Жонни pankOFF
|
а давайте вспомним, что половина здесь постящих - вместе бухают, и как за товарища не заступицца ?? ))) а что от этого меняется если заступаются примерами реальных работ с косяками? или если бы не бухали то косяков бы меньше было? я про свои 4 примера написал. тот мой пост к углю не относится )
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и чуть по теме. Давно хочу получать смс-ки и соотв. нужна простейшая сигналка с GSM-ом. Типа Pantera CL-700 + BILARM GSM. Что скажете Гуру? Может кто продаст сию сигу или др. аналогичную посоветует, а поставлю ее себе сам с качеством, устраивающим лично меня ))
есть Magic system GSM со скидкой выйдет 70 баксов.если сам будешь ставить. это такая штука? http://www.magicsys.spb.ru/production/GSM/_pgsm4/?station_page=adddevices
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
играть отныне будем по моим правилам. а по существу будет что? или тока сотрясание воздуха?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
maxonishe
|
интересная штуковина. По-функциональней и гибче будет Bilarm-a.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот наконец отзыв реального клиента. Думаю об установщике судят по качеству выполненных работ. В свои авто сигналки ставил у Ковальчука ( знаю его отношение к работе) и по-моему это самый компетентный специалист в данной сфере на данный момент. так. а что скажешь по качеству работ тут? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
машина чемпиона :Dчахлый,а что не так в этой машине?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а к чему гольф то? так понимаю его о5 таки делали лучшие в гродно, раз машина чемпиона. Херц и Танк судя по цитате.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
чахлый чехлами для седушек хочет померяться,потому что про сигналки ему нечего больше сказать.Чехлами, чахлый иди меряться к Таисе на Пучкова.Там пошив,а тут СИГНАЛИЗАЦИИ.Я не занимаюсь пошивом чехлов.Не уходи в сторону.Ещё рассказал бы,как ты ныряешь или на велосипеде ездишь....
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Насчёт "не игрок"поясню: Дятел появился ровно через год,после начала темы сигнализаций в гродно.Сразу начались маркетинговые войны и срач.Дятел не развивал рынок установок,а топил цены,делая за копейки,безобразно и на скрутках.Естественно,его работу поливали херами все установщики и клиенты. А он кричал:я дешевле всех. Стандартное говноедство,одним словом. Но прошло пятнадцать лет и он начал петь:"пацаны,я такой же как вы!" А ему говорят"не,бля,ты Дятел,ты паразит" он как сидел жлобом у себя в огороде в зарице,так и сидит. За это время,за девятнадцать лет,я организовал фирму,вышел из тени,успешно развивался,правда кризис подкосил слегонца меня. Но плохие времена позади. За последние годы я сработался с немцами в области новейших технологий автозвука,в мае выставлялся на Моторшоу в Минске с новыми технологиями. Все видели мои работы на Сандэйз.каждый год,причём. Я вернулся из Минска в Гродно,потому что вижу,что никто ничего путного тут не делает по музыке кроме Танчика,а по сигнализациям ваще пазорышча. Я стал более гибкий и живучий,поработав ЧУПом в кризис.Это хороший урок жизни. Всяко в жизни и работе бывало.Косяки мои и моих работников,за которые я всегда отвечал деньгами. Это у дятла есть понятие-опустили,когда за случайный косяк ты клиенту выплачиваешь компенсацию. По совести,а не по принуждению. Сразу чувствуется,что ни один из дятлов в армии не служили,мужская школа отсутствует,там,в армии,кстати идиотизм лечится,по крайней мере при мне идиотов лечили.С вправленными мозгами возвращались домой.. . Мне сейчас 44 года.Я полон энергии,энтузиазма и хочу сам поработать с машинами,людьми и технологиями.В Гродно.Вернуть традиции качества в инсталляциях. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 22:41:53
комплект для автозапуска в Америке стоит 25 баксов.Тут пусть 50 баксов.установка 100. Равно 150.что и кому плохо? т.е. ты фуфлыжник? дисконтщик? Добавлено: 16 Декабрь 2013, 20:38:27
за сто пятьдесят я предлагаю америкосовскую сигу,фирменную с одним брелком покажи фирму, фуфлыжник! ты же всё равно не купишь,зачем показывать?Кто реально захочет,тот позвонит и пригонит авто на установку. Вам бы по скромней быть в ваши 44, а то из ваших постов так и брызжет детский максимализм и презрение ко всем кроме вашего величия. Противно читать ей богу - все лохи тупорылые один вы прынц. Не такой уж вы и идеальный спец. Хватает и после вас косяков  Гродно это деревня. Тут все все знают.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Скромно я буду вести себя на похоронах.Своих или чужих.  Какого хера мне быть скромным?С кем тут выстраивать коммуникации?Форум-это свободное пространство и тут каждый дрочит как хочет.  Мои настоящие клиенты не читают эту имбицильную помойку,за редким исключением.Я тоже сюда не побираться пришёл и искать новых клиентов,а, типа,почитать анекдоты из жизни дебилов.Флэйм,в чистом виде флэйм.  Кто не принимает мою точку зрения или, что хуже-попытается навязать свою,как на форуме,так и в жизни,тот будет отправлен фчлен.Сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
06.10.12
Новенький
|
может кто поможет? есть заводская сигналка на ключе, закрывает все двери кроме водительской, может кто предложит сигналку, чтоб с брелка все двери закрывались! блокировки и ревун не надо! все предложения в лс! заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
snickers
Не тормози - snickers-ни!
Молодой Гродненец
|
Ребята подскажите толкового человечка, который может установить Sheriff ZX-1095 с автозапуском на citroen xsara дизель 2002 год
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в курсе что иммо нужен в жертву?
|
|
|
|
|
|
|
snickers
Молодой Гродненец
|
какие проблемы могут быть с этим связанны?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какие проблемы могут быть с этим связанны?  ключ один в жертву или изготовить метку иммо надо дополнительную.
|
|
|
|
|
|
|
snickers
Молодой Гродненец
|
какие проблемы могут быть с этим связанны?  ключ один в жертву или изготовить метку иммо надо дополнительную. вы этим занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ключами и метками ключники и занимаются
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ребята подскажите толкового человечка, который может установить Sheriff ZX-1095 с автозапуском на citroen xsara дизель 2002 год
толковый попросит двести, как вы на это смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
|
snickers
Молодой Гродненец
|
толковый попросит двести, как вы на это смотрите? дороговато для меня
|
|
|
|
|
|
|
|