|
Grendel
|
твои бандеровцы убивали твоих дедов во вторую мировую, а ты память всю просрал?? Мои деды, к сведению, в карательных отрядах НКВД не служили. И кровь человеческую не смаковали. И землю чужую не захватывали. Поэтому и убивать их было не за что, ни биндеровцам, ни белорусской народной армии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мои деды, к сведению, А где служили?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Grendel
|
Мои деды, к сведению, А где служили? В Кенигсберге, на подводных лодках. Как и большинство белорусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В Кенигсберге, на подводных лодках. Как и большинство белорусов. Сам не хочешь добровольцем в Украину против России?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
vetka 6
|
Мои деды, к сведению, А где служили? В Кенигсберге, на подводных лодках. Как и большинство белорусов. В Калининграде не было подводных лодок. Они были в Балтийске (Пиллау). База там находится. А в Калининграде - штаб Балтийской базы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Мои деды, к сведению, А где служили? В Кенигсберге, на подводных лодках. Как и большинство белорусов. На немецких подводных лодках ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
vetka 6
|
Мои деды, к сведению, А где служили? В Кенигсберге, на подводных лодках. Как и большинство белорусов. На немецких подводных лодках ? Немцы были хорошими подводниками. Коллаборационистов туда не брали принципиально. Скорее всего, хозрота штаба. Хозроту, кстати, часто называют подводниками. "От слова подвода".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майор-медведев
|
В Кенигсберге, на подводных лодках. Вовочка,расскажи что тебе бойцы говорили за помощь ? - Гуд гуд вальдемар,гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иностранец
Молодой Гродненец
|
У тебя истерика. Нормальные донецкие мужики противостоят украинской армии. С такими мыслями могут и месячные начаться. [/quote]
ты меня не понял, я это и говорю этому дебилоиду, что он еще какую-то агитацию проукраинскую тут ведет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ой. Я не понял вопроса. Оказывается не он там служил, а деды. Тоды все понятно. Самое время Шведу опять рассказать про "Психологию раба".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Сколько раз уже говорить, я не читаю ссылок и не смотрю видео. "Почитайте на досуге", называется - я ничего не понял, может Вы поймете? Поскольку, надо переизложить очень сжато, но своими словами. Они ссылку не осознали, мне спихивают. Я вам не калькулятор. И извольте выражаться не ссылками, а своими словами. Ну, как-бы что Вы поняли из этого. И не на уровне - а вот я в тырнете нашел. Сами думать не пробовали? Прочитайте статей (для начала с десяток) , сделайте и собственный вывод. Азбуку подарить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
"Почитайте на досуге" - означает, что я не навязываю вам ни своё собственное мнение, ни мнение автора. "Сжато": в моей ссылке достаточно нашумевшая в своё время книга журналистки, участницы кремлёвского пула. С описанием характера Путина и мотивов его действий. Что меня удивило - во второй части (2008) упоминался Крым. А где тогда были проклятые бЕндеровцы? А они вообще были? И ещё, по возможности - не в обиду  : "почитайте на досуге" - не всё же телевизор смотреть )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Где были бандеровцы в 2008? Почитайте про их шествия на 9 мая, к примеру. А книги и статьи, мне запретили читать уже в 10-летнем возрасте. Я их под одеялом с фонариком читал. Ндык, этта. Вы можете суть-то пересказать своими словами? Извините, я уже не спрашиваю про умственную обработку нескольких противоположных статей. Еще раз извините, но Вы можете без очередной Ксюши Собчак? Она же тоже журналистка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майор-медведев
|
Вы точно друг друга понимаете ? Попробуйте изъясняться чётче и короче  Добавлено: 24 Январь 2015, 19:30:10
если не выходят за рамки международного права, меньше всего должно беспокоить Майора-медведева. Это почему ? Я вообще то гродненец. Да и на рыбалке бывали недалеко друг от друга,не один раз. Теперь на бережку буду оглядываться  А ночлег растяжками обвязывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Вы можете суть-то пересказать своими словами? Могу конечно, только выйдет очень длинно  Хотя, у меня об вышеприведённом персонаже (не Ксюше ))) ) сложилось мнение после его ответа: "Она утонула". Ну прямо школяр нашкодивший... И книга только укрепила это мнение. Кстати, буду рад поштудировать вашу ссылку, с мнением в ней, противоположным изложенному Еленой Трегубовой. Блин, писал наспех, три раза вставил "мнение". Епть! - четыре!  Пардон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я вообще то гродненец. Да и на рыбалке бывали недалеко друг от друга,не один раз. Теперь на бережку буду оглядываться Смеющийся А ночлег растяжками обвязывать. Злой Не надо, я добрый.  На рыбалке человек должен отрешиться от всякого мирского и быть в гармонии с природой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Сегодня встретился с одним пчеловодом из соседнего колхоза.Он говорил к ним две семьи украинцев приехали с Донецкой области. Всего на двух легковых.Уже пару месяцев работают в колхозе им дали жилье. Столы табуретки люди принесли. Обживаются.Говорят мало того что стреляют у их , но главное то от украины то от сепаратистов стараются мобилизовать.Вот все кинули там и сюда. Не хотят стрелять и чтоб по им стреляли. Удивило, что никто вроде и не заметил этого поста. А ведь символично, что люди не хотят воевать а их втягивают, а они так не хотят , что готовы все бросить свое и уехать. А вы про белорусов добровольцев готовых ехать на Украину и умирать или убивать. Что их мотивирует?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Nikord
|
Я вообще то гродненец. Да и на рыбалке бывали недалеко друг от друга,не один раз. Теперь на бережку буду оглядываться Смеющийся А ночлег растяжками обвязывать. Злой Не надо, я добрый.  На рыбалке человек должен отрешиться от всякого мирского и быть в гармонии с природой.  А вот Грендель, призывает беларусов лишить себя гармонии и идти воевать с Россией! При этом, как я понял сам ограничился в своей борьбе против " российских оккупантов" только призывом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майор-медведев
|
На рыбалке человек должен отрешиться от всякого мирского и быть в гармонии с природой. Я учусь и предлагаю остальным быть в гармонии с миром и природой всегда,а не только на рыбалке  Кстати сегодня 1кг300. Нижний.  Ушла домой. пантон21 греди гатс 77  Добавлено: 24 Январь 2015, 21:50:22
А вот Грендель, призывает беларусов лишить себя мирского и идти воевать с Россией Любой призыв к войне это 5 ая колонна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Любой призыв к войне это 5 ая колонна. Никогда не слышал призывов к войне ни от кого, кроме запутинской мрази. Это всякие "крымнаши" и "путинвведивойска", живя в дерьме и гнили, мечтают об очередном побоище. Вот только причину этому понять фактически не реально. Закончились "деды и ветераны" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Никогда не слышал призывов к войне ни от кого, кроме запутинской мрази. Это всякие "крымнаши" и "путинвведивойска", живя в дерьме и гнили, мечтают об очередном побоище. Вот только причину этому понять фактически не реально. Закончились "деды и ветераны" ? Чего вопрос мой игноришь!? Сам не хочешь добровольцем в Украину против России? Там тебе все и объяснят: и про дедов и ветеранов! Приехал бы обратно, нам все рассказал бы! Грендель, если сцыкотно на войну ехать и украинцам помогать, могу тебя и здесь задействовать! В детской больнице лежит женщина с дитем, не успела статус беженца получить (из Мариуполя), возможно понадобятся деньги для дальнейшего лечения, ибо по нашим законом иностранцу бесплатно положено только три дня! Стоимость одноко койко дня около 400000 б.р(только пребывание)+оплата лечебно-диагностического комплекса! Присоединяйся, не оставайся в стороне! Фокс, ты тоже присоединяйся, ведь житель Мариуполя! Добавлено: 25 Январь 2015, 00:40:24
оказывают и многочисленные добровольцы из Беларуси Пока ни одного 200-го! Инфа с первых уст! Как только появятся 200-е, обязательно об этом сообщу!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 00:40:25 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
Майор-медведев
|
Не является тайной и тот факт, что помощь украинскому народу и вооруженным силам Украины, оказывают и многочисленные добровольцы из Беларуси. Можно не сомневаться, что вся эта поддержка не будет напрасной. Это не призыв к военным действия против юго-востока украины ? А ведь там тоже и мирные люди гибнут. То есть ты зовёшь белоруса убивать мирных украинцев? Или ты выдашь памятку как в бою отличить мирного от немирного? И ракеты и пули научишь убивать только немирных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Господа запутинцы. Вот серьезно, не обижайтесь, но ведь даже поверхностно проанализировав все, что вы излагаете, у вас и у самих должно появиться обоснованное понимание, почему большинство из вас называют ватниками. Какую хрень вы несете про каких-то дедов, ветеранов, бИндеровцах и хунте.
Кто и где, нахрен, зовет убивать мирных украинцев? Ну, кроме российских медиа-мразей и таких же гнилых российских политиков. Весь мир, на протяжении года, безуспешно пытается образумить кремлевского карлика путина и его кодлу. Тысячи смертей в Украину принесло именно российское оружие. Желать смерти и горя ни в чем неповинным людям, захватывать и грабить чужие территории, разрушать чужие города - могут только отъявленные мрази и негодяи. Все эти желания, в полной мере, присутствуют сейчас у российского руководства и орды подпевал. И все, кто принадлежит к этой когорте прямо или косвенно - сто крат хуже фашистов. Страна, которая лицемерно называла себя победительницей фашизма, теперь сама стала самым оголтелым распространителем его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Ребятки, а ну объясните мне пожалуйста кто это так сильно по голове милого Греднеля ударил? И второй вопрос - почему не добили? А вообще то пора темку такую закрыть. И Грендель не знание правды реальной не освобождает тебя от ответственности. Подрасти малость -поумней. И лет этак через 10 можешь уже общаться с народом.
|
|
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!!
|
|
|
|
Майор-медведев
|
И Грендель не знание правды реальной не освобождает тебя от ответственности. Подрасти малость -поумней. И лет этак через 10 можешь уже общаться с народом. Зря Вы недооцениваете эту мразь. Он мило вплетает и навязывает нужную ему информацию и мнение,не доразобравшимся молодым умам. но ведь даже поверхностно проанализировав все, что вы излагаете, у вас и у самих должно появиться обоснованное понимание Желать смерти и горя ни в чем неповинным людям, захватывать и грабить чужие территории, разрушать чужие города - могут только отъявленные мрази и негодяи. Все эти желания, в полной мере, присутствуют сейчас у российского руководства и орды подпевал. И все, кто принадлежит к этой когорте прямо или косвенно - сто крат хуже фашистов Как гладко стелиш иуда. Беларусь,Украина,Россия-это один народ. Тебе не нравиться Путин. Так иди и замочи его. А тут ты стравливаешь народы. Чей у нас принцип разделяй и влавствуй? Славянский? НЕТ !!! Римская империя этим занималась. Британская империя стала её стильной подражательницей. Империя Хаоса это делала всегда. Все этим занимаются. Разделяй и властвуй- или разделяй и покоряй. Грязно, жестоко, но действенно. Правда не навсегда, потому что в отличии от бриллиантов, империи рушатся. Ты враг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Беларусь,Украина,Россия-это один народ. Не один народ. Даже Лукашенко часто выступающий с различными посланиями, говорит о России, Беларуси и Украине, как о славянских народах. А славяне, живут много где. И наконец, почему все должно быть по российскому сценарию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Он мило вплетает и навязывает нужную ему информацию и мнение,не доразобравшимся молодым умам. Напомнило про работу и рабов. Чушка, да это ж про тебя! Добавлено: 25 Январь 2015, 11:32:00
Беларусь,Украина,Россия-это один народ Скажи хоть как этот народ называется. А то страны перечислил и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Бирабиджанин, вот скажи, а в Биробиджане преимущественно кто живет россияне или евреи? Какой народ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Бирабиджанин, вот скажи, а в Биробиджане преимущественно кто живет россияне или евреи? Какой народ?
Поподробнее пожалуйста про россиян. Страсть люблю сказки про татар слушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|