veronni
Молодой Гродненец
|
 |
« : 08 Февраль 2015, 18:10:49 » |
|
Порекомендуйте хорошие витамины для иммунитета взрослому,стоимость роли не имеет ,главное,чтобы был результат))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2015, 20:17:02 » |
|
нет витаминов для иммунитета. это однозначно(хотя вам сейчас здесь кучу ссылок приведут на исследования). есть абсолютно другие добавки именно для этого: глютамин,колострум.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2015, 21:05:55 » |
|
хорошие витамины для иммунитета Купите любые поливитамины, стоимость и производитель роли не имеет. И верьте, что они "для иммунитета" 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
you-smile
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2015, 01:49:58 » |
|
Порекомендуйте хорошие витамины для иммунитета взрослому,стоимость роли не имеет ,главное,чтобы был результат))
Самые главные витамины для укрепления и поддержания иммунитета- овощи и фрукты. Следует отметить, что во многом крепкий иммунитет- это здоровый ЖКТ. Мощно стимулируют его работу названные выше естественные витамины. Однако синтетические препараты особенно важны в период восстановления после травм и длительных тяжёлых болезней. Хорошо помогают препараты элеутерококка, эхинацеи, родиолы розовой, женьшеня. Подойдут любые детские вит-мин комплексы. 
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2015, 09:03:36 » |
|
Колострум и Кошачий Коготь (это лиана такая)
|
|
|
|
|
|
|
Лина***
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2015, 20:44:35 » |
|
глютамин,колострум А что это такое? и где это приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2015, 10:18:44 » |
|
Апофигей мракобесия...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2015, 11:03:52 » |
|
глютамин,колострум А что это такое? и где это приобрести. Спросите у любого распространителя БАДов. И верьте, что они для "иммунитета".
|
|
|
|
|
|
|
Лина***
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2015, 11:24:16 » |
|
Спросите у любого распространителя БАДов. А не спасибо  Я такое не принимаю. Спросила ради интереса. Я и к витаминам настороженно отношусь. В принципе принимала их только во время беременности и то не долго. Мне кажется, первый показатель нашего иммунитета- наше самочувствие. Я не жалуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2015, 12:47:02 » |
|
Блин.
Иммунитет нельзя "повысить" эхинацеей, женьшенем, глютамином, креатином, сульфидином и даже аминазином. И вообще его не надо "повышать" какими-либо способами, если нет иммунодефицита.
Купите лучше морковки. В ней много клетчатки. От кала в голове не избавляет, но для кишечника полезно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если нет иммунодефицита. так если человек пишет,значит есть. или ему просто не х.. делать и он здесь: а повыё....ь -ка я с иммунитетом.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
если нет иммунодефицита. так если человек пишет,значит есть. или ему просто не х.. делать и он здесь: а повыё....ь -ка я с иммунитетом. Если у человека иммунодефицит - он здесь не пишет, он лечится 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если у человека иммунодефицит - он здесь не пишет, он лечится не все идут к врачу.коорый припишет тоже,что и мы здесь.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
не все идут к врачу.коорый припишет тоже,что и мы здесь. Тогда это не иммунодефицит... И нечего дурью маяться
|
|
|
|
|
|
|
konstryktor
Новенький
|
ЗОЖ(здоровый образ жизни).но это нас не устраивает-нам ведь нужна золотая таблеточка)))))))так ведь
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
К врачу идти бесполезно - врач лечит болезни, и не занимается вашим здоровьем.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
врач лечит болезни Да, иммунодефицит - это болезнь и лечит ее врач (если сможет, конечно) Если и он не сможет - для пациента закончится это фатально. И БАДы ваши тут ничем не помогут.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
petrovna
|
Как ни странно, но помогают. У знакомого врача дети болеют постоянно - мои же внуки забыли, что такое болеть. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
У знакомого врача дети болеют постоянно - мои же внуки забыли, что такое болеть. Вот и все. сам постоянно употребляю разные добавки(и прекрасно себя чувствую),но это - полный бред. полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ибо нет волшебных пилюл,.чтобы не болеть. не существует таких.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
А никто и не говорит про волшебные пилюли !
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А никто и не говорит про волшебные пилюли !
Вот именно  Равно как и неволшебные
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как ни странно, но помогают. мои же внуки забыли, что такое болеть. Вот и все. это не про волшебные пилюли?
|
|
|
|
|
|
|
dimapwt
Молодой Гродненец
|
Друзья, подбираю витаминный комплекс для улучшения иммунитета, вот думаю остановить свой выбор на orthomol. Что про него скажете? Какие отзывы может слышали о применении?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Вы страдаете гиповитаминозом? Питаетесь крупой и консервами?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
DZiK
|
А какие витамины отвечают за иммунитет?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А какие витамины отвечают за иммунитет?
Видимо " ортомол"!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
egor1987
Гродненец
|
хочу купить для мамы комплекс витаминов. ей 49 лет. что посоветуете? у неё проблемы с давлением. костями....
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
ей 49 лет. что посоветуете? Любой поливитаминный комплекс, на Ваше усмотрение. у неё проблемы с давлением. костями.... Решать эти проблемы с доктором 
|
|
|
|
|
|
|
|