DarkAvenger
|
Если так то его реальный траффик 300мб. Это 9 000 плюс абонентская плата 14 000. Смысл такого гемороя когда за 30 000 на байфлае имеешь 512мб траффика.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
PaRYs
|
Если так то его реальный траффик 300мб. Это 9 000 плюс абонентская плата 14 000. Смысл такого гемороя когда за 30 000 на байфлае имеешь 512мб траффика.
за 35рублей,а реальный траффик гиг просто сжатая инфа не учитывается
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
человек говорит о трафик компрессоре,который в самых лучших моментах сжимает до 70% инфы(реально проверено) так что из этого гига выходит меньше инфы(принятой на щет) но не скачаной
А причем тут траффик компрессор? При желании, его с таким же успехом можно использовать и на байфлае, так что он тут никакой роли не играет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Highlander
|
Ну прочитал, и что? Моего мнения о Гаранте это все равно не изменит.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Я просто взял отчёт по балансу и посмотрел ситуацию за полтора месяца ..Там у меня вышло где-то 900мб трафика и 20 т денег..+ то что из них пол месяца у меня шёл пакет бонус 600 ,который я взял не подумав ,т.к. там мег расчитан на дневное пользование , а я в основном торчу в нете вечером ..Из ходя из этого и написал ,что за 20т имею примерно гиг трафика.. Дело в том, что имея только входящего трафффика 1гб в месяц на гаранте в 20 000 уложиться можно только если работать с 3.00 до 8.00.
В это время мег на гаранте стоит 10р.( дальше можно посчитать) И вообще все аргументы стороников бф сводяцо к тому ,что бф не хуже ,чем гарант - а вы напишите чем он реально лучше..мне ,как человеку у которого есть и бф и гарант..
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
как минимум лучше гостевым доступом... сейчас много классых сайтов есть, которыми реально пользуюсь ну и то, что на бай флае никаких первоначальных платежей и модем бесплатно, именно поэтому я пошол на бай флай.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
как минимум лучше гостевым доступом... сейчас много классых сайтов есть, которыми реально пользуюсь ну и то, что на бай флае никаких первоначальных платежей и модем бесплатно, именно поэтому я пошол на бай флай.
Почти у каждого провайдера есть внутренние ресурсы.... да...платные...и что.... Я готов платить на БуФлу (За Гостя) как платят на Атланте и иметь всегда в наличии фильмы, игры, музу, софт! А на буфле пока что хрен где что стащиш... если и открываются какие либо ресурсы, то от нагрузки голодных юзверов они прсто не выдерживают, либо их БТК вежливо просит свернутсья.... По большому счету реально незнаю нормальный ресурс по Гостю.... Модем у меня свой.....ибо не люблю в долг.... Я это все к чему.... Гость на БуФлу это полностью 0, мусоросвалка в белорусском сигменте интернета....сдесь кроме бреда и всякой куйни ниче нет.... да и последнее время качество такое поршивое.... на скорости конекта 4 мбита\с закачка обрезается до 50кбайт\с и соси соси......
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
DarkAvenger
|
И вообще все аргументы стороников бф сводяцо к тому ,что бф не хуже ,чем гарант - а вы напишите чем он реально лучше..мне ,как человеку у которого есть и бф и гарант.. По-моему все давно написал. Конечно, если работать по ночам с 3.00 до 8.00 гарант выглядит совсем неплохо. Если устраивает ночная жизнь вперед. Если хочется иметь инет в нормальное время (даже не рабочее, просто вечер или выходной), то Да...Год назад я тоже скакал от радости гаранта...Шас же очень стало все плачевно....Скорость упала очень, днем обрывы, с медаи выще 200 я не вижу уже дета 2месяца....На инет ушло 55+14 абонентка. Того 70 тыщ, В сумме скачано 1.5 гб. Как говорится перейди на байфлай и скачай еще полгига, а на сэкономленные 25 000 в кино сходи.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Highlander
|
По-моему все давно написал. Конечно, если работать по ночам с 3.00 до 8.00 гарант выглядит совсем неплохо. Если устраивает ночная жизнь вперед. Если хочется иметь инет в нормальное время (даже не рабочее, просто вечер или выходной), то
Да и я об этом говорил, если что-то качаю, то нет желания сидеть и ждать ночи чтобы это скачать. А если не брать в расчет ночные цены на гаранте. то он получится дороже остальных провайдеров.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
сдесь кроме бреда и всякой куйни ниче нет.... Я бы так не сказал. Кому как.
|
|
|
|
|
|
|
MedveD V. G00DWIN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ГАРАНТ РУЛИТ!!!!
Это я вам говорю как модератор сервера СТАЛКЕРА.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
StatsMe
|
сдесь кроме бреда и всякой куйни ниче нет.... Я бы так не сказал. Кому как. Что каму как?? Обменники есть?? ага пацталом ограничение на аплод 10мбайт... Медиа ФТП есть?? НЕТ! Софтварные ФТП есть?? ага от буфлу... с него только исошники под линукс тянуть... Даже при том что имею собственный сервак в ЦОДе БТК и то проблемотично.... ни стого ни ссего скорость закачки обрезали в 50кбайт\с Так что ИМХО.. в Госте ничего нет! Другое дело что БТК нужно влаживать огромные капиталы в этот сегмент... хотя бы для того что бы хоть как то расплачиваться с внешними провайдерами траффиком а не деньгами.... а зачем  Ему и так в кайф в 1000раз дороже продал бедному студенту и нафига парить мозг.... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
PaRYs
|
у меня гарант, не бывает обрывов,в играх лаги очень редко,почти нету,фильмы всегда пусть и раз в неделю но 10 фильмов новых есть всегда,на фтп можно покапаться и поискать чегонить интересного,там тоже стока фильмов што огого полжизни смареть можно не устраивает тока что скорость не растет(и маленькая) хатя мождно заходить с утра, да и реклама баснословные скорости рассказывает, и фтп на закачку закрыт а ведь фтп перекрыл бы все минусы гаранта пусть и не для всех пользователей но для большинства 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
у нас и фалообменник есть , и фтп . и торренты. и dc++ вводим.  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Shneider
|
у нас и фалообменник есть , и фтп . и торренты. и dc++ вводим.  )) И всё это бесплатно или за отдельную сумму?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
у нас и фалообменник есть , и фтп . и торренты. и dc++ вводим.  )) И всё это бесплатно или за отдельную сумму? торренты бесплатно. dc++ не вкурсе. радио бесплатно. остальное 2 рубля мегабайт
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
у нас и фалообменник есть , и фтп . и торренты. и dc++ вводим.  )) И всё это бесплатно или за отдельную сумму? торренты бесплатно. dc++ не вкурсе. радио бесплатно. остальное 2 рубля мегабайт Вот и я так хочу плаить 2 рубля за метр НО иметь ФТПшнег, Фильмы, музыку, На торентах сидесть, и не парить себе мозг как это мля с блогов кусками по 6мб стянуть фильм весом в 1.5Гб.... Смешно ппц.... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот и я так хочу плаить 2 рубля за метр НО иметь ФТПшнег, Фильмы, музыку, На торентах сидесть, и не парить себе мозг как это мля с блогов кусками по 6мб стянуть фильм весом в 1.5Гб.... Смешно ппц.... мне тоже смешно от бесплатных ресурсов БТК. как ты и выразился, по кусочкам вытягивать фильм. плюс сомневаюсь что за ними кто-то присматривает. работает абы как. хна полная 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
StatsMe, limpushka, вы наверное не в теме. Какие фильмы кусками? Со внутренними ресурсами буфлу можно ознакомиться здесь. ФТПшнег, Фильмы, музыку, На торентах сидесть, Ну тут всё ясно. Госоператор. работает абы как. хна полная Разве другое услышишь от конкурентов...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
где кино кусками ? ikino.by смотрели ?
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Ну не знаю!!!!! БЫЛ НА ГАРАНТЕ(год), полное Г.(в начале все было нормально(6месяцев), т.е. про скорости, а потом ППЦ!!! Ну и полное отсутсвие понимания со стороны начальства, тех. поддержки и МАСТЕРОВ!!!!) Сейчас на Byfly, все устраивает!!!
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|