Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 16:42:10 » |
|
Если есть тема " Что мне не нравится в гродненском пейнтболле " то и надо противоположная .
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Shved
|
верно глаголишь друг мой!!!!! НАДА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
опять Швед флудит фразами "молодец", "так держать" писал бы по делу ченить
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Kion
Гродненец
|
опять Швед флудит фразами "молодец", "так держать" писал бы по делу ченить А сам как отвечаеш ? 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ладно, ладно, кольтак, то начну!!!!! во первых мне нравиться то что пейнтбол в гродно ваще есть, это уже суппер!!!! во-вторых мне нравится то что мы пытаемся всеже как то его равивать, а не тупо сидим на месте иждем когда он умрет!!!! в-третьих мне нравится то что сценарки в конце концов становятся интересными, а не просто тупо пострелушки!!!! ну и для начала пока все, но это только для начала!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Нравиться подчти все!!!! Может потаму что,!!!! несчем пока сравнивать!!!! Надеюсь все впереди!!!! Особенно нравяться большие по количеству участников, игры!
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
Дима когда скинеш фото с "корсаров "?
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Дима когда скинеш фото с "корсаров "? У меня мало и то между раундами на телефоне, с игры у Леши (тайота), его цифровик был!
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
Ясно , ждем Леху .
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
а тама много фото? 
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Не на долго вас хватило 
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
Kion
Гродненец
|
Дима ты ошибся с темой !
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Предлагаю мировую, а то назревает третья мирова... [smiley=6.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 23:40:03 от Komar3 »
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
MAD MAX
|
Ну с кем не бывает.  Перенесено изначально по просьбе Леши.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Shved
|
Ну с кем не бывает.  Перенесено изначально по просьбе Леши. В смысле перенесенно по просьбе Леши?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
sd6-Sektor
Гость
|
Я лучше отвечу что ненравиться!что за фигня,приехал человек с партизана,заказывали игру,привез маркеры и тому подобное....но блин все шмотки мокрые!и перчатки потные....сразу видно что кто-то поиграл недавно!что так тяжело привезти чистую форму?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 01:29:39 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Я лучше отвечу что ненравиться!что за фигня,приехал человек с партизана,заказывали игру,привез маркеры и тому подобное....[highlight]но блин все шмотки мокрые!и перчатки потные[/highlight]....сразу видно что кто-то поиграл недавно!что так тяжело привезти чистую форму? поверь мне после тебя шмотки стали не лучше 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Я лучше отвечу что ненравиться!что за фигня,приехал человек с партизана,заказывали игру,привез маркеры и тому подобное....но блин все шмотки мокрые!и перчатки потные....сразу видно что кто-то поиграл недавно!что так тяжело привезти чистую форму? оглянись где ты живеш...................................  а там всегда так......много желающих поиграть и одешка поэтому не свежая и не накрахмаленая прочитал бы эту ветку понял бы сразу че те надо с собои брать помимо денег...........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
Правильно человек говорит. Надо свою покупать снарягу! И самому стирать. А если и не постираешь то все претензии только к себе.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Я лучше отвечу что ненравиться!что за фигня,приехал человек с партизана,заказывали игру,привез маркеры и тому подобное....но блин все шмотки мокрые!и перчатки потные....сразу видно что кто-то поиграл недавно!что так тяжело привезти чистую форму? Ты лучше отвечай что тебе не нравится на ветке "Что мне не нравиться в гродненском пейнтболе", не путай тему и не засоряй своим негативом ветку. А конечно уважаю твое мнение, но если ты в этой теме, то лучше скажи что тебе нравится и пусть за тебя порадуются пиплы.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Мне, например, очень ох......но нравится на какой-нибудь сценарке залепить струей шаров по спинам противника из засады или незаметно прокравшись к ним в тыл. Жестко, не спорю, но зато кайф какой...
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
не ну сори как всетаки прикольно вслушивать эти вопли и видеть глаза(хоть частично)-----как она тут оказалась, черт емое так не честно мы еще не готовы..и все такое что косаеться меня насчет пайти в лоб--ну я это делаю обычно в канце все игры в посленем заходе--или просто с народом устраеваем дуэли!!! :Pтоже весьма веселая затея 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Мне нравиться что он вообще у нас есть, то что есть выбор Партизан или Легион(так же прокат квадриков) доступная цена, как мне то нравиться площадки для игр
легко договориться по времени не приходиться ждать. лично мне ниразу не пришлось... утром звонишь в обед играешь
Спасибо хозяинам пейнтбольных клубов за дополнительные места развлечений
|
|
|
|
|
|
|
sd6-Sektor
Гость
|
ДА МНОГО ЛЮДЕЙ ОТВЕТИЛИ НА МОИ ЗАПРОСЫ ;Dно все же,мне как-то пофигу на снаряжение,но все же приятней,когда сухие шмотки и маркер делает свое дело.....ИНТЕРЕСТНО А ПЕЙНТБОЛ ЗИМОЙ ПОИГРАТЬ МОЖНО????че было бы прикольно в белой фотрме бегать по снегу 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
можно, для этого и сценарки делают
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-Liasia-
|
но много уотки надо..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|