daffka
|
Увы, но пока никак((((((((. На маленькое помещение их в сумме 5 штук, из этой суммы 2 почти взрослых. Если на момент, когда окрепнет, я кого-то отдам, то возможно, но у меня тоже какая-то инфекция есть, каждый вновь попадающий начинает поносить и тошнить. Моим залитым поносом помог препарат Комбитрим, от простейших. Более ничего не помогало. Я дам вам знать, если что-то у меня продвинется.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Огромное спасибо енка за переданные денежки, средство и капельки в ушки для Сёмы!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Пушок-светлячок выжил и избавился от поноса.Очень ласковый и контактный малыш. Лечимся от микроса. Страдает в своей клетке и переворачивает там все вверх дном. Возникли определенные сложности, сломала неделю назад руку. Но купать мне его помогают. Если возможно ему лучшие условия предложить, пишите. Жаль, что он может только немножко походить по столу.И посоветуйте, чем лучше пользоваться для дезинфекции клетки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чем лечите? Купите любой дезинфектант для больниц "Крышталин", "Славин"-в госаптеках, растворите по инструкции.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у меня есть клетка побольше... зачем так издеваться над ним? на какой стадии микрос? и он скорее будет заразный инфекцией для остальных? микрос не страшен ..а вот инфекция может всех погубить..
Добавлено: 06 Январь 2015, 00:52:04 а остальные котята с первой страницы умерли?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а остальные котята с первой страницы умерли? Щас!  . Лечимся ещё....
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я так понимаю клетка не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пусть девушка сделает новую тему, а то путаница пойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Красавец какой! Скорейшего ему выздоровления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Девочки, простите, что опять я не в своей теме. Пушок вылечился!!! Максим сказал, можно отдавать. Лечились почти 3 месяца. Сейчас это красивый пятимесячный котяра. Характер, однако. Кот бойцовской породы. Не удается познакомить с другими котами, всех распугивает. В то же время общительный и ласковый мурлыка. Я поместила объявление в рубрику "Отдам". Порекламьте, пожалуйста. Так хочется, чтобы он был счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кот бойцовской породы.
Альфа-самец! Такого лохматика желательно в квартиру, так может его пора кастрировать уже, поспокойнеет?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Betula оставьте номер чтобы реклмировать начали
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Номер 285 20 38 МТС. Пушок сегодня на моих смотрел в полуоткрытую дверь уже без шипения и ворчания, постепенно успокаивается. А может, это он сам так сильно их боится, и пытается напасть от страха?
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Пушок уехал домой. Спасибо за помощь в рекламе.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Тему пока не закрывать?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
нет. Котята не розданы.
|
|
|
|
|
|