Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 16:36:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 2953 раз)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Ноябрь 2014, 18:29:58 »

Фатинья, забери черныша себе на чердак! Ты ж хочешь черненького! Прокормишь шестую седьмую хвостатую морду?
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 09 Ноябрь 2014, 18:30:02 »

Цыпа пожалуйста, прекратите истерику и ор. Вы взрослый человек, и должны понимать, что это не поможет ничем. Успокойтесь и пишите, по возможности, нормально. Вам никто тут ничего плохого не сделал и никто вам тут ничем не обязан, чтобы вы на нас срывались.

По делу. В сложившейся нашей ситуации мы вам можем помочь поиском передержки и рекламой кота. Никто, ни этот несчастный кот, ни мы, не виноваты в том, что его вам вернули и ваш муж "вы*бал мозг". Мне кажется, если вы немного успокоитесь, вы это поймете. Брать кота вас никто не принуждал, это ваше личное решение. Почему вы тогда сваливаете на нас ответственность и пытаетесь сделать виноватыми незнакомых вам людей? И если уже на то пошло, что по вашему мнению виноваты девочки, в том, что они говорили "заберите", то кота же забрали, ведь так? В чем тогда вопрос? В том, что его вернули, как я уже писала, никто не виноват.

Мы точно также помогаем бездомным животным, самостоятельно. Вы как воспримите тот факт, если я начну на вас орать, что вы ничем не помогаете лично мне?

Напишите конкретно, какая именно вам помощь нужна. Сразу скажу, что "заберите" - это не вариант, т.к. у каждого из нас дома минимум по три кота. Это действительно минимум. Поэтому, если вы нормально объясните какой конкретно вы помощи от нас ждете, то мы чем сможем, конечно, поможем. Даже не смотря на ваши ультиматумы, истерику и нервы.

Имейте уважение к людям, тем более, если вам нужна их помощь. Честно говоря, я такое вообще первый раз вижу. Вместо того, чтобы нормально попросить о помощи у людей, которые вам МОГУТ помочь, вы всеми способами делаете так, что просто не хочется. Если бы не кот, с вами никто бы не вел диалог, подумайте над этим. У вас больше времени занимает писанина, чем конкретная помощь коту...

Если вы и дальше будете разговаривать в подобном тоне, то мне придется начать делать вам предупреждения.

fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Ноябрь 2014, 18:36:03 »

моя семейная жизнь никого не касается. я вам вкратце ситуацию описала. а в остальное прошу не лезть! и вообще fischer, не нужно упрекать меня в чем-то. вы меня совсем не знаете. и нечего тепать тут языком.
Б..дь,  ну так нечего свои семейные проблемы описывать, это в другом разделе.
Тут форум общественный и каждый пишет свое мнение.
мое такое, так и пишу
И хвала всевышнему, что я вас не знаю, в моем окружении таких людей, как вы, нет
и, поверьте, не будет.

Выпускные альбомы для детских садов
albanovich
Гость
« Ответ #33 : 09 Ноябрь 2014, 18:49:06 »

у меня семья разваливается "из-за моей доброты".
что за семья, в которой нет места доброте?
Вы что там, Бони и Клайд?
я же говорю, это не от меня зависит, я люблю животных, и оставила бы котика себе
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Ноябрь 2014, 18:58:58 »

не за что  Подмигивающий у меня первое время муж тоже был не в восторге от того, что я бродячих и больных в дом тяну, а потом сам стал тягать и помогать животным  Смеющийся заразное это дело  Смеющийся и потом, так приятно занть, что благодаря твоим стараниям кто-то нашел себе верного друга (кота или собаку) и кто-то не погиб на улице.
albanovich
Гость
« Ответ #35 : 09 Ноябрь 2014, 19:05:04 »

то мне придется начать делать вам предупреждения.
за что делать предупреждения? я кого-то оскорбила?? вот так заявления...можете меня хоть забанить, я ищу здесь помощь животному, этим вы только ему хуже сделаете а не мне....вот полюбуйтесь, вот и помощь, которую я ищу! меня уже хотят забанить! о какой доброте и сострадании мы тогда говорим??
Брать кота вас никто не принуждал, это ваше личное решение.
я же говорю, я виновата, не надо было его брать.. я теперь еще и виноватой осталась

И если уже на то пошло, что по вашему мнению виноваты девочки, в том, что они говорили "заберите", то кота же забрали, ведь так? В чем тогда вопрос?
виноваты в том, что я бы не брала, если бы не начали успокаивать, что "его заберут, не переживайте"
У вас больше времени занимает писанина, чем конкретная помощь коту...
я ему уже конкретно и много помогала и до сих пор помогаю! Злой

И хвала всевышнему, что я вас не знаю, в моем окружении таких людей, как вы, нет
и, поверьте, не будет.
а в моем нет таких, как вы, и я рада
fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Ноябрь 2014, 19:06:57 »

жаль котенка...
даже мужа жаль, как ни странно Смеющийся

albanovich
Гость
« Ответ #37 : 09 Ноябрь 2014, 19:12:35 »

заметьте, я уважительно разговариваю со всеми. а fischer всячески старается меня поддеть. тогда почему забанить хотят меня, а не ее?
fischer хотите кота себе забрать? нет? значит не заходите в эту тему.
fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Ноябрь 2014, 19:15:41 »

ДЕВОЧКИ, ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!
а я пока скажу..
пока можно))
я ему уже конкретно и много помогала и до сих пор помогаю! Злой
так вроде вы на улицу собрались выбрасывать...
при всем желании- НЕ МОГУ УВАЖИТЕЛЬНО!
  к человеку, который решил поиграться в доброту и благородство..
но только поиграться..
а потом можно выкинуть, если тут на ультиматумы не ответят.

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 09 Ноябрь 2014, 19:16:12 »

за что делать предупреждения?
за ваше неуважительное отношение, за истеричный тон, за просто флуд, который вы разводите, вместо того, чтобы говорить четко по делу и по существу заданной темы. Тут нет психологов, тут люди, которые помогают. Еще раз напишу: либо пишите как именно вы видите нашу помощь коту, либо не отнимайте наше время на ваши истерики. И если вы внимательно прчитаете мое сообщение, вы сможете увидеть, что про бан я ничего не писала. Я написала вам про предупреждения.
я же говорю, я виновата, не надо было его брать.. я теперь еще и виноватой осталась
ну раз вам так нравится, то да, вы во всем виноваты. Что дальше делать?
виноваты в том, что я бы не брала, если бы не начали успокаивать, что "его заберут, не переживайте"
вы читать, простите, умеете? Я вам уже написала. Вам сказали, что его заберут. Его забрали. В чем претензия?
я ему уже конкретно и много помогала и до сих пор помогаю!
тем, что вы выносите нам мозг, вы ему не помогаете. Где его фото? Где рекламный текст? Где просьба прорекламировать по ресурсам? 
вот полюбуйтесь, вот и помощь, которую я ищу!
извините, а кому вы это пишите?

Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 19:23:25
заметьте, я уважительно разговариваю со всеми
да, я заметила Смеющийся
а fischer всячески старается меня поддеть
она высказывает свое мнение. Если вы не хотите его слышать, закройте тему. Это форум.
albanovich
Гость
« Ответ #40 : 09 Ноябрь 2014, 19:23:41 »

FLina вы меня не слышите, а сами разводите флуд
Где его фото? Где рекламный текст? Где просьба прорекламировать по ресурсам?
ссылку на его страницу я уже давала

Тут нет психологов, тут люди, которые помогают.
ну я пока не увидела от вас помощи и даже слов поддержки. а только угрозы о предупреждении. вы не в моей ситуации, и я вам ее не желаю.

fischer вы отвратительны. флудильщица! я с вами больше разговаривать не собираюсь
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 09 Ноябрь 2014, 19:33:54 »

ну я пока не увидела от вас помощи и даже слов поддержки
я пока не увидела от вас нормальной конкретизированной просьбы о помощи, без шантажа, обвинений и всего прочего. Или вы считаете, что после вашего первого поста к вам выстроится очередь, чтобы забрать кота?

Я (и не только я) вам предложила ту посильную помощь, которую мы МОЖЕМ оказать. Пока ответа на это предложение я тоже не видела.

вы не в моей ситуации, и я вам ее не желаю
Epic Fail я с удовольствием поменяюсь с вами местами и ситуациями

Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 19:35:42
ссылку на его страницу я уже давала
и что нам нужно с этим делать?
albanovich
Гость
« Ответ #42 : 09 Ноябрь 2014, 19:36:30 »

извините, а кому вы это пишите?
людям, которые захотят помочь, а потом попадут в такую ситуацию, и практически все волонтеры будут их унижать.
знаете, часто слышала про девушек из преданного сердца плохое мнение, и не верила, всегда защищала - люди ведь животным помогают....а оказывается, не зря ведь люди говорят...ты в беде и всем плевать, тебя только грязью поливать будут
заметьте, я уважительно разговариваю со всеми
да, я заметила Смеющийся
пока только от вас и от фишер неуважение и грязь льется рекой
она высказывает свое мнение. Если вы не хотите его слышать, закройте тему. Это форум.
приплести сюда моего мужа - это низко.. Чувствую, действительно скоро придется закрыть тему, помощи-то никакой
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 09 Ноябрь 2014, 19:41:58 »

"Плохое мнение" вызвано тем, что мы далеко не всегда можем взять животное и не разводим мимимишные беседы, а говорим как есть и не корчим из себя Бетменов и Чипидейла, спешащих на помощь...
Напишите, что нужно делать, чтобы помочь коту пристроиться, в конце концов. Я уже ужин успела приготовить, пока полемика шла ни о чём....

Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 19:44:16
Цыпа, реально, просто напишите несколько пунктов, что нужно для помощи коту. Вам никто не отказывает в помощи, вам просто отвечают в духе вашего же первого поста. Написали бы вы спокойно -получили бы такой же ответ.
albanovich
Гость
« Ответ #44 : 09 Ноябрь 2014, 19:47:40 »

Напишите, что нужно делать, чтобы помочь коту пристроиться, в конце концов. Я уже ужин успела приготовить, пока полемика шла ни о чём....
нужно найти коту дом!
fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Ноябрь 2014, 19:57:49 »

я выхаживала котенка 2 месяца. еле нашла ему новых хозяев, а они через неделю вернули его обратно. я не могу содержать 2 котов в доме. муж-эгоист вы*бал мне все мозги. девочки из преданного сердца, которые кричали - возьмите, помогите котенку, его заберут -  КОТЕНОК НИКОМУ НЕ НУЖЕН!. и я взвалила его на себя, и теперь я во всех смертных грехах виновата! забирайте его себе, на передержку или куда хотите! или мне придется его выкинуть... вот и помогай после этого животным!!

Алеся, вот тебе первый пост, и что тебе не понятно, что нужно сделать?

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 09 Ноябрь 2014, 20:03:18 »

нужно найти коту дом!
да! нужно найти коту дом! полностью согласна!
albanovich
Гость
« Ответ #47 : 09 Ноябрь 2014, 20:05:48 »

fischer а вы умеете найти общий язык с людьми, и как вы фотографом интересно работаете? притворяетесь не язвой?

люди, десять раз подумайте, прежде чем брать кота на передержку, вам никто не поможет в критической ситуации. вам все придется решать самим!!
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 09 Ноябрь 2014, 20:15:40 »

Обратитесь к ним за помощью. Только нормальным тоном, а не с наездом "Вы все мне должны, я спасла котенка!!!"
вариант - попробовать отдать его на рынке
дайте мне знать, какая помощь вам нужна
мы вам можем помочь поиском передержки и рекламой кота
Напишите конкретно, какая именно вам помощь нужна
Напишите, что нужно делать, чтобы помочь коту пристроиться, в конце концов

Цыпа  мне кажется с вами что-то совсем чуть-чуть не так. Может, ник поменяйте? Аура там, карма, влияние на жизнь, может реально как-то воздействует, как имя? В замешательстве
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 09 Ноябрь 2014, 21:16:16 »

народ, Цыпа - из тех людей, с которыми, я думаю, каждый из нас сталкивался - которым все вокруг должны.

и в школе им должны, и на работе - должны, и родители им должны, и друзья должны - они _искренне_ в этом уверены.

она из тех людей, которые не в состоянии решить свои проблемы самостоятельно. из тех, кто перекладывает, как говорят в народе, с больной головы на здоровую. их проблемы - это ваши проблемы, а ваши проблемы - это только ваши проблемы. и жизнь у них не та, и муж - м*дак, и зп маленькая - и все вокруг виноваты, конечно же.

у них всегда находится куча отговорок, почему они не могут, а вы - должны. "это - ваша задача - помогать животным!" (ц) как, недавно услышала в свой адрес.

такие люди не способны самостоятельно функционировать, не компосируя постоянно другим мозги своими проблемами.
они не в состоянии решать свои проблемы и обеспечивать себя, свой быт и свои потребности самостоятельно. паразиты в некоторой степени, я бы сказала.

если человек не понимает, что за все принятые им решения он отвечает единолично - то, похоже, он ещё в пубертатном периоде. морально, по крайней мере.

Цыпа, когда становятся волонтёром? когда морально доросли до этого.

волонтёром может быть только сформировавшаяся зрелая личность, осознающая, что способна и имеет желание помогать тем, кто в этой помощи нуждается, бескорыстно и безвозмездно.

Вы тут уже успели разругаться со всеми, кто мог помочь в рекламе котёнка. Например, Наташа Бакей, к которой если бы вы обратились нормально и без истерик, могла бы сфотографировать профессионально котёнка, в студии, красиво, как она это всегда и делает, что повысило бы его шансы на отдачу на 200%.

тут вообще, как говорится - если надо объяснять, то не надо объяснять.

котёнка жалко.

у меня дома 7 котов, если что. некоторые из них - инвалиды. из дохода у меня - только стипендия. мой "муж" тоже не в восторге от всего этого.
но я не ною тут и не жалуюсь, потому что меня к этому никто не принуждал. как и вас, впрочем.

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 09 Ноябрь 2014, 21:22:27 »

nastya.makeup у тебя как у меня, звездная болезни из-за модераторства? Смеющийся

успокойся, тут некому объяснять, я сначала думала, что хоть как-то донести что-то можно, но нет, случай реально тяжелый

жалко очень только кота...ну и мужа еще на какой-то процент...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт