RemZ
|
да причем тут роза и другие оливки украшения?сами не видите на что похоже?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да причем тут роза и другие оливки украшения?сами не видите на что похоже?
Наверное на тушеного бобра
|
|
|
Записан
|
|
|
|
RemZ
|
Неллка.ты сама то себе веришь? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неллка.ты сама то себе веришь?  стараюсь 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А сколько деревьев спасено 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
pessimist22
|
cсобственно, бобер Зачетное блюдо-главное не говорить дамской половине что это бобер(крыса). ;DМужики под соточку и добавки попросят и спасибо скажут 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Alison Silver
|
Наконец у нас с мужем дошли руки до приготовления колбасок... В списке значились колбаски из кабана и из бобра (ну куда ж без него  ) Было 10 метров тонкой кишки, собственно вся она и использовалась....  Для колбасок из бобра я брала такие специи (от большего к меньшему, но все на глаз и по вкусу;)) - соль (не менее 20 г на кг фарша) - кориандр - хмели-сунели - паприка (сухая молотая) - базилик (сухой) - чеснок
Для колбасок из кабана: - соль (не менее 20 г на кг фарша) - красная паприка (сухая, лепестками) - кориандр - смесь перцев (черный, белый, красный острый, душистый) - чеснок
На фото колбаски из бобра. Добавлено: 10 Июнь 2013, 18:22:35
Как-то готовила на днях кабана, но вот успела сделать только фото "до" уж простите  Для супруга - пряная кабанятина  Берем кабанью вырезку, натираем солью, перцем, горчицей (я слегка обмазываю). Нарезаем чеснок, и шпигуем мясо чесноком. Затем мясо нужно обернуть в полоски сальца. Если этого не сделать, то мясо будет сухое, как вы его не запекайте (ибо дичь). Оно после приготовления прекрасно снимается и убирается с глаз долой  Запекаю в рукаве на луковой подушке. Для меня - рулетики с сыром и базиликом.  Мясо отбиваем, солим, перчим. Кладем кусочек помидорки, сверху листик базилика и брусочек сыра (здесь пармезан). Заворачиваем, скрепляем ниткой. Запекала в рукаве. Идеально со сливочным соусом
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ягадка А5
|
колбаски из бобра Их едят?  А вообще браво. 
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Alison Silver
|
Та-даам! Открылся сезон на утку, и мой благоверный сразу притащил домой пару тушек дикой птицы. Видела новую тему "готовим в горшочках", но решила оставить все-таки тут свой рецепт.  Из исходных продуктов из расчета на 1 горшочек 0.5 л: утка дикая (на фото половинки тушки, но по факту я беру только ножки) 1/2 баклажана 2 средние картофелины 1/2 крупной моркови 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока Специи: 1 лавровый лист, 1 горошина душистого перца, 3 горошины черного перца, 1/2 ч.л. горчицы в зернах ,1 листик базилика, немного тертого мускатного ореха, 2 ст.л оливкового масла, соль.
Утку следует подготовить - замочить в воде с лимонкой на сутки. Перед приготовлением обсушить салфеткой, натереть солью, перцем, чесночком. Лук и морковку крупно порезать положить в горшочек. Туда же сразу отправить лавровый лист и горошинки перца и горчицы. Утку я выкладываю в центр горшочка, кругом обкладываю картофелем, а сверху кладу крупно порезанный баклажан. Добавляю водички и по 2 ст.л. оливкового масла. Во многих рецептах утку шпигуют шпиком, но по мне - не очень. И совсем не подходит для утки в горшочках, а вот 2 ложки масла делают свое дело! Горшочки "живут" в духовке у меня около 2-х часов.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Alison Silver жаркое из дикой утки - браво!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Alison Silver
|
Каша "Охотничья" Когда я первый раз заикнулась о каше, мой муж сморщил нос, как ребенок при виде манки. Но я решила убедить его, что и перловка может быть вкусной!  Кабаньи ребрышки - 300 г Каша перловая - 400 г в сухом виде 1 средняя морковь 1 небольшая луковица специи по вкусу Кашу, как и полагается, замочить на ночь, отварить в подсоленной воде. Морковь и лук спасеровать. Ребрышки обтереть специями ( у меня: соль, перец черный, паприка, чеснок) и обжарить пару минут на растительном масле. Затем залить их водичкой, положить лавровый лист, стебель укропа с зонтиком и 1-2 горошины душистого перца. Потушить ребрышки минут 30. На дно горшочка уложить морковь и лук, затем слоями - каша, ребрышки, каша, морковь и лук. Залить бульоном, в котором тушились ребрышки и поставить в духовку на минут 40. Этого вполне достаточно, т.к. все ингредиенты уже готовы, а в горшочке они просто "дойдут". Можно кушать из горшочка, можно выложить на тарелочку!  Муж в восторге! Приятного аппетита!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Alison Silver
|
проба пера. Паштет из зайца с тимьяном  заяц лук свиное сало сливочное масло тимьян специи (перец душистый гор., перец черный гор., лавровый лист, стебель укропа, соль) Заячьи ребра, передние ноги вымочить, промыть. Залить холодной водой, добавить лаврушку, душистый и черный перец горошком, веточку укропа. Не солить. Варить 1,5-2 часа, пока мясо не разварится и полностью не отойдет от костей. За минут 10 до готовности мяса поставить вытапливаться жир (обычное свиное сало). Мелко порезать лук, добавить к салу, обжарить до золотистого цвета. Сало убрать, оно нам не нужно. Мясо снять с костей, разобрать, измельчить (хотя оно должно как на холодец расползаться). Добавить к луку, посолить, обжарить слегка на медленном огне. Мясо в горячем виде сложить в чашу, добавить 1 ч.л. слив.масла., взбить тщательно до однородной массы , выложить в емкость и поставить в остывать. Когда паштет почти полностью остынет, растопить 1-2 ст.л. сливочного масла с веточкой тимьяна и залить паштет. Посыпать листиками тимьяна и убрать в холодильник до полного остывания. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
simply I
|
Alison Silver, Вы такая умница, столько рецептов разных продемострировали! У нас тоже на столе бывает дичь... Скажу честно, если мясо молодое, то его практически не отличишь от свинины/говядины... Я люблю крупно порезать куски молодого кабанчика, туда же лук, морковь, цукини, баклажан, томаты в собственном соку, чеснок, зелень... Всё это в казан и в духовку часика на полтора... Вкуснотища! А запах...Ммм!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|