, Онголу, депремирование, Жалобы, прокурора, ЛКС ....т.д И все же, сейчас в меде на 5-ом курсе толковых студентов - 1-2 на 100. Значит и врачей будет столько же. Если ребенок хочет в медицину - смело отправляйте.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Наш спортсмен не догоняет: ATG, ты уже в украине работаешь? Нет, пока не так все плохо. :-) Но коллеги есть и в Украине. Да-да, там тоже есть медицина :-) Добавлено: 26 Февраль 2015, 00:49:00
сейчас в меде на 5-ом курсе толковых студентов - 1-2 на 100 А вот в наше время на 5 курсе толковых студентов тоже было 1-2 на 100. Диссер одного из них у меня лежит в столе на работе. На немецком языке....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 00:49:00 от ATG »
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А вот в наше время на 5 курсе толковых студентов тоже было 1-2 на 100. Значит у меня была группа неправильная 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
но все же Ангола. Все исправил! 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Новый "рецепт" улучшения системы здравоохранения и избавления от очередей в поликлиинках от нашего министра: "Я прошу и заставляю: на дверях участкового терапевта должен висеть номер мобильного телефона, чтобы житель мог обратиться", – говорит глава ведомства.
Читать полностью: http://news.Тут/society/439368.html
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ATG
|
Ага. Прочитал, весело. Вообще, наверное хорошо быть небожителем :-) Вангую поликлиники, раздающие терапевтам служебные сотовые телефоны :-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
svetlana...
|
А я бы предложила ещё и адрес домашний написать- ну а вдруг кто не успеет попасть на приём в рабочее время, а помощь-то нужна... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
DZiK
|
Ну, тогда можно вообще на работу не ходить. Формируешь район обслуживания вокруг адреса проживания и все, проблема решена. Тогда проще врачам квартиры в новом микрорайоне дать вместо строительства поликлиник...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вангую поликлиники, раздающие терапевтам служебные сотовые телефоны :-) поздно ванговать  это уже введено. по крайней мере в третье поликлинике. из уст терапевта и слышала пару месяцев назад. цель - для консультаций пациентов по телефону. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я бы предложила ещё и адрес домашний написать- ну а вдруг кто не успеет попасть на приём в рабочее время, а помощь-то нужна...  Угу, ты вот шутишь, а у нас участковый педиатр живёт на своём же участке. Пока дети были малые, было дело, сама пару раз домой к ней ходила.  За советом.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ATG
|
Пока дети были малые, было дело, сама пару раз домой к ней ходила. За советом. Ну, эта, прочувствуйте разницу - спрашивают доктора, а можно я к вам за советом зайду - ну конечно можно скажет (почти любой доктор) И администрация обяжет повесить на двери контакты доктора.... Свои контакты, млин, пусть повесит....
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Свои контакты, млин, пусть повесит.... благодарные врачи повесят 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
в третьей выдавали служебные естественно. не знаю, может уже обратно забрали, не спрашивала. но это идея -бред сивой кобылы . печально, что они рождаются в умах чиновников высшего звена, еще печальнее, когда у них хватает ума эти идеи озвучивать прилюдно.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
это уже введено. по крайней мере в третье поликлинике Насколько узнал - не только в третьей, с запретом на исходящие звонки и твердым наказом "Не отключать!"
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
это уже введено. по крайней мере в третье поликлинике Насколько узнал - не только в третьей, с запретом на исходящие звонки и твердым наказом "Не отключать!" я вот одного не могу понять ,по телефону должны в какое время "общаться": во время приема, во время вызовов, во время бесконечных пятиминуток, учеб и прочих промывок мозга, а еще карты\отчеты оформить. когда еще по телефону говорить? я своему собственному ребенку не могу ответить часто, даже когда знаю, что они вдвоем с мелким сами одни из сада, на тренировки, разогревают\едят. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А я бы предложила ещё и адрес домашний написать- ну а вдруг кто не успеет попасть на приём в рабочее время, а помощь-то нужна...  С прайсом услуг! А с телефоном можно классную делюгу замутить: у операторов есть услуга, которая сделает ваш номер платным с выводом денег на вебманей! 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
твердым наказом "Не отключать!" Нарушение права гражданина на отдых! (Конституция РБ) 
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Я знаю одного участкового терапевта, которая жила в доме, относящемся к её участку. У неё были постоянные круглосуточные дежурства на дому, люди шли и днём, и ночью, в будни, и выходные. Рехнуться можно  В конце концов она уволилась из этой поликлиники и сменила место жительства.
|
|
|
|
|
|
|
|