Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
этот трёхногий ящик называется "Арена" весёлый тут народ собирается. гражданский-негражданский автомобиль замерял скорость... какая разница? нарушил - получи и распишись. вот только не надо разговоров про незнание своих гражданских прав и проч. у нас как-то все любят бухтеть о своих правах, только про обязанности и обязательства никто не помнит. кстати, новый начальник ГАИ обещался активно бороться с таким видом нарушений как превышение скорости. так что любители погонять - имейте ввиду  в принципе, в этом пункте мне как-то пофиг. что не понравилось - будут активно иметь за непропуск пешеходов, а как у нас трактуется напропуск сами знаете. Так что возим с собой ПДД и активно отстаиваем свои права водителей в этой части вместо того, чтоб мутить воду где ненадо
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Перед скиделем даж треногу уже ставят Этому "даж" года три если не больше. За скиделем (как ехать к Гродно) видел что-то похожее на камеру на штативе с синей лампочкой Стояло оно под путепроводом
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В минске нарвался на треногу которая практически лежала на земле и еще была накрыта маскировочной сеткой, когда сказал что сотрудники гаи ее прикольно закамуфлировали, так они даже разозлились  .
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
а как у нас трактуется напропуск сами знаете. Так что возим с собой ПДД и активно отстаиваем свои права водителей в этой части вместо того, чтоб мутить воду где ненадо может итог, подведет кто нить? ааа? от чего знатоки и последователи минского умельца "знатока тонировки" молчат? один грамотный чел нашелся, который всю ГАИ РБ на уши поставил. Неужели нету того ж знатока закона для подавления преимущества пешиков. Лично мое мнение все в поряде! Надо..............- пропустим! Но,...... возникают ситуации которые ни в коем случае не могут быть против водителя не пропустившего пешехода. так сказать "форс мажор"!? зы Smoke_eyes извиняй, если обидел что взял за основу твое высказывание.
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
чего обижаться? боюсь мы друг друга не поняли. я не собираюсь останавливаться для того, чтобы пропустить пешехода если он только ступил на дорогу в соседней полосе, а то и через одну полосу. если кто-то собирается останавливаться - флаг в руки. И в своё оправдание могу сказать только одно - внимательно юзаем ПДД - и будет вам счастье
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
KUNFUCI
|
опять же повторюсь6-итог каков? три пункта п.116 и п.117, а также п.2.76 ПДД Республики Беларусь
Добавлено: 02 Июнь 2010, 22:58:01 ими варьировать нужно!
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
AC-Q
|
Надо рекламу развесить пешик на инвалидной коляске с подписью По правилам я был прав.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Надо рекламу развесить пешик на инвалидной коляске с подписью По правилам я был прав.
желательно перед всеми пешеходными переходами. только боюсь водителям самим придётся скидываться на такую пропаганду
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на дорогах вне населенных пунктов запрещается стоянка ТС вне специально предназначенных мест. стоящее на обочине час-два-три гражданское корыто с утсановленным в нем радаром нарушает действующие ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на дорогах вне населенных пунктов запрещается стоянка ТС вне специально предназначенных мест. стоящее на обочине час-два-три гражданское корыто с утсановленным в нем радаром нарушает действующие ПДД.
Не уверен. Ссылка на пункт ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вечером если хош найду, сейчас нема времени. но помню что вне населенных рунктов вне специально обозначенных мест запрещенеа стоянка, разрешена только остановка согласно ПДД
|
|
|
|
|
|
|
Raymond
|
138. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются:
138.1. в специально отведенном месте, обозначенном дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси», «Место отдыха»); 138.2. на правой по ходу движения обочине, а при отсутствии обочины или невозможности остановиться на ней – у края проезжей части дороги параллельно ему, за исключением тех мест, где с помощью дорожных знаков или дорожной разметки допускается иное расположение транспортных средств (вне населенных пунктов разрешается только остановка транспортных средств);
145. Стоянка запрещается:
145.1. вне населенных пунктов транспортных средств на проезжей части дороги и на обочине;
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
вечером если хош найду, сейчас нема времени. но помню что вне населенных рунктов вне специально обозначенных мест запрещенеа стоянка, разрешена только остановка согласно ПДД
Ну не знаю сколько катаюсь по Белоруссии то всегда эти гамасеки на гражданских манинах стоят в зоне населенного пункта, как раз на выезде. Недавно просто офигел, еду в Брест все встречки моргают типа "ГАИ", заезжаю в д. Новаселки еду 60, высматриваю гаишников, в конце деревни стоит Тойтоа Ленд Крузер из новых, в какаху затонированная, и из салона камера виднеется. И номер типо 5050-ХХ-4. Во уже приборзели.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот, Raymond опередил. слава богу память меня еще не подводит. за такие авто гражданские самих гаевых дрюкать нужно их же методами - все по ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Ну не знаю сколько катаюсь по Белоруссии то всегда эти гамасеки на гражданских манинах стоят в зоне населенного пункта, как раз на выезде. Недавно просто офигел, еду в Брест все встречки моргают типа "ГАИ", заезжаю в д. Новаселки еду 60, высматриваю гаишников, в конце деревни стоит Тойтоа Ленд Крузер из новых, в какаху затонированная, и из салона камера виднеется. И номер типо 5050-ХХ-4. Во уже приборзели.
про новосёлки (недалече от красносельска - этож там ?) подтверждаю, оборзели используют ауди-корча бордового, и жигу древнюю ещё. ставят их внизу самом деревни, а сами отлавливают практически на мосту, постоянно при бабле поцоны 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
про новосёлки (недалече от красносельска - этож там ?) подтверждаю, оборзели используют ауди-корча бордового, и жигу древнюю ещё. ставят их внизу самом деревни, а сами отлавливают практически на мосту, постоянно при бабле поцоны 100%. Да, возле красносельска, меня там недавно влупили на 34км... Кстати заметил что в брестской области практика с гражданскими машинами распространена намного больше, как уже только не извращаются - и куртками всю машину за вешают и шторками, Если кому будет полезно практически всегда стоят на брестской олимпийке в д. Федькавичи и д. Борисово. Добавлено: 05 Июнь 2010, 16:35:48
Во какую хрень поставили на брестской олимпийке, по 1шт с каждой стороны, на протяжении 60 км встретил 6 шт
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
сегодня как с девятовки к роддому ехать, возле мойки стояли на гражданской жиге, совсем страх потеряли.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сегодня как с девятовки к роддому ехать, возле мойки стояли на гражданской жиге, совсем страх потеряли.
а в чём собственно проблема? или там знак стоит, запрещающий стоянку? не нарушай, а нарушил - плати
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а в чём собственно проблема? или там знак стоит, запрещающий стоянку? для особо умных, там пешеходная дорожка и пешеходный переход, плюс перекресток, так что паркануться там не нарушив, на гражданской машине невозможно. не нарушай, а нарушил - плати
интересно а себе они штраф за стоянку в неположеном месте выписали.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
для особо одарённых: а где именно в процитированном мной твоём посте написано то, что ты уточнил ниже? или на форуме все автоматически мысли всех читают? от девятовки от роддома дорога длинная.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
для особо одарённых: а где именно в процитированном мной твоём посте написано то, что ты уточнил ниже? или на форуме все автоматически мысли всех читают? от девятовки от роддома дорога длинная. для неодаренных крупным шрифтом ВОЗЛЕ МОЙКИ , все нормальные и так поняли.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Во какую хрень поставили на брестской олимпийке, по 1шт с каждой стороны, на протяжении 60 км встретил 6 шт смотрел на днях по телеку. купили 10 комплектов забугорных. вся инфа собирается на сервер. пока что система в тестовом режиме, только фиксируются нарушения, без наказания. установлено 10 комплектов на трассе М1. за 2 недели работы зафиксировано в 2 раза больше нарушений, чем фиксируется всеми патрульными машинами вместе взятыми на всей трассе М1 за год! какой то высокий чин говорил что собираются поправки в законодательство внести и тогда фото уже как в европе по почте приходить будет.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Во какую хрень поставили на брестской олимпийке, по 1шт с каждой стороны, на протяжении 60 км встретил 6 шт смотрел на днях по телеку. купили 10 комплектов забугорных. вся инфа собирается на сервер. пока что система в тестовом режиме, только фиксируются нарушения, без наказания. установлено 10 комплектов на трассе М1. за 2 недели работы зафиксировано в 2 раза больше нарушений, чем фиксируется всеми патрульными машинами вместе взятыми на всей трассе М1 за год! какой то высокий чин говорил что собираются поправки в законодательство внести и тогда фото уже как в европе по почте приходить будет. Самое прикольное - я же внутрь туда посмотрел пока фоткал  Оборудована эта хрень фотовспышкой(я так думаю). так что ночью тож будет лупить. пока фоткал проехало пару машин с видимым нарушением. ДА потом народ привыкнет будут знать где эта хрень стоит, будут притормаживать, она же не переносная.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ДА потом народ привыкнет будут знать где эта хрень стоит, будут притормаживать, она же не переносная. А потом бить начнут, заливать краской оптику, стрелять по ним из охотничих ружей.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Самое прикольное - я же внутрь туда посмотрел пока фоткал ну в этом я не сомневался)) на то он и русский человек, что полюбасу внутрь заглянет шо за хрень такая  в том же репортаже по ТВ говорили, что мол внесут поправки в законодательтсво и будут фото по почте слать, причем владельцу. бремя доказывания того, что за рулем был не владелец - будет лежать на самом владельце. и вообще журналисты типа там съездили в Англию, в евпропейские страны и там считают, что полицейский с радаром в руке - анахронизм и лоховство. мол необъективно, гемморойно, непроизводительно и сотрудников дорожной полиции есть чем занять более серьезным, чем тупо стоять и мерять скорость. такую нехитрую процедуру можно доверить технике.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бремя доказывания того, что за рулем был не владелец - будет лежать на самом владельце. а вот это уже по нашему!! или плати или приведи кого хочешь вместо себя. презумпция невиновности? да засунь её себе в *опу! пох, что на фото видна баба за рулем, а ты мужик- проблемы индейцев шерифа не ипут  поймать бы дауна законописца с такими мыслями и заставить его доказать, что он не верблюд
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
бремя доказывания того, что за рулем был не владелец - будет лежать на самом владельце. а вот это уже по нашему!! или плати или приведи кого хочешь вместо себя. презумпция невиновности? да засунь её себе в *опу! пох, что на фото видна баба за рулем, а ты мужик- проблемы индейцев шерифа не ипут  поймать бы дауна законописца с такими мыслями и заставить его доказать, что он не верблюд Везде так. Твоя машина и ты должен знать кто на ней ездит, а не знаешь - плати.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
про новосёлки (недалече от красносельска - этож там ?) подтверждаю, оборзели используют ауди-корча бордового, и жигу древнюю ещё. ставят их внизу самом деревни, а сами отлавливают практически на мосту, постоянно при бабле поцоны 100%. [/quote] Езжу там лет 7 (пятница воскресенье) и только месяц назад увидел их там Кстати знак ихний был виден издалека Со 100 км можно было тормознуть Добавлено: [time]Mon Jun 7 20:25:13 2010[/time]
В минске нарвался на треногу которая практически лежала на земле и еще была накрыта маскировочной сеткой, когда сказал что сотрудники гаи ее прикольно закамуфлировали, так они даже разозлились  . Мне раз расказывали закамуфлировали кучей сена
|
|
|
|
|
|
|
rehS
Гродненец
|
Кстати заметил что в брестской области практика с гражданскими машинами распространена намного больше, как уже только не извращаются - и куртками всю машину за вешают и шторками, Если кому будет полезно практически всегда стоят на брестской олимпийке в д. Федькавичи и д. Борисово. А вродь как наш новый насяльника ГАИ оттуда прибыл. Так что придётся привыкать к ГАИшным видеороликам из гражданских ауто. Перенимаем "инновацинные" технологии. 
|
|
|
|
|
|
|
|