Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 13:09:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Готовим из дичи

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовим из дичи  (Прочитано 7660 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 15 Март 2013, 14:44:26 »

да причем тут роза и другие оливки украшения?сами не видите на что похоже?
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Март 2013, 15:13:08 »

да причем тут роза и другие оливки украшения?сами не видите на что похоже?
Наверное на тушеного бобра  В замешательстве
Записан
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 15 Март 2013, 15:16:18 »

Неллка.ты сама то себе веришь? Смеющийся
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Март 2013, 15:29:51 »

Неллка.ты сама то себе веришь? Смеющийся
стараюсь  Веселый
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Март 2013, 16:42:09 »

А сколько деревьев спасено  Веселый
Записан
pessimist22
Гродненец
**

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 209

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 15 Март 2013, 20:31:27 »

cсобственно, бобер
Зачетное блюдо-главное не говорить дамской половине что это бобер(крыса). ;DМужики под соточку и добавки попросят и спасибо скажут Смеющийся Смеющийся
Записан
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Июнь 2013, 19:11:11 »

Наконец у нас с мужем дошли руки до приготовления колбасок...
В списке значились колбаски из кабана и из бобра (ну куда ж без него Смеющийся)
Было 10 метров тонкой кишки, собственно вся она и использовалась....



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

На фото колбаски из бобра.

Добавлено: 10 Июнь 2013, 18:22:35

Как-то готовила на днях кабана, но вот успела сделать только фото "до" уж простите Смеющийся

Для супруга - пряная кабанятина



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Для меня - рулетики с сыром и базиликом.



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16643


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Июнь 2013, 19:40:52 »

колбаски из бобра
Их едят? В замешательстве

А вообще браво. Веселый
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Июнь 2013, 20:36:13 »

Их едят?

ну чаще ими закусывают)
Записан

Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Август 2013, 17:43:50 »

Та-даам! Открылся сезон на утку, и мой благоверный сразу притащил домой пару тушек дикой птицы.
Видела новую тему "готовим в горшочках", но решила оставить все-таки тут свой рецепт.


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Лента
Гость
« Ответ #40 : 18 Август 2013, 18:05:46 »

Alison Silver жаркое из дикой утки -  браво!
Записан
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Сентябрь 2013, 15:52:26 »

Каша "Охотничья"
Когда я первый раз заикнулась о каше, мой муж сморщил нос, как ребенок при виде манки. Но я решила убедить его, что и перловка может быть вкусной!



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Муж в восторге!
Приятного аппетита!
Записан

Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Июнь 2014, 19:37:17 »

проба пера.

Паштет из зайца с тимьяном



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

simply I
Молодой Гродненец
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 49


Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 11 Июль 2014, 14:13:25 »

Alison Silver, Вы такая умница, столько рецептов разных продемострировали! У нас тоже на столе бывает дичь... Скажу честно, если мясо молодое, то его практически не отличишь от свинины/говядины... Я люблю крупно порезать куски молодого кабанчика, туда же лук, морковь, цукини, баклажан, томаты в собственном соку, чеснок, зелень... Всё это в казан и в духовку часика на полтора... Вкуснотища! А запах...Ммм!
Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,154 секунд. Запросов: 20.