|
Дадим Угля
|
чем отказ мотивировать будут? х-базовых величин на сумму в эквиваленте на дату прохождения ТО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как часто тебя останавливают, если ты семьянин и не разъезжаешь ночью с девочками по городу?
3 раза в год )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
как часто тебя останавливают, если ты семьянин и не разъезжаешь ночью с девочками по городу? редко, а что я другое писал? Добавлено: 09 Декабрь 2014, 13:59:54
как часто тебя останавливают, если ты семьянин и не разъезжаешь ночью с девочками по городу?
3 раза в год ) и все за превышения?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
редко, а что я другое писал? не так прочел, нотки сарказма уловил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
3 раза в год ) ну если только с бабтей на дачу, тогда может и три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
3 раза выгодно... 1-ый раз 0,5 БВ, типа забыл. А потом по 2БВ. Проверено на коллеге... Итого 4,5 БВ, а например мне надо 6... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
3 раза выгодно... 1-ый раз 0,5 БВ, типа забыл. А потом по 2БВ. Проверено на коллеге... Итого 4,5 БВ, а например мне надо 6...  лично меня в год не более 3-4 раз останавливают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
3 раза в год ) ну если только с бабтей на дачу, тогда может и три  это просто езда до немана). 20к в год пробега дета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В бюджете на 2015 базовая по 180 заложена)
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
хуанович
|
и доллар по 25000-30000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В бюджете на 2015 базовая по 180 заложена)
Заебс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и доллар по 25000-30000  это лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и доллар по 25000-30000  это лучше  Кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
и доллар по 25000-30000  не, 11,4)
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и доллар по 25000-30000  это лучше  Кому? кредито-получателям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и доллар по 25000-30000  это лучше  Кому? кредито-получателям пиявкам на теле общества. потом ногой в грудь себя бить будут, что квартиру купил сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Друзья, подскажите по поводу этой пошлины за допуск к участию в дорожном движении (я пропустил период ее ввода). 1) Ее обязательно уплачивать? 2) Могу ли я пройти техосмотр без уплаты пошлины? 3) Могу ли я застроховать ОСАГО без уплаты пошлины? И какой порядок ее оплаты и стоимость?
|
|
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
|
хуанович
|
Друзья, подскажите по поводу этой пошлины за допуск к участию в дорожном движении (я пропустил период ее ввода). 1) Ее обязательно уплачивать? 2) Могу ли я пройти техосмотр без уплаты пошлины? 3) Могу ли я застроховать ОСАГО без уплаты пошлины? И какой порядок ее оплаты и стоимость?
1)да2)нет3)да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
1)да2)нет3)да ну смотря что понимать под "пройти техосмотр". приехать на станцию и получить зеленую карту можно и без оплаты пошлины. а вот штам в техпаспорте не поставят ))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
штам в техпаспорте  ну в сертификате млин  Зы. штам П
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А у вас что автобус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну у собаки наверн машина еще. сама то она не заплатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Хм... А логику включить? Просто за 2 года сразу платить придется... У нас же очень хитро придумано - платить при каждом ТО, т.е если два раза в год проходишь - все равно каждый раз платить. Но вот если машина до 10 лети ТО раз в 2 года, то эта норма не распространяется и платить надо в двойном размере...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хм... А логику включить? Просто за 2 года сразу платить придется... У нас же очень хитро придумано - платить при каждом ТО, т.е если два раза в год проходишь - все равно каждый раз платить. Но вот если машина до 10 лети ТО раз в 2 года, то эта норма не распространяется и платить надо в двойном размере...
Гоу на досрочный ТО. Сэкономишь на количестве базовых (14 вместо 16), да и на размере, наверное ( по 150 вместо 180) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|