Igorok
|
Не знаю в последний раз в стопе было афигенно когда привезли марса. А так гавно полнае. Вчера подруга пришла домой со стопа в 12 ночи. Сказала шо полнае гавно. Это она сказала про электро т.к. айорн би ее не втыкает асоба. Извини, но ты абсолютно не компетентен в данном вопросе. Был? - нет. Как можешь судить? Вот это меня и бесит: люди сами не ходили, но думают что было говно... Самому не смешно? Насчет музыки. Может я и дурак, но извини, огромное кол-во трэков игрались признанными DJ мира сего на GlobalGathering что в Минске, что в Питере. Не показатель?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не знаю в последний раз в стопе было афигенно когда привезли марса. А так гавно полнае. Вчера подруга пришла домой со стопа в 12 ночи. Сказала шо полнае гавно. Это она сказала про электро т.к. айорн би ее не втыкает асоба. Извини, но ты абсолютно не компетентен в данном вопросе. Был? - нет. Как можешь судить? Вот это меня и бесит: люди сами не ходили, но думают что было говно... [highlight]Самому не смешно?[/highlight] Насчет музыки. Может я и дурак, но извини, огромное кол-во трэков игрались признанными DJ мира сего на GlobalGathering что в Минске, что в Питере. Не показатель? Абсолютно не смешно. Если люди которые любят электронную музыку и тусят всегда на электронной сцене приходят за 2 часа до окончания вечеринки и говорят - "б##ть ну и гавно!", тем более шо знаю человека не первый год я ей охотно поверю. Так че не знаю че там у вас было мне ваши слова доверия не внушают. И мне почлен на признаных диджэеев мира, мне тут тоже недавно один распрегал про невьебенных диджэев, хотя сам на вечеринках не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Было супер! [highlight]Кто хотел отдохнуть - тот отдохнул[/highlight]! Музыка в маленьком зале.... улет! Даже удивляюсь что в нашем городе есть столько людей, которые колбасятся под электрохаус (или это может эффект толпы?  ). Пару раз заглязывал в "спальник".... отдохнуть.... рэнэбэ тож ниче было.... чиллаут полный... Чек молодец. Развеселил. Мое резюме - было весело! Оргам респект! 8-)  По поводу комментов на форуме. Сам стал свидетелем, что даже самые гламурные люди данных топиков, которым вечно не нравиться организация, которые кричат "стоп-лайн" говно и т.д. и т.п. все равно [highlight]ПРИШЛИ[/highlight] и отдыхали. [highlight]Зачем тогда показывать свой гламур на форуме, но тем не менее приходить на такие пати? Где определенность? Попахивает галимыми понтами, да и только... Боитесь быть залошенными такими же "правильными" друзьями/подругами, которых 100% встретите на этой же пати? Фу.... противно....  [/highlight] В стоп хожу. Не регулярно конечно но раз в месяц бываю наверна. К сожалению всегда напиваюсь там от безысходности, т.к. каждый раз когда иду туда жду чегото лучшего от музыки и каждый раз конкретно облшамываюсь. Последние три раза просто напился и сидел. Хотя бывает что идеш в окружении позитивных и веселых, а главное ЖИВЫХ людей тогда бывает заебись даже под галимую музыку.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Не знаю в последний раз в стопе было афигенно когда привезли марса. А так гавно полнае. Вчера подруга пришла домой со стопа в 12 ночи. Сказала шо полнае гавно. Это она сказала про электро т.к. айорн би ее не втыкает асоба. Извини, но ты абсолютно не компетентен в данном вопросе. Был? - нет. Как можешь судить? Вот это меня и бесит: люди сами не ходили, но думают что было говно... [highlight]Самому не смешно?[/highlight] Насчет музыки. Может я и дурак, но извини, огромное кол-во трэков игрались признанными DJ мира сего на GlobalGathering что в Минске, что в Питере. Не показатель? Абсолютно не смешно. Если люди которые любят электронную музыку и тусят всегда на электронной сцене приходят за 2 часа до окончания вечеринки и говорят - "б##ть ну и гавно!", тем более шо знаю человека не первый год я ей охотно поверю. Так че не знаю че там у вас было мне ваши слова доверия не внушают. И мне почлен на признаных диджэеев мира, мне тут тоже недавно один распрегал про невьебенных диджэев, хотя сам на вечеринках не бывает. Все что пришло сейчас в голову: "а мне мой братуха Косой (в ЭполЁте аФтаритет) сказал, что самый классный электрохаусовский трэк - это "Белые Обои, Черная посуда". Под нее только истинные клабберы колбасяццо! И я ему верю, он мой братуха, мы с ним *бало крошим постоянно быдланам в джинсах и кроссовках!" PS Только сейчас увидел подпись под аватаркой. Интеллект и манера общения на лицо. PPS Хочешь перейти на личности - в личку. Тут по теме отписываем. Не размножаем флуд, которого и так выше крыши.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 14:28:03 от Igorok »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не знаю в последний раз в стопе было афигенно когда привезли марса. А так гавно полнае. Вчера подруга пришла домой со стопа в 12 ночи. Сказала шо полнае гавно. Это она сказала про электро т.к. айорн би ее не втыкает асоба. Извини, но ты абсолютно не компетентен в данном вопросе. Был? - нет. Как можешь судить? Вот это меня и бесит: люди сами не ходили, но думают что было говно... [highlight]Самому не смешно?[/highlight] Насчет музыки. Может я и дурак, но извини, огромное кол-во трэков игрались признанными DJ мира сего на GlobalGathering что в Минске, что в Питере. Не показатель? Абсолютно не смешно. Если люди которые любят электронную музыку и тусят всегда на электронной сцене приходят за 2 часа до окончания вечеринки и говорят - "б##ть ну и гавно!", тем более шо знаю человека не первый год я ей охотно поверю. Так че не знаю че там у вас было мне ваши слова доверия не внушают. И мне почлен на признаных диджэеев мира, мне тут тоже недавно один распрегал про невьебенных диджэев, хотя сам на вечеринках не бывает. [highlight]Все что пришло сейчас в голову: "а мне мой братуха Косой (в ЭполЁте аФтаритет) сказал, что самый классный электрохаусовский трэк - это "Белые Обои, Черная посуда". Под нее только истинные клабберы колбасяццо! И я ему верю, он мой братуха, мы с ним *бало крошим постоянно быдланам в джинсах и кроссовках!"[/highlight] PS Только сейчас увидел подпись под аватаркой. Интеллект и манера общения на лицо. PPS Хочешь перейти на личности - в личку. Тут по теме отписываем. Не размножаем флуд, которого и так выше крыши. А что же еще тебе в голову могло придти? PS Я на стремные вечерины не хожу 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Было супер! [highlight]Кто хотел отдохнуть - тот отдохнул[/highlight]! Музыка в маленьком зале.... улет! Даже удивляюсь что в нашем городе есть столько людей, которые колбасятся под электрохаус (или это может эффект толпы?  ). Пару раз заглязывал в "спальник".... отдохнуть.... рэнэбэ тож ниче было.... чиллаут полный... Чек молодец. Развеселил. Мое резюме - было весело! Оргам респект! 8-)  По поводу комментов на форуме. Сам стал свидетелем, что даже самые гламурные люди данных топиков, которым вечно не нравиться организация, которые кричат "стоп-лайн" говно и т.д. и т.п. все равно [highlight]ПРИШЛИ[/highlight] и отдыхали. Зачем тогда показывать свой гламур на форуме, но тем не менее приходить на такие пати? Где определенность? Попахивает галимыми понтами, да и только... Боитесь быть залошенными такими же "правильными" друзьями/подругами, которых 100% встретите на этой же пати? Фу.... противно....  да, Igorok, спасибо! были там люди те о которых и не подумал бы. чувствуют одно, пишут другое, делают хзч. да, согласен стопу рости ещё до лондона понты, понты и ещё раз понты 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
В стопе был последний раз 5 лет назад. Два раза всего был. Тогда думал, что последний. Вчера снова вот попал. Уже в качестве фотографа...ощущение....хм - если бы не ведущий в большом зале, то в целом мне бы понравилось. Но такой отстойный, невоспитанный, вульгарный. Мат через предложение, постоянно пошлые и обижающие шутки. Такое впечатление, что он ПТУ не смог закончить, а в голове ничего, кроме похоти. На счет музыки могу судить исключительно нра./не нра. Так вот в большом зале как-то очень вяло, куча ляпов, паузы непонятные...не заводило, короче. А вот в малом зале огонь! Мел, Сквирелл - так держать! На счет людей....раньше там была куча пьяных малолеток и сплошное быдло (это лет 5 назад). Сейчас за исключением отдельных персон впечатление значительно улучшилось. Хотя факт, что две бабушки на проходе практически хватают за руку, как вора каждого, чтобы проверить штамп...неуважение какое-то. Ну, и собственно то, для чего я там был - фоткать мне понравилось!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Сам стал свидетелем, что даже самые гламурные люди данных топиков, которым вечно не нравиться организация, которые кричат "стоп-лайн" говно и т.д. и т.п. все равно ПРИШЛИ и отдыхали. Это камень в мой огород) Да я пришла. и мне понравилось. Да некоторые личности портили вид вечеринки, но таких хватает в каждом клубе, да бар ужас и т. п. но что касается самой атмосферы: тоесть музыки, и людей , кто пришел действительно потанцевать, отдохнуть, а не нажираться и драться под стопом, то конечно чесно слово не ожидала.. В электро зале было вообще круто, Мелу отдельное спасибо за мои любимые трэки, и за то что сообщил о вечеринке, рнби зал, Налим убил полностью, имхо. ужас дикий.. но! у него была причина почему все так у него отстойно выходило. Промо 1 - респект не ожидала отыграл неплохо. впрочем как и всегда :-*Да я была в стопе на этой перец пати. минусов много , они есть везде, но имхо было неплохо, даже очень, кто хотел тот получил удовольствие от музыки и отдохнул на славу.И вечеринка неплохая, нехудшая и не лучшая, средне, для Гродно и для стопа неплохо вот. Как ни странно не пожалела, что пришла.
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
Zloy
|
Не знаю в последний раз в стопе было афигенно когда привезли марса. А так гавно полнае. Вчера подруга пришла домой со стопа в 12 ночи. Сказала шо полнае гавно. Это она сказала про электро т.к. айорн би ее не втыкает асоба. На заметку: Своей подруге можешь передать что с 11- до 12 играл Стоповский диджей- по формату Стопа, .... А всё самое вкусное началось после 12.... Зря ушла 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не знаю в последний раз в стопе было афигенно когда привезли марса. А так гавно полнае. Вчера подруга пришла домой со стопа в 12 ночи. Сказала шо полнае гавно. Это она сказала про электро т.к. айорн би ее не втыкает асоба. На заметку: Своей подруге можешь передать что с 11- до 12 играл Стоповский диджей- по формату Стопа, .... А всё самое вкусное началось после 12.... Зря ушла  Может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не знаю в последний раз в стопе было афигенно когда привезли марса. А так гавно полнае. Вчера подруга пришла домой со стопа в 12 ночи. Сказала шо полнае гавно. Это она сказала про электро т.к. айорн би ее не втыкает асоба. На заметку: Своей подруге можешь передать что с 11- до 12 играл Стоповский диджей- по формату Стопа, .... А всё самое вкусное началось после 12.... Зря ушла  точно-точно)) с 12 до 2 было само классно)))..музыка просто офигительная и танцпол посвободнее...8-) жизнь любит терпеливых © 
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
[smiley=santa2.gif]..
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
очень даже понравилось... большой зал - без комментариев... а вот в маленьком зале провела 3 часа … музыка огонек... много знакомых и милых людей... получила море позитива… хотелось бы посмотреть побольше фото…
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
мне тож понравилось, хотя в стопе не был 1,5 года
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
h
Гость
|
очень даже понравилось... большой зал - без комментариев... а вот в маленьком зале провела 3 часа … музыка огонек... много знакомых и милых людей... получила море позитива… хотелось бы посмотреть побольше фото… странно ,а мне говорили что ты фанатка Киркорого с пугачевой... имхо....
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
странно ,а мне говорили что ты фанатка Киркорого с пугачевой... имхо.... и их тоже люблю  главное настроение и окружение,а не бакал пива и сЭмки ...
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
В стопе было круто музыка мммм зае.. Малый зал : 
|
|