SaLej
|
Это уж из раздела запредельного Полтора года назад наверняка кто-то на каком-то украинском региональном форуме говорил эти самые слова. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #90 : Сегодня в 23:40:36 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от 26 Январь 2015, 00:17:29Это уж из раздела запредельногоПолтора года назад наверняка кто-то на каком-то украинском региональном форуме говорил эти самые слова. Скакуны меня и тогда удивляли до крайности. Хотя такого ответа не ожидал. Что конкретно предлагаешь?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Про odessitku не спрашиваю, там как бэ всё понятно. Новая реинкарнация Иветты? Ну надо же и что вам про меня понятно? Мой муж гродненец, но не белорус -он русский. Так же и как и я - я одесситка, но не украинка, а русская. Да я родилась в Украине, но себя украинкой не чувствую. Хотя даже пытаться не буду. Это не моё 
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
SaLej
|
Что конкретно предлагаешь? А нечего предложить... Наша "5-я колонна" после массированного воздействия росс-СМИ уже невменяема. Даже если эти СМИ сейчас перекрыть - поздно. Поэтому - запасаться солью, спичками и т. д. ЗЫ. С врагом бороться легко. А как бороться с другом, соседом, родственником, насмотревшимся телевизора? С распятыми мальчиками в глазах?
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
И совет этим Белорусским добровольцам помогающим Укропам Не суйтесь туда куда не надо! Вас не будут считать героями а вообще то Я девушка тихая, скромная!!! Обидите -убью, тихо закопаю, скромно отпраздную!
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
SaLej
|
И совет этим Белорусским добровольцам помогающим Укропам Совет русским гродненским одеситкам, правда запоздалый и уже бесполезный - не смотрите телевизор. 
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Я девушка тихая, скромная!!! Обидите -убью, Жесть баба.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Бирабиджанин За что Русских ненавидим?
Я люблю русских. О Россия! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Майор-медведев
|
А как вы стали фашистом?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 19:08:59 от Майор-медведев »
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
После изучения КОБ.
|
|
|
|
|
|
|
Майор-медведев
|
Я люблю русских. О Россия! Я люблю тебя! А как вы стали фашистом? После изучения КОБ. А как вы стали Бирабиджанином?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
А как вы стали Бирабиджанином? Т.е. это по теме? Добавлено: 29 Январь 2015, 23:37:41
А как вы стали Бирабиджанином? А как вы стали раком?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
прекращаем флуд  Добавлено: 30 Январь 2015, 00:01:35
А бирабиджан красивый город? Приезжай, проведу экскурсию.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Вот же бараны. Особо горячим - воевать надо не на ЮВ а на Киев разворачивать свои "войска" - идти разбираться с потрошенко и Ко. Как хунту сбросите, так все у вас и будет нормально.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|