S.H.T.O.O.R.M.
|
но много уотки надо.............. Ну хотел бы я посмотреть на тебя после "много уотки" с маркером в белой фортме на зимней сценарке. Тока незабуть красный флажок, штоб отыскать было легче в сугробе. Лично мне очень нравится когда совсем без "уотки".
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
С маркером без "уотки".
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 18:19:25 от Chippolino »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
С водкой или без оной! Дело личное, Главное чтобы хоть кто то хать как то играл, а то последние время народ вялым стал каким то, даже если форум анализировать! не говоря уже про количество желающих играть!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
межсезонне.................все по берлогам и спут................... нащет уотки.............флажка инано............меня заметиш кали по те стрелять буду............ 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ШmELb
|
межсезонне.................все по берлогам и спут...................
Чтота это межсезонье длитсо уже с Лета! А осень воопще завал. Сценарки отменяються!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 11:10:46 от Shmel »
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
пейнтболл в падает в зимний литаргический сон
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
А мне в последнее время перестал нравиться! 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Почему?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
ШmELb
|
Шары больно попадают 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
но много уотки надо.............. Ну хотел бы я посмотреть на тебя после "много уотки" с маркером в белой фортме на зимней сценарке. Тока незабуть красный флажок, штоб отыскать было легче в сугробе. Лично мне очень нравится когда совсем без "уотки". эээээээээээ.................., не наш человек , как это без одки да ещё зимой :-?, а 100 гр фронтовых , а за победу....................
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Voffchig
|
не стоит тех денег, которые просят!!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
про какие деньги речь? сумма какая?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Voffchig
|
Главный ваш много денег просит за игры! Мало того что еще за маркер платить нада дык еще в юбилейное добираться!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Главный ваш много денег просит за игры! Мало того что еще за маркер платить нада дык еще в юбилейное добираться! Дык покупай собственный маркер, и платить не будиш!
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
На те деньги што ты выкинеш на маркер мона каждую неделю в пайнт на юбилейке играть по 200 шаров
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
На те деньги што ты [highlight]выкинеш[/highlight] на маркер мона каждую неделю в пайнт на юбилейке играть по 200 шаров  я тя не узнаю Только если по 200 
|
|
|
|
|
|
|
|
SancheZ
Гродненец
Bjakugan Masta
|
ну шмель не сравнивай людей ##анутых пейнтболом(без обид я такой же) и простых обывателей  ИМХО пойди предложи купить соседу маркер за 700 убитых енотов  я посмотрю в какую сторону света он те укажет сходить ТРУ... ТРУ...
|
|
|
|
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
|
|
|
ШmELb
|
ну шмель не сравнивай людей ##анутых пейнтболом(без обид я такой же) и простых обывателей  ИМХО пойди предложи купить соседу маркер за 700 убитых енотов  я посмотрю в какую сторону света он те укажет сходить Предлагал, норма загорелись, захотели себе, но только на словах! Но скажу одно, что прокатная маска, что прокатный маркер, что форма прокатная....... :-/ Нужно все свое, только тогда от пейнтбола получаеш истенное удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну прокат у нас зашарпаный конешно до безобразия.... Хорошо если свое упирается в недорогой типман 98 а если хоцца чёнить покручё то ради этого сосать лапу пол года не тема  особенно если брать тока так шоб поиграть с друзьями, а не для постоянных игр
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Я тоже с друзьями хотел бы поиграть.
А где поле, где взять оружие и т.д.
Где вообще играют в Гродно, оз.Юбилейное - играл года 3 назад. http://www.paintball.grodno.by
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
.Well-Wisher.
Гродненец
Будущее Гродно
|
А щас какие-нибудь игры проводятся? И до какого месяца?
|
|
|
|
|
|
|
|