Head
Гость
|
 |
« : 09 Август 2008, 01:21:10 » |
|
Обсуждение Перец Party
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Считаю, что для того чтобы научится играть необязательно сразу играть на вечеринках, научится играть и дома можно.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
это не для нас ! !!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Предлагаю закрыть тему, дабы не засорять форум!!! И чем раньше, тем лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 11:22:45 от Zloy »
|
|
|
|
|
Zloy
|
Кто хочет - тот пойдё. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 10:37:33 от Zloy »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Просто, если не для нас, то тогда надо вообще удалить все???
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
это просто реклама.
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Всем перцам быть в красном! Получите по перцу от спонсоров с фортов. Да и немалые деньги сэкономите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Кстати наклейки сделали ,причём очень мягко говоря, Не совсем качественными..... Больше у вас не будем делать. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Кстати наклейки сделали ,причём очень мягко говоря, Не совсем качественными..... Больше у вас не будем делать. 8-) у нас делайте!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Ты наверное путаешь что то.. мы наклейки никогда не заказывали. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
хрень какае-то.... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
ZORG
|
Зачем было открывать обсуждение...Наверное торжественно и стадно заявить это не для нас...
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
ДА!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Тема открывалась без обсуждения господа.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
h
Гость
|
я FIRST маза фака,кто был - тому RESPECT,а кто небыл - УБЕЙСЯ АП СТЕНУ,врот мне ноги,было просто супер,ребята в малом зале реально жГли танцпол Пи3дАтОй музыкой "...танцую в стиле ЭLeКтРо..."
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Спасибо)) По моему вечеринка удулась на славу. Привет от малого зала- DJ Mel & Dj Squrrel. P.S. Проше один раз увидеть - чем каждый раз пи..ть и гнать. Это Касается "прохаванных" гродненского ФОРУМА, Спасибо всем кто был. Mel Фоты выложу потом.
Кстати это только начало сезона. Дальше будет круче.
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
еще бы ,конеЧно круче,вот бы еЩе DJ-я электрика.....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 04:19:11 от h »
|
|
|
|
|
Igorok
|
Было супер! [highlight]Кто хотел отдохнуть - тот отдохнул[/highlight]! Музыка в маленьком зале.... улет! Даже удивляюсь что в нашем городе есть столько людей, которые колбасятся под электрохаус (или это может эффект толпы?  ). Пару раз заглязывал в "спальник".... отдохнуть.... рэнэбэ тож ниче было.... чиллаут полный... Чек молодец. Развеселил. Мое резюме - было весело! Оргам респект! 8-)  По поводу комментов на форуме. Сам стал свидетелем, что даже самые гламурные люди данных топиков, которым вечно не нравиться организация, которые кричат "стоп-лайн" говно и т.д. и т.п. все равно [highlight]ПРИШЛИ[/highlight] и отдыхали. Зачем тогда показывать свой гламур на форуме, но тем не менее приходить на такие пати? Где определенность? Попахивает галимыми понтами, да и только... Боитесь быть залошенными такими же "правильными" друзьями/подругами, которых 100% встретите на этой же пати? Фу.... противно.... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не знаю в последний раз в стопе было афигенно когда привезли марса. А так гавно полнае. Вчера подруга пришла домой со стопа в 12 ночи. Сказала шо полнае гавно. Это она сказала про электро т.к. айорн би ее не втыкает асоба.
|
|
|
|
|
|
|
|