d.djatel
Новенький
|
Так может спросим Корицкого? Легко !!! У Карицкого можно спросить !!! Как тебя Лёша за классную установку музыки на своё БМВ 325 опустил у Карицкого в гараже на ул.Веры Хоружей при свидетелях !! А ты помнишь с кем Лёша приезжал ? А ? Конечно нет !!!! Забыл  Короткая память у Хеликса Херцевича !! И Пашу на 124 мерсе конечно забыл , как он чтобы тебе в рот не наспускали успокаивал пацанов и взялся настраивать усилители , потому что Хеликс Херцевич такое фуфло челу накрутил , что можно рак ушей получить ! После этого Хкликс Херцевич шифровался у себя на гаражах . Без перестраховки даже на улицу посцать не мог выйти , потому что боялся , что он станет дважды педиком города Гродно ! На шифре сидел конкретно ! А теперь , видете ли он себя авторитетом называет , про субординацию какую-то вспоминает !! Начинает цеплять а своих коментах людей , которые его не трогали в принципе и в хуй не ставили ! Иногда сам думай что пишешь , опущенец сраный , и тебя никто трогать не будет ! А компроматов на тебя вагон и здоровая тележка , и свидетелей этого всего море !!!! Так что опущенный авторитет - помалкивай!!!!!!
|
|
|
|
курим шмаль епём бландинок , а Ковал ходит без ботинок !!!!!!!!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Наспускал,опустил....любишь ты эту терминологию,идиот.Практикуешь в пассивном варианте? Запомни,быдло,меня никто в моей жизни не опускал и никогда не опустит,ну разве что поплатится за это жизнью. Если хочешь меня обосрать,набери в рот гавна и скажи фррррр. Это у тебя лучше получится,чем переъобэвать события и путать понятия. ты не игрок на этом рынке,ты дегенерат. соси и цвыркай сквозь зубы,сплёвывая. Твоё место занял Чахлый димон374.Сейчас с ним мы будем играть "в дятла"
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 22:20:56 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хм. и вот тут я совсем потерялся ху из ху  а я грешным делом уже подумывал автозапуск ставить за стописят... почитал и прикинул: "ну нах!!! залажают((( ведь автозапуск за так дешего не будет моей маме смс с поздровлениями в ее день рождения слать и флак не проиграет и "доброе утро" не скажет" крутые установщеки не поймут, залажают. он ведь просто запустит машину без выебонов которые так ценны и нужны всем и каждому без исключения. ставь. ни на бензе, ни на дизеле не пожалел.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Твоё место занял Чахлый димон374.Сейчас с ним мы будем играть "в дятла" давай завтра подъеду в офис DREAMCAR покажешь новинки качественные за 150 и поиграем. ок, солдат?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не ну стояночка, ребята, что т мне не нра намеки на то что автозапуск за стописят тип фуфло.. надо бы разобраться, херц грит ставит и ставит, а ставит он только качественное, че за просто так, не видя продукт, тут демагогию развели?
в плане взаимных унижений и оскорблений продолжайте пожалуйста, мне нравится, а вот по теме - надо конкретнее!!! а d.djatel мог бы и представится, я ваще не в курсе ваших этих говнотерок, но теоретически всетки кто т однин должен быть круче. так? я вот, например, знаю марку дримкар, у них офис на рембыттехнике
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
что т мне не нра намеки на то что автозапуск за стописят тип фуфло.. потом авто отверткой завести можно 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А в чём подвох?комплект для автозапуска в Америке стоит 25 баксов.Тут пусть 50 баксов.установка 100. Равно 150.что и кому плохо?
Вариант второй:Шериф с двусторонней связью устарел как сигналка,но как система дистанционного запуска очень даже может быть.На механику 473 руб. 40 коп. с установкой.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что т мне не нра намеки на то что автозапуск за стописят тип фуфло.. потом авто отверткой завести можно  если не сгорит  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:34:59
ты не игрок на этом рынке,ты дегенерат. Сейчас с ним мы будем играть "в дятла" а аргументированно можно? а то так слова как пыль получаются, только не понятно: морская или океаническая 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
что т мне не нра намеки на то что автозапуск за стописят тип фуфло.. потом авто отверткой завести можно  нет,ну не до такой степени...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
комплект для автозапуска в Америке стоит 25 баксов.Тут пусть 50 баксов.установка 100. Равно 150.что и кому плохо? т.е. ты фуфлыжник? дисконтщик? Добавлено: 16 Декабрь 2013, 23:38:27
за сто пятьдесят я предлагаю америкосовскую сигу,фирменную с одним брелком покажи фирму, фуфлыжник!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Насчёт "не игрок"поясню: Дятел появился ровно через год,после начала темы сигнализаций в гродно.Сразу начались маркетинговые войны и срач.Дятел не развивал рынок установок,а топил цены,делая за копейки,безобразно и на скрутках.Естественно,его работу поливали херами все установщики и клиенты. А он кричал:я дешевле всех. Стандартное говноедство,одним словом. Но прошло пятнадцать лет и он начал петь:"пацаны,я такой же как вы!" А ему говорят"не,бля,ты Дятел,ты паразит" он как сидел жлобом у себя в огороде в зарице,так и сидит. За это время,за девятнадцать лет,я организовал фирму,вышел из тени,успешно развивался,правда кризис подкосил слегонца меня. Но плохие времена позади. За последние годы я сработался с немцами в области новейших технологий автозвука,в мае выставлялся на Моторшоу в Минске с новыми технологиями. Все видели мои работы на Сандэйз.каждый год,причём. Я вернулся из Минска в Гродно,потому что вижу,что никто ничего путного тут не делает по музыке кроме Танчика,а по сигнализациям ваще пазорышча. Я стал более гибкий и живучий,поработав ЧУПом в кризис.Это хороший урок жизни. Всяко в жизни и работе бывало.Косяки мои и моих работников,за которые я всегда отвечал деньгами. Это у дятла есть понятие-опустили,когда за случайный косяк ты клиенту выплачиваешь компенсацию. По совести,а не по принуждению. Сразу чувствуется,что ни один из дятлов в армии не служили,мужская школа отсутствует,там,в армии,кстати идиотизм лечится,по крайней мере при мне идиотов лечили.С вправленными мозгами возвращались домой.. . Мне сейчас 44 года.Я полон энергии,энтузиазма и хочу сам поработать с машинами,людьми и технологиями.В Гродно.Вернуть традиции качества в инсталляциях. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 23:41:53
комплект для автозапуска в Америке стоит 25 баксов.Тут пусть 50 баксов.установка 100. Равно 150.что и кому плохо? т.е. ты фуфлыжник? дисконтщик? Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:38:27
за сто пятьдесят я предлагаю америкосовскую сигу,фирменную с одним брелком покажи фирму, фуфлыжник! ты же всё равно не купишь,зачем показывать?Кто реально захочет,тот позвонит и пригонит авто на установку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за музыку не скажу, неособый фэн, а сигналки у саши ставил на 4 авто, две из них с автозапуском. одно авто прошло 70к, второе 60, третье 100к, четвертое 20, глюков не было, салон не скрипит, меня всё устраивает, может дороже, чем у массы, но это того стоит. Не реклама, написал , как есть.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
за музыку не скажу, неособый фэн, а сигналки у саши ставил на 4 авто, две из них с автозапуском. одно авто прошло 70к, второе 60, третье 100к, четвертое 20, глюков не было, салон не скрипит, меня всё устраивает, может дороже, чем у массы, но это того стоит. Не реклама, написал , как есть.
Вот наконец отзыв реального клиента. Думаю об установщике судят по качеству выполненных работ. В свои авто сигналки ставил у Ковальчука ( знаю его отношение к работе) и по-моему это самый компетентный специалист в данной сфере на данный момент. Дорого сделать на много сложнее, чем думают многие (спрос с установщика другой и отмазки дежурные тут не проканают, особенно касательно новых и гарантийных авто). Тема ни о чем и пора ее закрыть а не разводить срачь.
|
|
|
|
|
|
|
d.djatel
Новенький
|
А за свой базар я готов отвечать всегда и везде , а отличии от тебя ! Может ты забыл как подговаривал местных бандитов в конце 90-ых наказать меня за низкие цены ?Да и именно тогда ты ничего не мог сделать со мной , потому что я очень качественно и по низким ценам старался обслуживать автомобили клиентов !((( И сейчас подавно ничего не сделаешь , только погавкать можешь исподтишка !! ))) Затем когда они начали обслуживаться у меня , всё мне это рассказали ! Уже тогда надо было тебя суку наказать ! И спустя 15 лет начинаешь опять эту тему мондовошечник колупать !!?? Сиди и помалкивай БАНКРОТ хренов и не мешай работать нормальным людям ! Дримкар свой просрал , усравшись вернулся в гаражи и ещё тявкает тут !!! Пусть клиенты сами выбирают к кому обращаться , а то взял моду тут лажать на этом форуме людей , которые тебя гондона вообще не замечают и даже на заходили ниразу на этот форум , пока не позвонили люди и сказали смотри как тебя Хеликс Херцевич лажает непонятно почему то , называя "фуфлыжником" !!! за что бы ты ни взялся, тебя сразу за сраку и на парашу. ©
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вижу,что любовь не угасла ко мне.  это радует.жаль,что ты сдулся...ничего,чахлый принял эстафету. 
|
|
|
|
|
|
|
d.djatel
Новенький
|
чтоже ты так стыдишься показать свои инновации и качественные товары общественности! где автозапуск за 150?? такое говно ни один установщик не ставит, кроме такого "крутого".  Думаю об установщике судят по качеству выполненных работ. а не которые только по цене.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вот наконец отзыв реального клиента. в таком случае выслушайте еще один. в 2007 я ставил на ситроен ксару 2002 года сигнализацию аллигатор в дримкаре, заплатил тогда за нее с установкой вроде 657 руб. 50 коп., хотя по городу цена на тот момент в других местах была ниже, но это же ДРИМКАР!!!, подумал я, значит может реально стоит переплатить. в итоге: - датчики перенастраивали, потому что срабатывали на малейший шорох; - багажник не был подключен с пульта, хотя функция в заводском ключе такая присутствует! два раза я позвонил и попросил назначить мне время, но получал ответ, мол мастера сейчас заняты и просьба перезвонить в другой день (на проводе была девушка), потом я забил на это дело, т.к. было не до багажника; - а здесь самое интересное))))) через два года я стал продавать машину, а мой друг предложил купить у меня сигу, установленную на елку. я согласился, тем более, что гарантия выписывалась на сигнализацию три года и в этот же период постановка/снятие осуществлялись бесплатно , но когда я приехал в офис дримкара и показал гарантийный талон мне было сказано, что данная услуга стоит из расчета 50 американских долларов))))))) Так что перед тем, как у других соринки замечать, неплохо бы кому-то бревно из глаза для начала достать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а давайте вспомним, что половина здесь постящих - вместе бухают, и как за товарища не заступицца ?? )))
я сашу вижу 2-3 раза в год. )
Добавлено: 17 Декабрь 2013, 13:42:47 в 2008 на мерс 220 шериф вроде . или это на сотку в 2009 ...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
в 2009, в кризис я особо тщательно следил,что бы БЕСПЛАТНО СНИМАЕМЫЕ ДЛЯ ПЕРЕСТАНОВКИ СИГНАЛИЗАЦИИ перестанавливались ТОЛЬКО НА АВТОМОБИЛИ ВЛАДЕЛЬЦА ЭТОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ,иначе я требовал доплаты.Что тут не логично? были случаи,когда снятые сигнализации клиенты продавали друзьям,а те,с гарантийным талоном приходили и требовали им бесплатно установить на другой автомобиль.Я сверял фамилию владельца и фамилию в талоне и вообще тогда посылал подальше. кто спрашивал дистанционный запуск за 150?подобных систем имею четыре разновидности.Но что то никто их не устанавливает,а реально ставят системы с GSM. Добавлено: 17 Декабрь 2013, 11:57:42
 657 руб. 50 коп. 150 на сотку Частное Унитарное Предприятие.Работа с НДС.Что не так?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто спрашивал дистанционный запуск за 150?подобных систем имею четыре разновидности. таки что фирменного в ней? чем это не фуфло? нассы давай в уши про инновации и про сотрудничество твое с забугорными фирмами и выставками в минске. Я вернулся из Минска в Гродно,потому что вижу,что никто ничего путного тут не делает по музыке кроме Танчика,а по сигнализациям ваще пазорышча. и решил фуфлом за 3 копейки с амазона исправить позорище это?  так ставь их по 250!не устраивай дисконт тут! спасибо что вернулся!! по многочисленным просьбам наверное. не отдадим тебя столице! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Запуск за стопятьдесят это так,детский лепет на лужайке.  Развлекуха.А что ты скажешь про Шериф-1070 с запуском с установкой за 180 баксов?  простые сигналки с установкой за 55?  ещё что-нибудь? играть отныне будем по моим правилам.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а давайте вспомним, что половина здесь постящих - вместе бухают, и как за товарища не заступицца ?? ))) а что от этого меняется если заступаются примерами реальных работ с косяками? или если бы не бухали то косяков бы меньше было?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
maxonishe
|
играть отныне будем по моим правилам. чета у меня при чтении подобных фраз от Херца уже устойчивое желание выполнить команду "Смирно!" 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
кстати,совсем забыл:ещё один хит сезона:сигнализации с CAN адаптером,брелком и слэйв режимом,управляемые с родных брелков авто!!!!! :DСТОПЯТЬДЕСЯТ С УСТАНОВКОЙ!!!!!!!!
И мне,как это не странно,выгодно с финансовой точки зрения устанавливать за эти деньги.ЛЕГАЛЬНО.На сегодняшний день я могу позволить это,достигнув высокого технологического уровня своих работ.Это вы не сможете ставить дорогую технику в авто,потому что никогда этого не делали.Я могу спуститься с гор и вы...бать всё стадо,а вы даже мне до яиц не допрыгните,что бы укусить. Игра только начинается.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и чуть по теме. Давно хочу получать смс-ки и соотв. нужна простейшая сигналка с GSM-ом. Типа Pantera CL-700 + BILARM GSM. Что скажете Гуру? Может кто продаст сию сигу или др. аналогичную посоветует, а поставлю ее себе сам с качеством, устраивающим лично меня ))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и чуть по теме. Давно хочу получать смс-ки и соотв. нужна простейшая сигналка с GSM-ом. Типа Pantera CL-700 + BILARM GSM. Что скажете Гуру? Может кто продаст сию сигу или др. аналогичную посоветует, а поставлю ее себе сам с качеством, устраивающим лично меня ))
есть Magic system GSM со скидкой выйдет 70 баксов.если сам будешь ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Давно хочу получать смс-ки номер мобилы в тему кинь, дешевле и с тачкой все в порядке будет
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|