albanovich
Гость
|
 |
« : 09 Ноябрь 2014, 12:04:14 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 20:06:44 от Цыпа »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
вот и помогай после этого животным!! Такое ощущение, что вас к этому принуждали и вы сделали отдолжение.... вообще не понимаю, нах..я вы его подбирали раз вам это в тягость.  или я его выкидываю на улицу Ни кто вам ни чего не должен и ставить ультиматумы вы должны своему мужу, а не незнакомым людям.  Вот так люди пошли, благодаря именно таким как вы, мне хочется не спасать людей, а добивать..... 
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
я его взяла - потому что животных люблю больше чем людей!! но никто НИКТО в этой жизни меня не поддерживает. а только упрекают...вот такие же как вы, например. Я хотела его взять, но боялась, что не смогу никуда пристроить..... а все говорили бери, его заберут...и я согласилась, дура...знала ведь, что если что, потом всем будет плевать! а ультиматумы я не ставлю, а прошу забрать тому, кому не все равно. Потому что я больше не могу за ним смотреть. не хотите забирать, проходите мимо темы! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:44:48 от Цыпа »
|
|
|
|
|
ejik
|
Я хотела его взять, но боялась, что не смогу никуда пристроить..... так и получилось!! Получилось просто то, что какие то уроды взяли и вернули его. Поверьте такое бывает не только у вас, но и у всех кто занимается помощью бездомным животным. Тон вашего сообщения меня очень возмущает. Дима правильно Вам написал, раз Вы его взяли, именно Вы за него сейчас в ответе. Если Вы решите его выкинуть обратно, то это будет Ваше личное решение и не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Передержек для котят нет. Все это знают. Их сейчас столько бездомных, что волонтеры уже не знают куда их сунуть. Я тоже волонтер и у меня тоже есть муж, который е...т мне мозг. Но ни одно животное обратно на улицу я не вышвырнула... И ваши ультиматумы тут никому не нужны поверьте. Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 14:44:50
девочки из преданного сердца, которые кричали - возьмите, помогите котенку, его заберут Кто именно кричал? Обратитесь к ним за помощью. Только нормальным тоном, а не с наездом "Вы все мне должны, я спасла котенка!!!"
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
albanovich
Гость
|
я же говорю, знала, что никому эти коты не нужны, их пруд пруди по городу! но хотела помочь. а получилось как всегда, теперь все только будут бросать в меня камни, а действительно помогать НИКТО не собирается Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 12:50:21
а у меня теперь разрывается сердце, но по-другому я не могу Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 14:13:11
Но ни одно животное обратно на улицу я не вышвырнула а что мне делать? идти жить под мостом с двумя котами? я пока не работаю и живу на деньги мужа. я ему обещала, что "его заберут, девочки ведь мне сказали, они лучше знают". А тут ни одного звонка насчет кота, ни одного вопроса, только какие-то люди его взяли, а потом вернули. Он никому не нужен Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 15:14:43
"Вы все мне должны, я спасла котенка!!!" где я написала, что кто-то что-то мне должен. я написала забирайте, потому что у меня нет выбора
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 15:14:43 от Цыпа »
|
|
|
|
|
i-jul
|
НИКТО в этой жизни меня не поддерживает. а только упрекают.. Трудно быть добрым. Особенно своими руками. А вы кому-нибудь из присутствующих тут людей помогали? Забирали у них животных, когда их возвращали, и некуда было деть?
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
да! вот именно этого котенка я забрала у девушки
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
да! вот именно этого котенка я забрала у девушки Именно этого котенка вы и грозитесь теперь выкинуть. С девушкой свяжитесь, может у нее обстоятельства поменялись, и она сможет его подержать.. Почему его вернули? Причина? И если вы считаете, что у девочек нет родственников, и с ними нет проблем, вы ошибаетесь. Муж это еще не самое страшное, пострашнее - это свекровь, например.. которая котиков не сильно любит. К мужу могут быть подходы. Это я из собственного опыта говорю
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
а мои подходы закончились. дело идет к разводу сказали, что он цветы повыворачивал и не всегда ходит в лоток
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
а мои подходы закончились. дело идет к разводу сказали, что он цветы повыворачивал и не всегда ходит в лоток
Плохой вариант, но вариант - попробовать отдать его на рынке. Только номер свой дайте, и у людей возьмите. Вы все равно не работаете, время у вас есть.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
он цветы повыворачивал и не всегда ходит в лоток В лотке, значит, должен был быть песок... Его в частный дом нужно пристраивать, потому что переучить, отучить от цветов не каждый сумеет и не у каждого хватит терпения. И что за он, где его тема-то?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Его в частный дом нужно пристраивать, Реклама на куфаре, поднимать каждый день, распечатать объявления, вывесить на столбах и остановках в частном секторе, ну и да - рынок, особенно в выходные дни. Потребует времени, и усилий, но эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
значит увидел цветы в горшках с землей, и вспомнил детство... Добавлено: [time]Sun Nov 9 15:01:49 2014[/time]
Красивый кот, не может быть, чтобы он никому не нужен был! У вас кроме него только 1 свой? И у вас скандал из-за того, что временно поживут два?  90% мужиков - козлы и пидорасы, это установленный факт!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
знала, что никому эти коты не нужны, их пруд пруди по городу! Раз вы так думаете, занесите и усыпите его или сдайте в живодерам САХа. действительно помогать НИКТО не собирается Вы сами написали их пруд пруди по городу волонтеры делают все возможное чтоб их стало меньше в городе путем стерилизации. И таких как вы, ставящих ультиматумы, половина города. К сожалению, наше государство ориентировано на коррупцию и взятки, а не на помощь людям и животным. Я сомневаюсь, что вы предприняли все возможные варианты дабы пристроить котенка. вот именно этого котенка я забрала у девушки Позвоните девушке и скажите о сложившейся ситуации, а не выставляйте себя на посмешище.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
вот первоначальная тема на кошака http://forum.grodno.net/index.php?topic=2802536.msg13559996#msg13559996. по моей кошечке тоже было только 2 звонка, но никто даже не приехал смотреть... я тоже еле с 3 котами управляюсь+ у меня 1-месячный ребенок и муж дальнобойщик, который бесконечно в разъездах. коша симпотичная, ну вот никто не хочет ее. но я все равно не теряю надежды ее отдать, скоро повезу на стерилизацию, может быстрее заберут. а вот сходить на рынок - это вариант. а то, что муж пугает Вас разводом - это глупость несусветная. Вы сами прекрасно понимаете, что этого из-за кота не случится.
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
сами вы себя выставляете на посмешище, грубиян! я пытаюсь котенка пристроить  Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38
И у вас скандал из-за того, что временно поживут два? не только поэтому, но судя по его словам я в 50 лет буду жить одна с кучей котов. Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 15:04:30
волонтеры делают все возможное а с какого момента человек становится волонтером?? я может тоже пыталась начать помогать животным, а в результате сама попала в безвыходную ситуацию! Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 16:06:19
действительно помогать НИКТО не собирается Вы сами написали а я вот помогла, вылечила его, отдала большую кучу денег, а кто теперь поможет мне? Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 17:12:13
nastenok20081987 не только из-за кота скандал, но это один из главных пунктов. он был против и первого моего кота, я скоро устроюсь на работу. и знаете, сколько я буду получать? 1700 000. и если я останусь одна, как я буду жить на эти деньги да еще содержать 2 котов? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Обновите рекламу, как посоветовала Ю-юль и сходите с ним на рынок, пожалуйста. Только контакты возьмите у людей, случай возврата может быть и там. Поверьте, нигде не сказано, что котёнка заберут в течение 21 дня, 3 часов, 15 минут. Бывает по-разному. Вы же его отдали? Отдали. Тот факт, что его вернули, это случайность, а не закономерность. Просто полистайте форум-столько животных отдаётся! Скажите мужу, что животное будет пристроено 100%, но на это нужно время. Вы же почему-то хотите чтобы его немедленно у вас забрали.....А так не бывает. В чём вы обвиняете? Что мы не бежим забирать котёнка? У вас их 2, а у одного из наших волонтёров-12! У людей тоже есть предел. И пока вы выхаживали этого, тут на попе тоже никто не сидел, поймите. Мы то же самое делали и делаем. Какой помощи вы хотите, кроме приехать и забрать котёнка сей минут? Это прямой вопрос, не риторический, дайте мне знать, какая помощь вам нужна.
Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 17:17:35 Люди могли элементарно наврать, просто чтобы дать причину отдачи. Не факт, что он плохо себя вёл.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Люди могли элементарно наврать, просто чтобы дать причину отдачи. Не факт, что он плохо себя вёл. Ну вполне мог в горшок с цветком залезть, это ж инстинкт кошачий! Приучать надо, чтобы не лез к цветам.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
боюсь брать кота на передержку. я же не смогу его потом выкинуть - совесть не позволит.Цыпа, это ваши слова! Потерпите немного, такой классный кот обязательно пристроится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
а с какого момента человек становится волонтером?? С момента помощи бездомным без нытья и ультиматумов. а я вот помогла Спасибо отдала большую кучу денег Поверьте, каждый из нас ежемесячно отдает большую кучу денег на это и при этом не жалуется. а кто теперь поможет мне? У вас нет дома, вы голодные, каждый день думаете что поест и как не попасть в лапы живодерам, у вас нет глаза или ноги? Чем ВАМ помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Ну если уж его не заберут то только есть такой вот вариант.Там есть примерно и его ровесники.Место тихое, теплотрасса большая, на ней стоят мини домики из досок, кустов много, корм там всегда.Кормят люди. но эти коты дички и там давно очень.Все очень даже упитанные. шерсть блестит даже.Молоко у них не выбывает ( кормят  ).Почему знаю ( прохожу там иногда и тоже корм высыпаю).Их там дедок бдительно охраняет. Вот только примут ли они его ?Можно будет посмотреть по началу что и как ? Ну это на крайний случай учитываю Вашу ситуацию семейную. Место напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Автору темы- а почему вам кто-то должен помогать? Раздел- помощь бездомным животным. Вы же не животное? Не хотите дальше держать и пристраивать котенка- вынесите его на улицу и оставьте. Выжить шансы у него нулевые, но это, в общем, не важно. Таких как он- тысячи. Одним больше, одним меньше. Спите спокойно. Ваш муж все равно с вами разведется, если уж котенок повод для развода. Поверьте, в жизни хватает поводов значительно более весомых. А народ тут взвинчивать не стоит. Каждый несет сам ответственность за свои решения.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Julinka
|
Что-то мне кажется, Цыпа, что кот для вашего мужа - только повод.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
albanovich
Гость
|
а кто теперь поможет мне? У вас нет дома, вы голодные, каждый день думаете что поест и как не попасть в лапы живодерам, у вас нет глаза или ноги? Чем ВАМ помочь? Я ему помогла, но больше не могу помогать! если бы это от меня зависело, я бы его вообще у себя оставила! у меня семья разваливается "из-за моей доброты". Вы же почему-то хотите чтобы его немедленно у вас забрали он по сути скоро 3 месяца без дома и один-единственный раз кто-то им заинтересовался. встает вопрос: сколько ждать?? если его маленьким не берут, то кто его возьмет, когда он будет взрослым котом?? Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 18:18:48
боюсь брать кота на передержку. я же не смогу его потом выкинуть - совесть не позволит. вот именно! это мои слова, я боялась, но взяла, потому что мне его жалко! и получилось, как я и думала..
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
если его маленьким не берут, то кто его возьмет, когда он будет взрослым котом?? у меня забирали кошку: 4 года, без нескольких зубов и с говнистым характером. ничего не скрывала, в объявке всё про характерец расписала. позвонил парень и сказал:"Нужна именно такая". приехали с мамой, посмотрели и забрали. потом пару раз созванивались - ДОВОЛЬНЫ-ПРЕДОВОЛЬНЫ. я, если честно, даже не ожидала. поверьте, такую красоту заберут, нужно немного подождать.
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
Автору темы- а почему вам кто-то должен помогать? такие, как вы, кто додумался задавать такой вопрос, конечно не помогут....я не у таких прошу... Не хотите дальше держать и пристраивать котенка- вынесите его на улицу и оставьте. вот я и хочу его не выкинуть а передать другим!!!!!!! вы читать не умеете? Ваш муж все равно с вами разведется, если уж котенок повод для развода. Что-то мне кажется, Цыпа, что кот для вашего мужа - только повод. моя семейная жизнь никого не касается. я вам вкратце ситуацию описала. а в остальное прошу не лезть! и вообще fischer, не нужно упрекать меня в чем-то. вы меня совсем не знаете. и нечего тепать тут языком. а происходит сейчас то, что я и говорила, все бросают в меня камни, сидят и треплют языком, но помощи не дождешься....тем, кто пытается помочь и поддержать спасибо, остальные проходим мимо
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у меня семья разваливается "из-за моей доброты". что за семья, в которой нет места доброте? Вы что там, Бони и Клайд?
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
nastenok20081987 спасибо за поддержку 
|