Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:48:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Витамины.

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Витамины.  (Прочитано 4028 раз)
anuta606
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 05 Июль 2015, 14:08:02 »

Друзья, подбираю витаминный комплекс для улучшения иммунитета, вот думаю остановить свой выбор на orthomol. Что про него скажете? Какие отзывы может слышали о применении?
для иммунитета самое лучшее ,что я использовал- это ИМУНОФАН. это российское лекарство. можно купить только в России. стоит от 300 р. очень дёшево.
есть так же и белорусское средство.  называется - ТИМАЛИН.  стоит от 60т.р. в гродно и 40 т.р. в минске. покупается без рецепта. никто его никогда никому не предлагает т.к. это дешевое средство. и очень действенное. а как известно все доктора выписывают самые дорогие препараты.
НА ЗДОРОВЬЕ!! 
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 05 Июль 2015, 14:47:02 »

Друзья, подбираю витаминный комплекс для улучшения иммунитета, вот думаю остановить свой выбор на orthomol. Что про него скажете? Какие отзывы может слышали о применении?
для иммунитета самое лучшее ,что я использовал- это ИМУНОФАН. это российское лекарство. можно купить только в России. стоит от 300 р. очень дёшево.
есть так же и белорусское средство.  называется - ТИМАЛИН.  стоит от 60т.р. в гродно и 40 т.р. в минске. покупается без рецепта. никто его никогда никому не предлагает т.к. это дешевое средство. и очень действенное. а как известно все доктора выписывают самые дорогие препараты.
НА ЗДОРОВЬЕ!! 
Какие именно вы заметили изменения в иммунитета после приема этих средств?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
OSA
Гродненец
**

Мёда нет и не будет!

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 05 Июль 2015, 15:04:43 »

НА ЗДОРОВЬЕ!!
Почему люди думают, что отлаженные и отрегулированные системы иммунитета нуждаются в их ручной корректировке?
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 05 Июль 2015, 21:30:44 »

есть так же и белорусское средство.  называется - ТИМАЛИН.  стоит от 60т.р. в гродно и 40 т.р. в минске. покупается без рецепта. никто его никогда никому не предлагает т.к. это дешевое средство. и очень действенное. а как известно все доктора выписывают самые дорогие препараты.
НА ЗДОРОВЬЕ!!
Почему люди думают, что отлаженные и отрегулированные системы иммунитета нуждаются в их ручной корректировке?

Добавлено: [time]Sun Jul  5 20:33:27 2015[/time]

* image.jpg (12,97 Кб, 350x227 - просмотрено 277 раз.)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
anuta606
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 06 Июль 2015, 21:22:50 »

НА ЗДОРОВЬЕ!! 
Какие именно вы заметили изменения в иммунитета после приема этих средств?

меня зовут Егор. пишу с профиля жены. мне делали  химиотерапию. первые 3 курса я просто умирал, меня рвало крутило. давление на нуле. не мог ходить стоять. потом подсказали имунофан российский.  сделали 5 уколов. и след. 3 химии у меня прошли хорошо. меня практически перестало рвать. я начал выходить на улицу. потиху давление начало приходить в норму.  ноу меня было серьёзное заболевание. и мне помогло. а если просто поддержать свой иммунитет, то достаточно 2 раза в год курс проколоть, и будет хорошо. а можно 1 раз в начале осени, чтоб не болеть зимой. почитайте в интернете про имунофан. он разрабатывался специально для российской армии. чтоб военные быстрее восстанавливались после ранений.
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Июль 2015, 10:01:41 »

Странно, мне врач -онколог говорил, что ни в коем случае нельзя иммуностимуляторы при онкологии.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Июль 2015, 10:12:45 »

иммуностимуляторы при онкологии.
Их нельзя и при неонкологии (за исключением доказаного иммунодефицита). Имеются данный о высоком риске аутоиммунных заболеваниях при приеме иммуностимулирующих препаратов.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Дерзкая;)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Август 2015, 22:50:00 »

По поводу витаминов, консультировалась у грамотного специалиста и он вообще запретил принимать витамины на всякий случай, сказал, если есть недостаток каких то витаминов надо сделать сначала анализ чтоб определить чего именно не хватает, и то что нам говорят что в теперешних овощах и фруктах не хватает витамин, это все уловки фармакологии, чтоб их препараты раскупались хорошо, ели вы не питаетесь одними макаронами на завтрак, обед и ужин, а в вашем рационе присутствуют молочные продукты, мясо, овощи и фрукты, то всего вам должно хватать. Другое дело, когда есть заболевания ЖКТ, тогда витамины с пищей плохо усваиваются, но тогда надо приводить в порядок его, а не просто компенсировать это приемом витаминов. И вообще уже доказано к примеру, что прием витамина Е у курильщиков для профилактики рака легких чаще встречается чем у тех кто его не принимает и так же с витамином А. В общем об этом можно писать и писать, витамины как и другие лекарства надо принимать по показаниям, а уж если есть иммунодефицит, то витаминами тут не поможешь. Здоровый образ жизни, полноценное питание и что самое важное оптимистический настрой не смотря ни на что, вот в чем спасение, а то люди что то здоровье в таблетках стали искать
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Август 2015, 16:02:26 »

Ты чё такая Дерзкая,а?
Дерзкая;)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Август 2015, 11:28:58 »