Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:09:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

Посоветуйте сигнализацию

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте сигнализацию  (Прочитано 11593 раз)
d.djatel
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Декабрь 2013, 21:30:15 »

Так может спросим Корицкого?
Легко !!!   У Карицкого можно спросить !!!  Как тебя Лёша за классную установку музыки на своё БМВ 325 опустил у Карицкого в гараже на ул.Веры Хоружей  при свидетелях !!  А ты помнишь с кем Лёша приезжал ? А ?  Конечно нет !!!!  Забыл Непонимающий  Короткая память у Хеликса Херцевича !! И Пашу на 124 мерсе конечно забыл , как он чтобы тебе в рот не наспускали успокаивал пацанов и взялся настраивать усилители , потому что Хеликс Херцевич такое фуфло челу накрутил , что можно рак ушей получить ! После этого Хкликс Херцевич шифровался у себя на гаражах . Без перестраховки даже на улицу посцать не мог выйти , потому что боялся , что он станет дважды педиком города Гродно !  На шифре сидел конкретно ! 
А теперь , видете ли он себя авторитетом называет , про субординацию какую-то вспоминает !! Начинает цеплять а своих коментах людей , которые его не трогали в принципе и в хуй не ставили ! Иногда сам думай что пишешь , опущенец сраный , и тебя никто трогать не будет !  А компроматов на тебя вагон и здоровая тележка , и свидетелей этого всего море !!!!  Так что опущенный авторитет - помалкивай!!!!!!

курим шмаль епём бландинок , а Ковал ходит без ботинок !!!!!!!!
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #61 : 16 Декабрь 2013, 22:03:01 »

Наспускал,опустил....любишь ты эту терминологию,идиот.Практикуешь в пассивном варианте?
Запомни,быдло,меня никто в моей жизни не опускал и никогда не опустит,ну разве что поплатится за это жизнью.
Если хочешь меня обосрать,набери в рот гавна и скажи фррррр.
Это у тебя лучше получится,чем переъобэвать события и путать понятия.
ты не игрок на этом рынке,ты дегенерат.
соси и цвыркай сквозь зубы,сплёвывая.
Твоё место занял Чахлый димон374.Сейчас с ним мы будем играть "в дятла"
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 22:20:56 от Hertz с вами! » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Декабрь 2013, 22:44:47 »

хм. и вот тут я совсем потерялся ху из ху  Грустный

а я грешным делом уже подумывал автозапуск ставить за стописят... почитал и прикинул: "ну нах!!! залажают((( ведь автозапуск за так дешего не будет моей маме смс с поздровлениями в ее день рождения слать и флак не проиграет и "доброе утро" не скажет" крутые установщеки не поймут, залажают. он ведь просто запустит машину без выебонов которые так ценны и нужны всем и каждому без исключения.
ставь. ни на бензе, ни на дизеле не пожалел.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 16 Декабрь 2013, 23:08:33 »

Вот это батл!  Веселый Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 16 Декабрь 2013, 23:09:24 »

Твоё место занял Чахлый димон374.Сейчас с ним мы будем играть "в дятла"
давай завтра подъеду в офис
DREAMCAR
покажешь новинки качественные за 150 и поиграем. ок, солдат?

[/
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Декабрь 2013, 23:28:36 »

не ну стояночка, ребята, что т мне не нра намеки на то что автозапуск за стописят тип фуфло..
надо бы разобраться, херц грит ставит и ставит, а ставит он только качественное, че за просто так, не видя продукт, тут демагогию развели?

в плане взаимных унижений и оскорблений продолжайте пожалуйста, мне нравится, а вот по теме - надо конкретнее!!!
а d.djatel мог бы и представится, я ваще не в курсе ваших этих говнотерок, но теоретически всетки кто т однин должен быть круче. так? я вот, например, знаю марку дримкар, у них офис на рембыттехнике

The best or nothing!
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Декабрь 2013, 23:31:26 »

что т мне не нра намеки на то что автозапуск за стописят тип фуфло..
потом авто отверткой завести можно Грустный

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #67 : 16 Декабрь 2013, 23:32:55 »

А в чём подвох?комплект для автозапуска в Америке стоит 25 баксов.Тут пусть 50 баксов.установка 100.
Равно 150.что и кому плохо?

Вариант второй:Шериф с двусторонней связью устарел как сигналка,но как система дистанционного запуска очень даже может быть.На механику 473 руб. 40 коп. с установкой.

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 16 Декабрь 2013, 23:33:30 »

если не сгорит Непонимающий Смеющийся

Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:34:59
ты не игрок на этом рынке,ты дегенерат.
Сейчас с ним мы будем играть "в дятла"
а аргументированно можно?
а то так слова как пыль получаются, только не понятно: морская или океаническая В замешательстве

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #69 : 16 Декабрь 2013, 23:35:55 »

нет,ну не до такой степени...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 16 Декабрь 2013, 23:37:24 »

комплект для автозапуска в Америке стоит 25 баксов.Тут пусть 50 баксов.установка 100.
т.е. ты фуфлыжник? дисконтщик?

Добавлено: 16 Декабрь 2013, 23:38:27
за сто пятьдесят я предлагаю америкосовскую сигу,фирменную с одним брелком
покажи фирму, фуфлыжник!

[/
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #71 : 17 Декабрь 2013, 00:34:28 »

Насчёт "не игрок"поясню:
Дятел появился ровно через год,после начала темы сигнализаций в гродно.Сразу начались маркетинговые войны и срач.Дятел не развивал рынок установок,а топил цены,делая за копейки,безобразно и на скрутках.Естественно,его работу поливали херами все установщики и клиенты.
А он кричал:я дешевле всех.
Стандартное говноедство,одним словом.
Но прошло пятнадцать лет и он начал петь:"пацаны,я такой же как вы!"
А ему говорят"не,бля,ты Дятел,ты паразит"
он как сидел жлобом у себя в огороде в зарице,так и сидит.
За это время,за девятнадцать лет,я организовал фирму,вышел из тени,успешно развивался,правда кризис подкосил слегонца меня.
Но плохие времена позади.
За последние годы я сработался с немцами в области новейших технологий автозвука,в мае выставлялся на Моторшоу в Минске с новыми технологиями.
Все видели мои работы на Сандэйз.каждый год,причём.
Я вернулся из Минска в Гродно,потому что вижу,что никто ничего путного тут не делает по музыке кроме Танчика,а по сигнализациям ваще пазорышча.

Я стал более гибкий и живучий,поработав ЧУПом в кризис.Это хороший урок жизни.
Всяко в жизни и работе бывало.Косяки мои и моих работников,за которые я всегда отвечал деньгами.
Это у дятла есть понятие-опустили,когда за случайный косяк ты клиенту выплачиваешь компенсацию.
По совести,а не по принуждению.
Сразу чувствуется,что ни один из дятлов в армии не служили,мужская школа отсутствует,там,в армии,кстати идиотизм лечится,по крайней мере при мне идиотов лечили.С вправленными мозгами возвращались домой..

.
Мне сейчас 44 года.Я полон энергии,энтузиазма и хочу сам поработать с машинами,людьми и технологиями.В Гродно.Вернуть традиции качества в инсталляциях.

Добавлено: 16 Декабрь 2013, 23:41:53
комплект для автозапуска в Америке стоит 25 баксов.Тут пусть 50 баксов.установка 100.
т.е. ты фуфлыжник? дисконтщик?

Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:38:27
за сто пятьдесят я предлагаю америкосовскую сигу,фирменную с одним брелком
покажи фирму, фуфлыжник!
ты же всё равно не купишь,зачем показывать?Кто реально захочет,тот позвонит и пригонит авто на установку.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Декабрь 2013, 05:23:11 »

однако
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17 Декабрь 2013, 08:44:50 »

за музыку не скажу, неособый фэн, а сигналки у саши ставил на 4 авто, две из них с автозапуском. одно авто прошло 70к, второе 60, третье 100к, четвертое 20, глюков не было, салон не скрипит, меня всё устраивает, может дороже, чем у массы, но это того стоит.
Не реклама, написал , как есть.
tank-vr6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Декабрь 2013, 09:37:58 »

за музыку не скажу, неособый фэн, а сигналки у саши ставил на 4 авто, две из них с автозапуском. одно авто прошло 70к, второе 60, третье 100к, четвертое 20, глюков не было, салон не скрипит, меня всё устраивает, может дороже, чем у массы, но это того стоит.
Не реклама, написал , как есть.
Вот наконец отзыв реального клиента. Думаю об установщике судят по качеству выполненных работ. В свои авто сигналки ставил у Ковальчука ( знаю его отношение к работе) и по-моему это самый компетентный специалист в данной сфере на данный момент. Дорого сделать на много сложнее, чем думают многие (спрос с установщика другой и отмазки дежурные тут не проканают, особенно касательно новых и гарантийных авто).

Тема ни о чем и пора ее закрыть а не разводить срачь.
d.djatel
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 17 Декабрь 2013, 12:22:42 »

А за свой базар я готов отвечать всегда и везде , а отличии от тебя ! Может ты забыл как подговаривал местных бандитов в конце 90-ых наказать меня за низкие цены ?Да и именно тогда ты ничего не мог сделать со мной , потому что я очень качественно и по низким ценам старался обслуживать автомобили клиентов !((( И сейчас подавно ничего не сделаешь , только погавкать можешь исподтишка !! )))   Затем когда они начали обслуживаться у меня , всё мне это рассказали ! Уже тогда надо было тебя суку наказать ! И спустя 15 лет начинаешь опять эту тему мондовошечник колупать !!?? Сиди и помалкивай БАНКРОТ хренов и не мешай работать нормальным людям ! Дримкар свой просрал , усравшись вернулся в гаражи и ещё тявкает тут !!!   Пусть клиенты сами выбирают к кому обращаться , а то взял моду тут лажать на этом форуме людей , которые тебя гондона вообще не замечают и даже на заходили ниразу на этот форум , пока не позвонили люди и сказали смотри как тебя Хеликс Херцевич лажает  непонятно почему то , называя  "фуфлыжником"  !!!
за что бы ты ни взялся, тебя сразу за сраку и на парашу. ©

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #76 : 17 Декабрь 2013, 12:44:26 »

вижу,что любовь не угасла ко мне. Целующий
это радует.жаль,что ты сдулся...ничего,чахлый принял эстафету. Смеющийся
d.djatel
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17 Декабрь 2013, 12:47:18 »

чтоже ты так стыдишься показать свои инновации и качественные товары общественности! где автозапуск за 150?? такое говно ни один установщик не ставит, кроме такого "крутого". Смеющийся
Думаю об установщике судят по качеству выполненных работ.
а не которые только по цене.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17 Декабрь 2013, 13:15:52 »

Вот наконец отзыв реального клиента.
в таком случае выслушайте еще один. в 2007 я ставил на ситроен ксару 2002 года сигнализацию аллигатор в дримкаре, заплатил тогда за нее с установкой вроде 657 руб. 50 коп., хотя по городу цена на тот момент в других местах была ниже, но это же ДРИМКАР!!!, подумал я, значит может реально стоит переплатить. в итоге:
-  датчики перенастраивали, потому что срабатывали на малейший шорох;
-  багажник не был подключен с пульта, хотя функция в заводском ключе такая присутствует! два раза я позвонил и попросил назначить мне время, но получал ответ, мол мастера сейчас заняты и просьба перезвонить в другой день (на проводе была девушка), потом я забил на это дело, т.к. было не до багажника;
- а здесь самое интересное))))) через два года я стал продавать машину, а мой друг предложил купить у меня сигу, установленную на елку. я согласился, тем более, что гарантия выписывалась на сигнализацию три года и в этот же период постановка/снятие осуществлялись бесплатно , но когда я приехал в офис дримкара и показал гарантийный талон мне было сказано, что данная услуга стоит из расчета 50 американских долларов)))))))
Так что перед тем, как у других соринки замечать, неплохо бы кому-то бревно из глаза для начала достать.
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Декабрь 2013, 13:40:22 »

Шокирован Шокирован Шокирован
250 долларов
150 на сотку

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17 Декабрь 2013, 13:42:06 »

а давайте вспомним, что половина здесь постящих - вместе бухают, и как за товарища не заступицца ?? )))

я сашу вижу 2-3 раза в год. )

Добавлено: 17 Декабрь 2013, 13:42:47
в 2008 на мерс 220 шериф вроде .
или это на сотку в 2009 ...
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #81 : 17 Декабрь 2013, 13:54:23 »

в 2009, в кризис я особо тщательно следил,что бы БЕСПЛАТНО СНИМАЕМЫЕ ДЛЯ ПЕРЕСТАНОВКИ СИГНАЛИЗАЦИИ перестанавливались ТОЛЬКО НА АВТОМОБИЛИ ВЛАДЕЛЬЦА ЭТОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ,иначе я требовал доплаты.Что тут не логично?
были случаи,когда снятые сигнализации клиенты продавали друзьям,а те,с гарантийным талоном приходили и требовали им бесплатно установить на другой автомобиль.Я сверял фамилию владельца и фамилию в талоне и вообще тогда посылал подальше.
кто спрашивал дистанционный запуск за 150?подобных систем имею четыре разновидности.Но что то никто их не устанавливает,а реально ставят системы с GSM.

Добавлено: 17 Декабрь 2013, 11:57:42
Частное Унитарное Предприятие.Работа с НДС.Что не так?

* PicsArt_1387276939972.jpg (73,78 Кб, 800x600 - просмотрено 269 раз.)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 17 Декабрь 2013, 17:31:46 »

кто спрашивал дистанционный запуск за 150?подобных систем имею четыре разновидности.
таки что фирменного в ней? чем это не фуфло? нассы давай в уши про инновации и про сотрудничество твое с забугорными фирмами и выставками в минске.
Я вернулся из Минска в Гродно,потому что вижу,что никто ничего путного тут не делает по музыке кроме Танчика,а по сигнализациям ваще пазорышча.
и решил фуфлом за 3 копейки с амазона исправить позорище это? Epic Fail так ставь их по 250!не устраивай дисконт тут!
спасибо что вернулся!! по многочисленным просьбам наверное. не отдадим тебя столице! Epic Fail

[/
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #83 : 17 Декабрь 2013, 17:46:25 »

Запуск за стопятьдесят это так,детский лепет на лужайке. Смеющийся
Развлекуха.А что ты скажешь про Шериф-1070 с запуском с установкой за 180 баксов? Улыбка
простые сигналки с установкой за 55?
 Улыбка
ещё что-нибудь?
играть отныне будем по моим правилам.
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17 Декабрь 2013, 17:51:10 »

а давайте вспомним, что половина здесь постящих - вместе бухают, и как за товарища не заступицца ?? )))
а что от этого меняется если заступаются примерами реальных работ с косяками? или если бы не бухали то косяков бы меньше было?

The best or nothing!
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Декабрь 2013, 17:55:07 »

играть отныне будем по моим правилам.
чета у меня при чтении подобных фраз от Херца уже устойчивое желание выполнить команду "Смирно!"  Веселый
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #86 : 17 Декабрь 2013, 18:01:58 »

кстати,совсем забыл:ещё один хит сезона:сигнализации с CAN адаптером,брелком и слэйв режимом,управляемые с родных брелков авто!!!!! :DСТОПЯТЬДЕСЯТ С УСТАНОВКОЙ!!!!!!!!

И мне,как это не странно,выгодно с финансовой точки зрения устанавливать за эти деньги.ЛЕГАЛЬНО.На сегодняшний день я могу позволить это,достигнув высокого технологического уровня своих работ.Это вы не сможете ставить дорогую технику в авто,потому что никогда этого не делали.Я могу спуститься с гор и вы...бать всё стадо,а вы даже мне до яиц не допрыгните,что бы укусить.
Игра только начинается.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 17 Декабрь 2013, 18:04:31 »

и чуть по теме. Давно хочу получать смс-ки и соотв. нужна простейшая сигналка с GSM-ом. Типа Pantera CL-700 + BILARM GSM. Что скажете Гуру? Может кто продаст сию сигу или др. аналогичную посоветует, а поставлю ее себе сам с качеством, устраивающим лично меня ))
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #88 : 17 Декабрь 2013, 18:09:39 »

и чуть по теме. Давно хочу получать смс-ки и соотв. нужна простейшая сигналка с GSM-ом. Типа Pantera CL-700 + BILARM GSM. Что скажете Гуру? Может кто продаст сию сигу или др. аналогичную посоветует, а поставлю ее себе сам с качеством, устраивающим лично меня ))
есть Magic system GSM со скидкой выйдет 70 баксов.если сам будешь ставить.
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 17 Декабрь 2013, 18:10:47 »

Давно хочу получать смс-ки
номер мобилы в тему кинь, дешевле и с тачкой все в порядке будет

The best or nothing!
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти