Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Октябрь 2025, 11:50:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

БЕЛОРУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ В УКРАИНСКИХ БАТАЛЬОНАХ ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ОККУПАНТОВ .

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БЕЛОРУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ В УКРАИНСКИХ БАТАЛЬОНАХ ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ОККУПАНТОВ .  (Прочитано 9698 раз)
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Январь 2015, 16:21:45 »

твои бандеровцы убивали твоих дедов во вторую мировую, а ты память всю просрал??

Мои деды, к сведению, в карательных отрядах НКВД не служили. И кровь человеческую не смаковали. И землю чужую не захватывали.
Поэтому и убивать их было не за что, ни биндеровцам, ни белорусской народной армии.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 24 Январь 2015, 16:26:50 »

Мои деды, к сведению,
А где служили?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Январь 2015, 16:51:46 »

В Кенигсберге, на подводных лодках. Как и большинство белорусов.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #33 : 24 Январь 2015, 17:18:03 »

В Кенигсберге, на подводных лодках. Как и большинство белорусов.
Сам не хочешь добровольцем в Украину против России?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Январь 2015, 17:21:50 »

В Калининграде не было подводных лодок. Они были в Балтийске (Пиллау). База там находится. А в Калининграде - штаб Балтийской базы.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Январь 2015, 17:52:38 »

На немецких подводных лодках ?

Всё в прошлом.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Январь 2015, 18:06:21 »

Немцы были хорошими подводниками. Коллаборационистов туда не брали принципиально. Скорее всего, хозрота штаба. Хозроту, кстати, часто называют подводниками. "От слова подвода".
Майор-медведев
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Январь 2015, 18:12:15 »

В Кенигсберге, на подводных лодках.
Вовочка,расскажи что тебе бойцы говорили за помощь ? -  Гуд гуд вальдемар,гуд.
иностранец
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Январь 2015, 18:23:05 »

У тебя истерика. Нормальные донецкие мужики противостоят украинской армии. С такими мыслями могут и месячные начаться.
[/quote]

ты меня не понял, я это и говорю этому дебилоиду, что он еще какую-то агитацию проукраинскую тут ведет
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Январь 2015, 18:31:31 »

Ой. Я не понял вопроса. Оказывается не он там служил, а деды. Тоды все понятно. Самое время Шведу опять рассказать про "Психологию раба".
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Январь 2015, 19:31:40 »

Самое время Шведу опять рассказать про "Психологию раба".
А дело не в "психологии". Дело в технологии. Вот, почитайте на досуге: http://e-libra.ru/read/133258-bajki-kremlevskogo-diggera.html
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Январь 2015, 19:42:23 »

Сколько раз уже говорить, я не читаю ссылок и не смотрю видео. "Почитайте на досуге", называется - я ничего не понял, может Вы поймете? Поскольку, надо переизложить очень сжато, но своими словами.
Они ссылку не осознали, мне спихивают. Я вам не калькулятор.
И извольте выражаться не ссылками, а своими словами. Ну, как-бы что Вы поняли из этого.
И не на уровне - а вот я в тырнете нашел. Сами думать не пробовали? Прочитайте статей (для начала с десяток) , сделайте и собственный вывод. Азбуку подарить?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Январь 2015, 20:03:53 »

"Почитайте на досуге" - означает, что я не навязываю вам ни своё собственное мнение, ни мнение автора.

"Сжато": в моей ссылке достаточно нашумевшая в своё время книга журналистки, участницы кремлёвского пула. С описанием характера Путина и мотивов его действий.
Что меня удивило - во второй части (2008) упоминался Крым. А где тогда были проклятые бЕндеровцы? А они вообще были?

И ещё, по возможности - не в обиду  Подмигивающий : "почитайте на досуге" - не всё же телевизор смотреть )))))
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Январь 2015, 20:20:19 »

Где были бандеровцы в 2008? Почитайте про их шествия на 9 мая, к примеру. А книги и статьи, мне запретили читать уже в 10-летнем возрасте. Я их под одеялом с фонариком читал.
Ндык, этта. Вы можете суть-то пересказать своими словами? Извините, я уже не спрашиваю про умственную обработку нескольких противоположных статей. Еще раз извините, но Вы можете без очередной Ксюши Собчак? Она же тоже журналистка...
Майор-медведев
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Январь 2015, 20:21:40 »

Вы точно друг друга понимаете ?   Смеющийся
  Попробуйте изъясняться чётче и короче  Смеющийся

Добавлено: 24 Январь 2015, 19:30:10
если не выходят за рамки международного права, меньше всего должно беспокоить Майора-медведева.
Это почему ?
 Я вообще то гродненец. Да и на рыбалке бывали недалеко друг от друга,не  один раз. Теперь на бережку буду оглядываться  Смеющийся А ночлег растяжками обвязывать. Злой
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Январь 2015, 20:39:31 »

Вы можете суть-то пересказать своими словами?
Могу конечно, только выйдет очень длинно  Улыбка
Хотя, у меня об вышеприведённом персонаже (не Ксюше ))) ) сложилось мнение после его ответа: "Она утонула". Ну прямо школяр нашкодивший... И книга только укрепила это мнение.

Кстати, буду рад поштудировать вашу ссылку, с мнением в ней, противоположным изложенному Еленой Трегубовой.

Блин, писал наспех, три раза вставил "мнение". Епть! - четыре!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Пардон.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Январь 2015, 21:06:53 »

Я вообще то гродненец. Да и на рыбалке бывали недалеко друг от друга,не  один раз. Теперь на бережку буду оглядываться  Смеющийся А ночлег растяжками обвязывать. Злой
Не надо, я добрый.  Улыбка  На рыбалке человек должен отрешиться от всякого мирского и быть в гармонии с природой. Пляж

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #47 : 24 Январь 2015, 21:15:45 »

Сегодня встретился с одним пчеловодом из соседнего колхоза.Он говорил к ним две семьи украинцев приехали с Донецкой области. Всего на двух легковых.Уже пару месяцев работают в колхозе им дали жилье. Столы табуретки люди принесли. Обживаются.Говорят мало того что стреляют у их , но главное то от украины то от сепаратистов стараются мобилизовать.Вот все кинули там и сюда. Не хотят стрелять и чтоб по им стреляли.
Удивило, что никто вроде и не заметил этого поста.
А ведь символично, что люди не хотят воевать а их втягивают, а они так не хотят , что готовы все бросить свое и уехать.
А вы про белорусов добровольцев готовых ехать на Украину и умирать или убивать. Что их мотивирует?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #48 : 24 Январь 2015, 21:37:33 »

Я вообще то гродненец. Да и на рыбалке бывали недалеко друг от друга,не  один раз. Теперь на бережку буду оглядываться  Смеющийся А ночлег растяжками обвязывать. Злой
Не надо, я добрый.  Улыбка  На рыбалке человек должен отрешиться от всякого мирского и быть в гармонии с природой. Пляж

А вот Грендель, призывает беларусов лишить себя гармонии и идти воевать с Россией! При этом, как я понял сам ограничился в своей борьбе против " российских оккупантов" только призывом!

Майор-медведев
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Январь 2015, 21:48:33 »

На рыбалке человек должен отрешиться от всякого мирского и быть в гармонии с природой.

Я учусь и предлагаю остальным быть в гармонии с миром и природой всегда,а не только на рыбалке  Улыбка  Кстати сегодня 1кг300. Нижний.  Крутой Ушла домой. пантон21 греди гатс 77  Улыбка

Добавлено: 24 Январь 2015, 21:50:22
А вот Грендель, призывает беларусов лишить себя мирского и идти воевать с Россией
  Любой призыв к войне это 5 ая колонна.
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Январь 2015, 22:59:47 »

Любой призыв к войне это 5 ая колонна.

Никогда не слышал призывов к войне ни от кого, кроме запутинской мрази. Это всякие "крымнаши" и "путинвведивойска", живя в дерьме и гнили, мечтают об очередном побоище.
 Вот только причину этому понять фактически не реально. Закончились "деды и ветераны" ?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #51 : 24 Январь 2015, 23:27:42 »

Никогда не слышал призывов к войне ни от кого, кроме запутинской мрази. Это всякие "крымнаши" и "путинвведивойска", живя в дерьме и гнили, мечтают об очередном побоище.
 Вот только причину этому понять фактически не реально. Закончились "деды и ветераны" ?
Чего вопрос мой игноришь!?
Сам не хочешь добровольцем в Украину против России?
Там тебе все и объяснят: и про дедов и ветеранов!
Приехал бы обратно, нам все рассказал бы!
Грендель, если сцыкотно на войну ехать и украинцам помогать, могу тебя и здесь задействовать! В детской больнице лежит женщина с дитем, не успела статус беженца получить (из Мариуполя), возможно понадобятся деньги для дальнейшего лечения, ибо по нашим законом иностранцу бесплатно положено только три дня! Стоимость одноко койко дня около 400000 б.р(только пребывание)+оплата лечебно-диагностического комплекса!
Присоединяйся, не оставайся в стороне!
Фокс, ты тоже присоединяйся, ведь житель Мариуполя!

Добавлено: 25 Январь 2015, 00:40:24
оказывают и многочисленные добровольцы из Беларуси
Пока ни одного 200-го! Инфа с первых уст! Как только появятся 200-е, обязательно об этом сообщу!
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 00:40:25 от Nikord » Записан

Майор-медведев
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Январь 2015, 01:40:30 »

Не является тайной и тот факт, что помощь украинскому народу и вооруженным силам Украины, оказывают и многочисленные добровольцы из Беларуси.  Можно не сомневаться, что вся эта поддержка не будет напрасной.
   Это не призыв к военным действия против юго-востока украины ?  А ведь там тоже и мирные люди гибнут. То есть ты зовёшь белоруса убивать мирных украинцев?  Или ты выдашь памятку как в бою отличить мирного от немирного? И ракеты и пули научишь убивать только немирных?     

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Январь 2015, 02:28:58 »

Господа запутинцы. Вот серьезно, не обижайтесь, но ведь даже поверхностно проанализировав все, что вы излагаете, у вас и у самих должно появиться  обоснованное понимание, почему большинство из вас называют ватниками.
 Какую хрень вы несете про каких-то дедов, ветеранов, бИндеровцах и хунте.

Кто и где, нахрен, зовет убивать мирных украинцев? Ну, кроме российских медиа-мразей и таких же гнилых российских политиков. Весь мир, на протяжении года, безуспешно пытается образумить кремлевского карлика путина и его кодлу.
Тысячи смертей в Украину принесло именно российское оружие. Желать смерти и горя ни в чем неповинным людям, захватывать и грабить чужие территории, разрушать чужие города - могут только отъявленные мрази и негодяи. Все эти желания, в полной мере, присутствуют сейчас у российского руководства и орды подпевал.
 И все, кто принадлежит к этой когорте прямо или косвенно - сто крат хуже фашистов. Страна, которая лицемерно называла себя победительницей фашизма, теперь сама стала самым оголтелым распространителем его.
ZNG
Гродненец
**

Odessitka

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 25 Январь 2015, 07:27:39 »

Ребятки, а ну объясните мне пожалуйста кто это так сильно по голове милого Греднеля ударил?
И второй вопрос - почему не добили?
А вообще то пора темку такую закрыть.
И Грендель не знание правды реальной не освобождает тебя от ответственности. Подрасти малость -поумней. И лет этак через 10 можешь уже общаться с народом.

Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!!
Майор-медведев
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Январь 2015, 08:09:53 »

И Грендель не знание правды реальной не освобождает тебя от ответственности. Подрасти малость -поумней. И лет этак через 10 можешь уже общаться с народом.
Зря Вы недооцениваете эту мразь. Он мило вплетает и навязывает нужную ему информацию и мнение,не доразобравшимся молодым умам.  
но ведь даже поверхностно проанализировав все, что вы излагаете, у вас и у самих должно появиться  обоснованное понимание

Желать смерти и горя ни в чем неповинным людям, захватывать и грабить чужие территории, разрушать чужие города - могут только отъявленные мрази и негодяи. Все эти желания, в полной мере, присутствуют сейчас у российского руководства и орды подпевал.
И все, кто принадлежит к этой когорте прямо или косвенно - сто крат хуже фашистов

Как гладко стелиш иуда. Беларусь,Украина,Россия-это один народ.  Тебе не нравиться Путин. Так иди и замочи его. А тут ты  стравливаешь народы. Чей у нас принцип разделяй и влавствуй? Славянский? НЕТ !!!  
  Римская империя этим занималась. Британская империя стала её стильной подражательницей. Империя Хаоса это делала всегда. Все этим занимаются. Разделяй и властвуй- или разделяй и покоряй. Грязно, жестоко, но действенно. Правда не навсегда, потому что в отличии от бриллиантов, империи рушатся.   Ты враг.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Январь 2015, 10:57:10 »

Беларусь,Украина,Россия-это один народ.
Не один народ. Даже Лукашенко часто выступающий с различными посланиями, говорит о России, Беларуси и Украине, как о славянских народах. А славяне, живут много где.  И наконец, почему все должно быть по российскому сценарию.  Улыбка

Бирабиджанин
Гость
« Ответ #57 : 25 Январь 2015, 11:31:22 »

Он мило вплетает и навязывает нужную ему информацию и мнение,не доразобравшимся молодым умам.
Напомнило про работу и рабов. Чушка, да это ж про тебя!

Добавлено: 25 Январь 2015, 11:32:00
Беларусь,Украина,Россия-это один народ
Скажи хоть как этот народ называется. А то страны перечислил и всё.  Веселый
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #58 : 25 Январь 2015, 12:21:40 »

Бирабиджанин, вот скажи, а в Биробиджане преимущественно кто живет россияне или евреи? Какой народ?

Бирабиджанин
Гость
« Ответ #59 : 25 Январь 2015, 12:27:41 »

Бирабиджанин, вот скажи, а в Биробиджане преимущественно кто живет россияне или евреи? Какой народ?
Поподробнее пожалуйста про россиян. Страсть люблю сказки про татар слушать.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт