Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:21:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 2964 раз)
albanovich
Гость
« : 09 Ноябрь 2014, 12:04:14 »

удалить
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 20:06:44 от Цыпа » Записан
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 2014, 13:48:32 »

вот и помогай после этого животным!!
Такое ощущение, что вас к этому принуждали и вы сделали отдолжение.... вообще не понимаю, нах..я вы его подбирали раз вам это в тягость.  Злой
или я его выкидываю на улицу
Ни кто вам ни чего не должен и ставить ультиматумы вы должны своему мужу, а не незнакомым людям. Злой Вот так люди пошли, благодаря именно таким как вы, мне хочется не спасать людей, а добивать..... Палач
albanovich
Гость
« Ответ #2 : 09 Ноябрь 2014, 14:24:22 »

я его взяла - потому что животных люблю больше чем людей!! но никто НИКТО  в этой жизни меня не поддерживает. а только упрекают...вот такие же как вы, например. Я хотела его взять, но боялась, что не смогу никуда пристроить..... а все говорили бери, его заберут...и я согласилась, дура...знала ведь, что если что, потом всем будет плевать!
а ультиматумы я не ставлю, а прошу забрать тому, кому не все равно. Потому что я больше не могу за ним смотреть. не хотите забирать, проходите мимо темы!  Злой
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:44:48 от Цыпа » Записан
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 09 Ноябрь 2014, 14:43:48 »

Я хотела его взять, но боялась, что не смогу никуда пристроить..... так и получилось!!
Получилось просто то, что какие то уроды взяли и вернули его. Поверьте такое бывает не только у вас, но и у всех кто занимается помощью бездомным животным. Тон вашего сообщения меня очень возмущает. Дима правильно Вам написал, раз Вы его взяли, именно Вы за него сейчас в ответе. Если Вы решите его выкинуть обратно, то это будет Ваше личное решение и не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Передержек для котят нет. Все это знают. Их сейчас столько бездомных, что волонтеры уже не знают куда их сунуть. Я тоже волонтер и у меня тоже есть муж, который е...т мне мозг. Но ни одно животное обратно на улицу я не вышвырнула... И ваши ультиматумы тут никому не нужны поверьте.   

Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 14:44:50
девочки из преданного сердца, которые кричали - возьмите, помогите котенку, его заберут
Кто именно кричал? Обратитесь к ним за помощью. Только нормальным тоном, а не с наездом "Вы все мне должны, я спасла котенка!!!"

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
albanovich
Гость
« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2014, 14:47:47 »

я же говорю, знала, что никому эти коты не нужны, их пруд пруди по городу! но хотела помочь. а получилось как всегда, теперь все только будут бросать в меня камни, а действительно помогать НИКТО не собирается

Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 12:50:21
а у меня теперь разрывается сердце, но по-другому я не могу

Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 14:13:11
Но ни одно животное обратно на улицу я не вышвырнула
а что мне делать? идти жить под мостом с двумя котами? я пока не работаю и живу на деньги мужа. я ему обещала, что "его заберут, девочки ведь мне сказали, они лучше знают". А тут ни одного звонка насчет кота, ни одного вопроса, только какие-то люди его взяли, а потом вернули. Он никому не нужен

Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 15:14:43
"Вы все мне должны, я спасла котенка!!!"
где я написала, что кто-то что-то мне должен. я написала забирайте, потому что у меня нет выбора
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 15:14:43 от Цыпа » Записан
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Ноябрь 2014, 15:15:23 »

НИКТО  в этой жизни меня не поддерживает. а только упрекают..
Трудно быть добрым. Особенно своими  руками.
А вы кому-нибудь из присутствующих тут людей помогали? Забирали у них животных, когда их возвращали, и некуда было деть?
albanovich
Гость
« Ответ #6 : 09 Ноябрь 2014, 15:18:57 »

да! вот именно этого котенка я забрала у девушки
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Ноябрь 2014, 15:23:44 »

да! вот именно этого котенка я забрала у девушки
Именно этого котенка вы и грозитесь теперь  выкинуть.
С девушкой свяжитесь, может у нее обстоятельства поменялись, и она сможет его подержать..
Почему его вернули? Причина?
И если вы считаете, что у девочек нет родственников, и с ними нет проблем, вы ошибаетесь. Муж это еще не самое страшное, пострашнее - это свекровь, например.. которая котиков не сильно любит. К мужу могут быть подходы. Это я из собственного опыта говорю

albanovich
Гость
« Ответ #8 : 09 Ноябрь 2014, 15:29:08 »

а мои подходы закончились. дело идет к разводу
сказали, что он цветы повыворачивал и не всегда ходит в лоток
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Ноябрь 2014, 15:31:55 »

а мои подходы закончились. дело идет к разводу
сказали, что он цветы повыворачивал и не всегда ходит в лоток
Плохой вариант, но вариант - попробовать отдать его на рынке. Только номер свой дайте, и у людей возьмите. Вы все  равно не работаете, время у вас есть.
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Ноябрь 2014, 15:47:28 »

он цветы повыворачивал и не всегда ходит в лоток
В лотке, значит, должен был быть песок... Его в частный дом нужно пристраивать, потому что переучить, отучить от цветов не каждый сумеет и не у каждого хватит терпения.
И что за он, где его тема-то?
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Ноябрь 2014, 15:51:11 »

Его в частный дом нужно пристраивать,
Реклама на куфаре, поднимать каждый день, распечатать объявления, вывесить на столбах и остановках в частном секторе, ну и да - рынок, особенно в выходные дни. Потребует времени, и усилий, но эффективно.
albanovich
Гость
« Ответ #12 : 09 Ноябрь 2014, 15:51:52 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2878055.0
 у меня цветов нет, а в лоток он без проблем ходит
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Ноябрь 2014, 15:57:47 »

значит увидел цветы в горшках с землей, и вспомнил детство...

Добавлено: [time]Sun Nov  9 15:01:49 2014[/time]
Красивый кот, не может быть, чтобы он никому не нужен был!
У вас кроме него только 1 свой? И у вас скандал из-за того, что временно поживут два?  В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #14 : 09 Ноябрь 2014, 16:16:17 »

знала, что никому эти коты не нужны, их пруд пруди по городу!
Раз вы так думаете, занесите и усыпите его или сдайте в живодерам САХа.
действительно помогать НИКТО не собирается
Вы сами написали
их пруд пруди по городу
волонтеры делают все возможное чтоб их стало меньше в городе путем стерилизации. И таких как вы, ставящих ультиматумы, половина города. К сожалению, наше государство ориентировано на коррупцию и взятки, а не на помощь людям и животным. Я сомневаюсь, что вы предприняли все возможные варианты дабы пристроить котенка.
вот именно этого котенка я забрала у девушки
Позвоните девушке и скажите о сложившейся ситуации, а не выставляйте себя на посмешище.
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Ноябрь 2014, 16:56:59 »

вот первоначальная тема на кошака http://forum.grodno.net/index.php?topic=2802536.msg13559996#msg13559996.

по моей кошечке тоже было только 2 звонка, но никто даже не приехал смотреть... я тоже еле с 3 котами управляюсь+ у меня 1-месячный ребенок и муж дальнобойщик, который бесконечно в разъездах. коша симпотичная, ну вот никто не хочет ее. но я все равно не теряю надежды ее отдать, скоро повезу на стерилизацию, может быстрее заберут.

а вот сходить на рынок - это вариант.

а то, что муж пугает Вас разводом - это глупость несусветная. Вы сами прекрасно понимаете, что этого из-за кота не случится.
albanovich
Гость
« Ответ #16 : 09 Ноябрь 2014, 16:57:53 »

сами вы себя выставляете на посмешище, грубиян!
я пытаюсь котенка пристроить  Злой

Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38
И у вас скандал из-за того, что временно поживут два?
не только поэтому, но судя по его словам я в 50 лет буду жить одна с кучей котов.

Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 15:04:30
волонтеры делают все возможное
а с какого момента человек становится волонтером?? я может тоже пыталась начать помогать животным, а в результате сама попала в безвыходную ситуацию!

Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 16:06:19
действительно помогать НИКТО не собирается
Вы сами написали
а я вот помогла, вылечила его, отдала большую кучу денег, а кто теперь поможет мне?

Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 17:12:13
nastenok20081987 не только из-за кота скандал, но это один из главных пунктов. он был против и первого моего кота, я скоро устроюсь на работу. и знаете, сколько я буду получать? 1700 000. и если я останусь одна, как я буду жить на эти деньги да еще содержать 2 котов?  Грустный
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 09 Ноябрь 2014, 17:15:33 »

Обновите рекламу, как посоветовала Ю-юль и сходите с ним на рынок, пожалуйста. Только контакты возьмите у людей, случай возврата может быть и там. Поверьте, нигде не сказано, что котёнка заберут в течение 21 дня, 3 часов, 15 минут. Бывает по-разному. Вы же его отдали? Отдали. Тот факт, что его вернули, это случайность, а не закономерность. Просто полистайте форум-столько животных отдаётся! Скажите мужу, что животное будет пристроено 100%, но на это нужно время. Вы же почему-то хотите чтобы его немедленно у вас забрали.....А так не бывает. В чём вы обвиняете? Что мы не бежим забирать котёнка? У вас их 2, а у одного из наших волонтёров-12! У людей тоже есть предел. И пока вы выхаживали этого, тут на попе тоже никто не сидел, поймите. Мы то же самое делали и делаем.
Какой помощи вы хотите, кроме приехать и забрать котёнка сей минут? Это прямой вопрос, не риторический, дайте мне знать, какая помощь вам нужна.

Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 17:17:35
Люди могли элементарно наврать, просто чтобы  дать причину отдачи. Не факт, что он плохо себя вёл.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Ноябрь 2014, 17:25:39 »

Люди могли элементарно наврать, просто чтобы  дать причину отдачи. Не факт, что он плохо себя вёл.
Ну вполне мог в горшок с цветком залезть, это ж инстинкт кошачий! Приучать надо, чтобы не лез к цветам.
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 09 Ноябрь 2014, 17:35:13 »

боюсь брать кота на передержку. я же не смогу его потом выкинуть - совесть не позволит.
Цыпа, это ваши слова! Потерпите немного, такой классный кот обязательно пристроится!!! Строит глазки

Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #20 : 09 Ноябрь 2014, 17:36:35 »

а с какого момента человек становится волонтером??
С момента помощи бездомным без нытья и ультиматумов.
а я вот помогла
Спасибо
отдала большую кучу денег
Поверьте, каждый из нас ежемесячно отдает большую кучу денег на это и при этом не жалуется.
а кто теперь поможет мне?
У вас нет дома, вы голодные, каждый день думаете что поест и как не попасть в лапы живодерам, у вас нет глаза или ноги? Чем ВАМ помочь?
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Ноябрь 2014, 17:51:10 »

Ну если уж его не заберут то только есть такой вот вариант.Там есть примерно и его ровесники.Место тихое, теплотрасса большая, на ней стоят мини домики из досок, кустов много, корм там всегда.Кормят люди. но эти коты дички и там давно очень.Все очень даже упитанные. шерсть блестит даже.Молоко у них не выбывает ( кормят  Улыбка ).Почему знаю ( прохожу там иногда и тоже корм высыпаю).Их там дедок бдительно охраняет. Вот только примут ли они его ?Можно будет посмотреть по началу что и как ? Ну это на крайний случай учитываю Вашу ситуацию семейную. Место напишу в личку.
fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Ноябрь 2014, 18:09:22 »

Автору темы- а почему вам кто-то должен помогать?
Раздел- помощь бездомным животным.
Вы же не животное?
Не хотите дальше держать и пристраивать котенка- вынесите его на улицу и оставьте.
Выжить шансы у него нулевые, но это, в общем, не важно.
Таких как он- тысячи.
Одним больше, одним меньше.
Спите спокойно.
Ваш муж все равно с вами разведется, если уж котенок повод для развода.
Поверьте, в жизни хватает поводов значительно более весомых.
А народ тут взвинчивать не стоит.
Каждый несет сам ответственность за свои решения.

Выпускные альбомы для детских садов
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 09 Ноябрь 2014, 18:13:36 »

Что-то мне кажется, Цыпа, что кот для вашего мужа - только повод.

Смелее, товарищи!
albanovich
Гость
« Ответ #24 : 09 Ноябрь 2014, 18:17:22 »

а кто теперь поможет мне?
У вас нет дома, вы голодные, каждый день думаете что поест и как не попасть в лапы живодерам, у вас нет глаза или ноги? Чем ВАМ помочь?
Я ему помогла, но больше не могу помогать! если бы это от меня зависело, я бы его вообще у себя оставила! у меня семья разваливается "из-за моей доброты".
Вы же почему-то хотите чтобы его немедленно у вас забрали
он по сути скоро 3 месяца без дома и один-единственный раз кто-то им заинтересовался. встает вопрос: сколько ждать?? если его маленьким не берут, то кто его возьмет, когда он будет взрослым котом??

Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 18:18:48
боюсь брать кота на передержку. я же не смогу его потом выкинуть - совесть не позволит.
вот именно! это мои слова, я боялась, но взяла, потому что мне его жалко! и получилось, как я и думала..
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Ноябрь 2014, 18:24:47 »

если его маленьким не берут, то кто его возьмет, когда он будет взрослым котом??
у меня забирали кошку: 4 года, без нескольких зубов и с говнистым характером. ничего не скрывала, в объявке всё про характерец расписала. позвонил парень и сказал:"Нужна именно такая". приехали с мамой, посмотрели и забрали. потом пару раз созванивались - ДОВОЛЬНЫ-ПРЕДОВОЛЬНЫ. я, если честно, даже не ожидала.

поверьте, такую красоту заберут, нужно немного подождать.
albanovich
Гость
« Ответ #26 : 09 Ноябрь 2014, 18:26:48 »

Автору темы- а почему вам кто-то должен помогать?
такие, как вы, кто додумался задавать такой вопрос, конечно не помогут....я не у таких прошу...

Не хотите дальше держать и пристраивать котенка- вынесите его на улицу и оставьте.
вот я и хочу его не выкинуть а передать другим!!!!!!! вы читать не умеете?
Ваш муж все равно с вами разведется, если уж котенок повод для развода.
Что-то мне кажется, Цыпа, что кот для вашего мужа - только повод.
моя семейная жизнь никого не касается. я вам вкратце ситуацию описала. а в остальное прошу не лезть! и вообще fischer, не нужно упрекать меня в чем-то. вы меня совсем не знаете. и нечего тепать тут языком.

а происходит сейчас то, что я и говорила, все бросают в меня камни, сидят и треплют языком, но помощи не дождешься....тем, кто пытается помочь и поддержать спасибо, остальные проходим мимо
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Ноябрь 2014, 18:26:53 »

а мужу за терпение что-нибудь пообещайте ЗАМАНЧИВОЕ  Подмигивающий
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Ноябрь 2014, 18:28:16 »

у меня семья разваливается "из-за моей доброты".
что за семья, в которой нет места доброте?
Вы что там, Бони и Клайд?
albanovich
Гость
« Ответ #29 : 09 Ноябрь 2014, 18:29:15 »

nastenok20081987 спасибо за поддержку  Улыбка
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: