diMon374
|
Вдруг перед выборами что-нибудь изменится появится шанс увеличить свою помощь государству? 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
diMon374, я оптимистка, надеюсь на лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
C 01.01.2015 базовая 180 Проект бюджета на 2015 год сформирован с учетом увеличения базовой величины со 150 до 180 тысяч рублей. Такое повышение позволит привести социальные выплаты из бюджета, зависящие от базовой величины, в соответствие с реальным уровнем цен, – отметили в пресс-службе Минфина. Прощел ТО в воскресенье (предыдущий кончался в декабре). Заплатил 750+~200(сам ТО). "Сэкономил" 330 тыр. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
"Сэкономил" 330 тыр. доллары успел откупить? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
"Сэкономил" 330 тыр. доллары успел откупить?  а то! даже аванс узяу  Зы. Изначально думал ехать на ТО ток в январе, но повышение пошлины на 1 БВ + сама БВ внесли коррективы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дада ща на ТО поедут даже те, кому надо в декабря 2015
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В бюджете на 2015 базовая по 180 заложена)
бюджед не врёт
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
C 01.01.2015 базовая 180 Проект бюджета на 2015 год сформирован с учетом увеличения базовой величины со 150 до 180 тысяч рублей. Такое повышение позволит привести социальные выплаты из бюджета, зависящие от базовой величины, в соответствие с реальным уровнем цен, – отметили в пресс-службе Минфина. Прощел ТО в воскресенье (предыдущий кончался в декабре). Заплатил 750+~200(сам ТО). "Сэкономил" 330 тыр.  тоже в декабре. но надо лобовик менять. пройду весной, или летом )
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на ТО в феврале надо. вот и поеду в феврале. Как стоило 263 руб. 00 коп. с налогом так и будет примерно стоить
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну так у мну все по сроку. Просто сперва думал подзабить не надолго ))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
C 01.01.2015 базовая 180 Проект бюджета на 2015 год сформирован с учетом увеличения базовой величины со 150 до 180 тысяч рублей. Такое повышение позволит привести социальные выплаты из бюджета, зависящие от базовой величины, в соответствие с реальным уровнем цен, – отметили в пресс-службе Минфина. Прощел ТО в воскресенье (предыдущий кончался в декабре). Заплатил 750+~200(сам ТО). "Сэкономил" 330 тыр.  моя мать решила обождать с ТО для пенсионеров до 15 февраля кажется
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
ZanyMinded
|
C 01.01.2015 базовая 180 Проект бюджета на 2015 год сформирован с учетом увеличения базовой величины со 150 до 180 тысяч рублей. Такое повышение позволит привести социальные выплаты из бюджета, зависящие от базовой величины, в соответствие с реальным уровнем цен, – отметили в пресс-службе Минфина. Прощел ТО в воскресенье (предыдущий кончался в декабре). Заплатил 750+~200(сам ТО). "Сэкономил" 330 тыр.  моя мать решила обождать с ТО для пенсионеров до 15 февраля кажется специально базовую величину для пенсионеров ввели? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
C 01.01.2015 базовая 180 Проект бюджета на 2015 год сформирован с учетом увеличения базовой величины со 150 до 180 тысяч рублей. Такое повышение позволит привести социальные выплаты из бюджета, зависящие от базовой величины, в соответствие с реальным уровнем цен, – отметили в пресс-службе Минфина. Прощел ТО в воскресенье (предыдущий кончался в декабре). Заплатил 750+~200(сам ТО). "Сэкономил" 330 тыр.  моя мать решила обождать с ТО для пенсионеров до 15 февраля кажется специально базовую величину для пенсионеров ввели?  Скидки
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
C 01.01.2015 базовая 180 Проект бюджета на 2015 год сформирован с учетом увеличения базовой величины со 150 до 180 тысяч рублей. Такое повышение позволит привести социальные выплаты из бюджета, зависящие от базовой величины, в соответствие с реальным уровнем цен, – отметили в пресс-службе Минфина. Прощел ТО в воскресенье (предыдущий кончался в декабре). Заплатил 750+~200(сам ТО). "Сэкономил" 330 тыр.  моя мать решила обождать с ТО для пенсионеров до 15 февраля кажется специально базовую величину для пенсионеров ввели?  Скидки так не ввелиж еще, не? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сильно не читал к пенсии не факт что актуально будет.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Сильно не читал к пенсии не факт что актуально будет.
смотрю что-то не то я прочитал: оказывается льгот как раз и ждут, а ща - без ТО 
|
|
|
|
|
|
|
|