anuta606
|
Друзья, подбираю витаминный комплекс для улучшения иммунитета, вот думаю остановить свой выбор на orthomol. Что про него скажете? Какие отзывы может слышали о применении? для иммунитета самое лучшее ,что я использовал- это ИМУНОФАН. это российское лекарство. можно купить только в России. стоит от 300 р. очень дёшево. есть так же и белорусское средство. называется - ТИМАЛИН. стоит от 60т.р. в гродно и 40 т.р. в минске. покупается без рецепта. никто его никогда никому не предлагает т.к. это дешевое средство. и очень действенное. а как известно все доктора выписывают самые дорогие препараты. НА ЗДОРОВЬЕ!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Друзья, подбираю витаминный комплекс для улучшения иммунитета, вот думаю остановить свой выбор на orthomol. Что про него скажете? Какие отзывы может слышали о применении? для иммунитета самое лучшее ,что я использовал- это ИМУНОФАН. это российское лекарство. можно купить только в России. стоит от 300 р. очень дёшево. есть так же и белорусское средство. называется - ТИМАЛИН. стоит от 60т.р. в гродно и 40 т.р. в минске. покупается без рецепта. никто его никогда никому не предлагает т.к. это дешевое средство. и очень действенное. а как известно все доктора выписывают самые дорогие препараты. НА ЗДОРОВЬЕ!! Какие именно вы заметили изменения в иммунитета после приема этих средств?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
OSA
Гродненец
Мёда нет и не будет!
|
для иммунитета самое лучшее ,что я использовал- это ИМУНОФАН. это российское лекарство. можно купить только в России. стоит от 300 р. очень дёшево. есть так же и белорусское средство. называется - ТИМАЛИН. стоит от 60т.р. в гродно и 40 т.р. в минске. покупается без рецепта. никто его никогда никому не предлагает т.к. это дешевое средство. и очень действенное. а как известно все доктора выписывают самые дорогие препараты. НА ЗДОРОВЬЕ!! Почему люди думают, что отлаженные и отрегулированные системы иммунитета нуждаются в их ручной корректировке?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
для иммунитета самое лучшее ,что я использовал- это ИМУНОФАН. это российское лекарство. можно купить только в России. стоит от 300 р. очень дёшево. есть так же и белорусское средство. называется - ТИМАЛИН. стоит от 60т.р. в гродно и 40 т.р. в минске. покупается без рецепта. никто его никогда никому не предлагает т.к. это дешевое средство. и очень действенное. а как известно все доктора выписывают самые дорогие препараты. НА ЗДОРОВЬЕ!! Почему люди думают, что отлаженные и отрегулированные системы иммунитета нуждаются в их ручной корректировке? Добавлено: [time]Sun Jul 5 20:33:27 2015[/time]
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
anuta606
|
Друзья, подбираю витаминный комплекс для улучшения иммунитета, вот думаю остановить свой выбор на orthomol. Что про него скажете? Какие отзывы может слышали о применении? для иммунитета самое лучшее ,что я использовал- это ИМУНОФАН. это российское лекарство. можно купить только в России. стоит от 300 р. очень дёшево. есть так же и белорусское средство. называется - ТИМАЛИН. стоит от 60т.р. в гродно и 40 т.р. в минске. покупается без рецепта. никто его никогда никому не предлагает т.к. это дешевое средство. и очень действенное. а как известно все доктора выписывают самые дорогие препараты. НА ЗДОРОВЬЕ!! Какие именно вы заметили изменения в иммунитета после приема этих средств? меня зовут Егор. пишу с профиля жены. мне делали химиотерапию. первые 3 курса я просто умирал, меня рвало крутило. давление на нуле. не мог ходить стоять. потом подсказали имунофан российский. сделали 5 уколов. и след. 3 химии у меня прошли хорошо. меня практически перестало рвать. я начал выходить на улицу. потиху давление начало приходить в норму. ноу меня было серьёзное заболевание. и мне помогло. а если просто поддержать свой иммунитет, то достаточно 2 раза в год курс проколоть, и будет хорошо. а можно 1 раз в начале осени, чтоб не болеть зимой. почитайте в интернете про имунофан. он разрабатывался специально для российской армии. чтоб военные быстрее восстанавливались после ранений.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Странно, мне врач -онколог говорил, что ни в коем случае нельзя иммуностимуляторы при онкологии.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
иммуностимуляторы при онкологии. Их нельзя и при неонкологии (за исключением доказаного иммунодефицита). Имеются данный о высоком риске аутоиммунных заболеваниях при приеме иммуностимулирующих препаратов.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Дерзкая;)
Гродненец
|
По поводу витаминов, консультировалась у грамотного специалиста и он вообще запретил принимать витамины на всякий случай, сказал, если есть недостаток каких то витаминов надо сделать сначала анализ чтоб определить чего именно не хватает, и то что нам говорят что в теперешних овощах и фруктах не хватает витамин, это все уловки фармакологии, чтоб их препараты раскупались хорошо, ели вы не питаетесь одними макаронами на завтрак, обед и ужин, а в вашем рационе присутствуют молочные продукты, мясо, овощи и фрукты, то всего вам должно хватать. Другое дело, когда есть заболевания ЖКТ, тогда витамины с пищей плохо усваиваются, но тогда надо приводить в порядок его, а не просто компенсировать это приемом витаминов. И вообще уже доказано к примеру, что прием витамина Е у курильщиков для профилактики рака легких чаще встречается чем у тех кто его не принимает и так же с витамином А. В общем об этом можно писать и писать, витамины как и другие лекарства надо принимать по показаниям, а уж если есть иммунодефицит, то витаминами тут не поможешь. Здоровый образ жизни, полноценное питание и что самое важное оптимистический настрой не смотря ни на что, вот в чем спасение, а то люди что то здоровье в таблетках стали искать
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ты чё такая Дерзкая,а?
|
|