Snake
|
 |
« : 19 Октябрь 2008, 13:58:41 » |
|
Народ, что лучше выбрать Byfly или Гарант, где больше преимуществ
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2008, 14:11:49 » |
|
В зависимости, что ты хочешь от интернета. А лучше - не создавать одинаковых тем, а почитать немного: все темы уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2008, 14:14:04 » |
|
Если тебе нужен нормальный инет, а не временное присутствие интернета, то выбирай Байфлай.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2008, 14:43:00 » |
|
опять наговоры... я слышал чаще от подключившихся к буфлу, чем от гарантовцев, что буфлу глючит чаще. У меня гарант за год глючил 10 минут 2 раза. Всё. Остальнео время - как часы. При этом половина друзей жалуется что "Черт, опять выкидывает! Гр##аный буфлу!".. Не надо агитировать сразу так что гарант лажа, а постоянный инет у буфлу.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2008, 14:54:09 » |
|
Если тебе нужен нормальный инет, а не временное присутствие интернета, то выбирай Байфлай.
Согласен - полтора года был на гаранте - по деньгам очень выгодный нет, но разрывы нета были почти каждый день, как сейчас у гаранта не знаю, но два года назад это был ужас, разорвал договор и перешёл на байфлай после влёта на трейдерстве на 2.235 руб. 50 коп. из-за отсутствие инета (пока подключил белтелеком спустя 20 сек было уже поздно - ситуация раз в 100 лет такая бывает, но от этого не легче). За год на байфлае во время работы не отключался не разу. В общем кому нужно непрерывное многочасовое нахождение в инете, где разрывы могут означать влёты на серьёзные деньги, гарант точно не подходит. Кому нужен недорогой инет ещё гарант может подойти, но опять же сейчас разница уже небольшая.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2008, 14:57:30 » |
|
опять наговоры... я слышал чаще от подключившихся к буфлу, чем от гарантовцев, что буфлу глючит чаще. У меня гарант за год глючил 10 минут 2 раза. Всё. Остальнео время - как часы. При этом половина друзей жалуется что "Черт, опять выкидывает! Гр##аный буфлу!".. Не надо агитировать сразу так что гарант лажа, а постоянный инет у буфлу.
Дружище, написал бы ты это на форуме города Борисова или Саратова, ещё бы можно было понять ,но на гродненском форуме писать, что разрывы у байфлай чаще, чем у гаранта - это смешно. Да здесь у сотен форумчан было и то и то, и обсуждалось это в десятках тем.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2008, 15:31:02 » |
|
не знаю у меня за последний год один раз был разрыв :- скорость супер,по деньгам норм,но так хочется анлима еслине собираешься качать фильмы то я бы выбрала гарант
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2008, 15:34:05 » |
|
тема боян, 100 раз уже подымалась. я бы брал гарант
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2008, 16:07:17 » |
|
опять наговоры...
Два года пользовался Гарантом, примерно столько же пользуюсь Байфлаем. Так что все что я сказал это по собственному опыту общения с этими провайдерами.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Snake
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2008, 17:38:04 » |
|
а как на счет бесплатных ресурсов
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
у Byfly их на много больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
тема боян, 100 раз уже подымалась. я бы брал гарант
А я бы by fly 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У меня обрывы, траблы с И-нетом были только тогда, когда у БайФлая серваки ложились, когда они расширение канала проводили, а так всё норм работает.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Иди на Замковую 11, 3й этаж  ну или тогда подкл на Гарант....
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
а как на счет бесплатных ресурсов
что-то конкретного ответа я так и не услышал. Как я понял Net лучше на Byfly да еще куча "бесполезных" ресурсов, но как я слышал в Гаранте есть бесплатный сервер откуда можно скачивать фильмы и все остальное, а на Byfly что-то я не нашел откуда с гостя можно качать фильмы
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
однозначно выбираю гарант. дешевле для инета в 100 раз. сейчас появится 2 гб = 40 тыс. такого у буфлу нет и не было...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
у фуфлая 2Гб - 45,000
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
у фуфлая 2Гб - 45,000
Это где такой план? ссылку на тариф можно?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
однозначно выбираю гарант. дешевле для инета в 100 раз. сейчас появится 2 гб = 40 тыс. такого у буфлу нет и не было...
Ну да, 2гб за 40000 у Байфлая нету, зато есть 35Гб за 60000. И после этого будешь рассказывать что Гарант самый дешевый провайдер? На данный момент Гарант у нас единственный провайдер у которого надо платить абонентскую плату. Так что даже если тебе хватит этих 2Гб в месяц, то стоить они для тебя будут не 40000, а где-то 55000 из-за абонентской платы.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ща я позову весь наш чат и все будут писать что гарант круче, тема бессмысленная ! я на гаранте 3 года, у меня много друзей тут и никто не собирается уходить, всех все устраивает, у кого-то друзья на бу флу, которых тоже все устраивает....нужен инет едь в америку
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
зато есть 35Гб за 60000. что за тариф
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
да конечно иди на гарант!!! или атлант!!! беру что угодно---тока не в коем случаи на байфлай!!! п.с.а то лезут и лезут к нам...боюсь и впраду эти мифы про разрывы и упадки скорости станут реальностью..
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Join Me
|
зато есть 35Гб за 60000. что за тариф эта типа Домосед за 60.000 только скорость скачки 128 kbps 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
зато есть 35Гб за 60000. что за тариф эта типа Домосед за 60.000 только скорость скачки 128 kbps  128 kbps это скорость подключения, а скорость скачки макс. 15 kbps
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
зато есть 35Гб за 60000. что за тариф эта типа Домосед за 60.000 только скорость скачки 128 kbps  128 kbps это скорость подключения, а скорость скачки макс. 15 kbps Скорость скачки - 128 килобит в секунду, что пропорционально 15ти килоБайтам в секунду (128/8=15) все я правильно сказал
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ну да, 2гб за 40000 у Байфлая нету, зато есть 35Гб за 60000. И после этого будешь рассказывать что Гарант самый дешевый провайдер? На данный момент Гарант у нас единственный провайдер у которого надо платить абонентскую плату. Так что даже если тебе хватит этих 2Гб в месяц, то стоить они для тебя будут не 40000, а где-то 55000 из-за абонентской платы. за твои 35 гб (и то, скорости 128 кбит ты не получишь) ты заплатишь ещё за круглосуточно включенный комп тысяч 50. http://talk.grodno.by/ - почитай в объявах что народ с буфлу пишет про разрывы. вот прям из рук в руки..разрывы..разрывы... Абонентская на гаранте у меня уходит за те кабельные каналы, за которые я и так плачу!
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
за твои 35 гб (и то, скорости 128 кбит ты не получишь)
ты бы хоть посчитал, прежде чем что-то утверждать. при полных 128 кбитах, в идеальных условиях, за месяц получается около 40-ка Гб. так что 35 это с учетом не максимально возможной скорости и не совсем круглосуточной закачки. примерно так у меня и выходит. ты заплатишь ещё за круглосуточно включенный комп тысяч 50.
а вот совсем уж бред писать не надо. у меня в месяц выходит около 20000 за электричество. и это при том, что кроме круглосуточно включенного компа в доме работают холодильник, микроволновка, стиралка и тд http://talk.grodno.by/ - почитай в объявах что народ с буфлу пишет про разрывы. вот прям из рук в руки..разрывы..разрывы... вот черт, а я сижу на байфлае сам и у меня он работает и работает и работает.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Join Me
|
за твои 35 гб (и то, скорости 128 кбит ты не получишь)
ты бы хоть посчитал, прежде чем что-то утверждать. при полных 128 кбитах, в идеальных условиях, за месяц получается около 40-ка Гб. так что 35 это с учетом не максимально возможной скорости и не совсем круглосуточной закачки. примерно так у меня и выходит. при круглосуточной закачке, за месяц выходит 37 Гб
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
http://talk.grodno.by/ - почитай в объявах что народ с буфлу пишет про разрывы. вот прям из рук в руки..разрывы..разрывы... Абонентская на гаранте у меня уходит за те кабельные каналы, за которые я и так плачу! За все время что пользуюсь Байфлаем мне всего пару раз пришлось обратиться в их техподдержку, остальное время не замечал проблем в работе. А чтобы избавиться от разрывов достаточно правильно настроить модем. Зато на Гаранте чуть ли не каждую неделю приходилось общаться с их техподдержкой. Если ты не знал, то на гаранте абонентка состоит из двух частей. Во-первых за дополнительные кабельные каналы которые обязательно надо включить если хочешь подключиться к инету, а во-вторых за то, что они гордо называют своей техподдержкой. На тот момент когда я отключался по деньгам выходило где-то 9000 за кабельные каналы и 13000 за инет.
|
|
|
|
|
|
|
|