daffka
|
 |
« : 20 Ноябрь 2014, 14:50:40 » |
|
Котята на передержке. Нужен спрей Клотримазол, еда в пакетиках и баночках, наполнитель древесный. Если есть желающие помочь-писать лс, я перезвоню или напишу.
Добавлено: [time]Чтв 20 Ноя 2014 15:06:49[/time] И сьямский
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 00:51:58 от FLina »
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У ребят сильнейший понос....(((((((Серенький при том ещё и вялый. Кто чем останавливал понос котятам? С ветврачом советовались, это первым делом, но понос пока остановить полностью не получается. Попы красные, кожа опрела...Кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Кто что посоветует? Слизь есть? Запах сильный? Примесь крови? Температуру мерила? Кончик градусника после измерения температуры какой? Рвота?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Температуру не меряла, попы очень воспалены. Цвет от нормального, до светлого. Слизь есть, запах обычный, крови, рвоты нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Котята глистованные?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
У ребят сильнейший понос....((((((( на Азоте антибиотик ..вроде тиланик.. оч помог котятам ... крахмал разбавить с водичкой подавать.. тоже помогает и отвар рисовый.. метронидазол попробовать
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, на Азоте их смотрели,всё это даю. Нет, не глистованные.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Да, на Азоте их смотрели,всё это даю. Нет, не глистованные. Мот проглистовать тогда?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Они совсем малыши((((. и с таким поносищем я бы не рискнула. Животы вздуты, урчат....
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
и с таким поносищем я бы не рискнула. Животы вздуты, урчат.... так может все это из-за глистов?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Метронидазол в зад, еще хорошо (но дорого) нифуроксазид и энтерожермину
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Как дела? Могу передать "Стопдиар".
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Закрепляемся...Сёма (сиамец) ест очень слабо, видимо до этого ел что-то круче ливерки....По-прежнему мы бы не отказались от вкусняшек...((((((((
Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 11:25:07 Помогла смекта хорошо и отвар шишек ольхи.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
видимо до этого ел что-то круче ливерки от ливерки у них имунка конечно будет суперская! с таким питанием им долго придется лечится, лучше бы уже каши варили на шейках, цена не так отличается, а полезности больше намного
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
Кашу он тоже вероятнее всего не станет, я ж говорю, был приучен быстрее всего к еде специальной, кошачьей. Поэтому и прошу помощи на первое время.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ещё сегодня приехала Кузя, фото дам позже, симпотная чёрно-белая деваха, мес. 3-3,5. Итого 4 котёнка с микросом. От помощи не откажемся.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ещё сегодня приехала Кузя, фото дам позже, симпотная чёрно-белая деваха, мес. 3-3,5. Итого 4 котёнка с микросом. От помощи не откажемся. В Пункте А осталось кубика 3 имаверола (если конечно не выбросили), могём отдать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девушка дала свой номер. я так понимаю, по этим ребятам.
Добавлено: 02 Декабрь 2014, 16:23:21 Опять вернулась инфекция. Серенький очень слабый((((((((((
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 16:23:21 от daffka »
|
|
|
|
|
daffka
|
Спасибо Lanna за переданные 100 тыр!!!! Боремся, лечимся...Назначили лечение от изоспороза (простейшие), есть эффект. Но коричневый малыш совсем дохляк-вес всего 500 гр. при возрасте 2, 5 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Кому нужен Имаверол (у меня осталось 8 мл) пишите в личку, отдам еще есть таблетки от микроса, шампунь (правда начатая)
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
daffka
|
Что-то происходит с Коричневым....Почти не двигается, сидит сгорбившись, как при болях в животе....всё возможное лечение уже провели-без понятия, что это может быть...Кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Коричневый по -прежнему отстаёт в развитии. Чёрный набрал 400 грамм, он всего 100, пассивный, всё время лежит, ест фигово. Сьямский Семён болен, сильнейший отит, из ушек идёт гной. Мне посоветовали капли Барс форте ушные при воспалении и ушном микозе (не от клеща!!!). Может ли кто-то купить или может есть у кого-то? Именно ветеринарные и именно для лечения инфекции (не клеща). Стоят 40 тыр.. мне сейчас это дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Стоят 40 тыр.. мне сейчас это дороговато. (33) 391-94-45 МТС наберите меня.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
daffka
|
Спасибо, наберу в течение дня. Проспала сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Здравствуйте! Вчера я нашла котенка. маленького, кричащего, с огромным животом и сильно запоносенного. Отвезла сразу к Максиму. Оказалось, "светлячок". Возраст около 2 месяцев, пол из-за поноса не удалось определить. Максим сказал, что сначала надо лечить понос, состояние очень плохое. По микросу пока только шампунем спец. сказал мыть, через 4 дня мы должны показаться снова. Назначил лечение. Лечимся. Поселила я его в переноску. Пока он слабенький, может там посидеть. А дальше ему придется жить там без движения во все время лечения микроса, у меня 5 хвостатых в двушке, и балкон не застеклен. Может, подсоедините его к своим светлячкам, когда окрепнет? Материально (лекарства, корм) я бы его содержала. Кис ласковый, сегодня мурлыкал. Пушистый. Правда, Максим сказал, прогноз по поносу 50 на 50. Мы надеемся на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
|