чудо
Новенький
|
ну уверенным в работе совсем мне чужого и мало знакомого человека...до конца-это глупо))) посмотрим по факту..что да как))) а про высокую цену-и галимую работу---можно ив носик получить..город маленький антипиар быстро расходиться ))так что на таких услугах не надуриш особо)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так а вы хоть фотки видели того фотографа у которого заказали? Или так 1.841 руб. 00 коп. платите -с надеждой что всё получится?
Просто обычно в высокую стоимость чего либо --уже изначально включены и качество и надёжность и гарантия. Причём всё это достаточно стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а про высокую цену-и галимую работу---можно ив носик получить.. знаете, испорченный свадебный день и свадебное фото Вам "в носик" не исправит. Думаю стоит вначале ознакомится с работами фотографа, сравнить их с другими, а потом уже цену учитывать. Она далеко не на первом месте, когда речь идёт о памяти о вашей свадьбе - фотографиях.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
так что на таких услугах не надуриш особо) я вас умоляю) если уж даже в носик, то проблемы будут у давателя в носик  особенно при отсутствии договора)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
afankirt
|
меня всегда убивало начало фразы "А вот в Москве..." из уст фотографов. или типа "Я выхожу на московский уровень...", ну и дальше следует дикая цена 700 у.е. (или, еще лучше, в евро). к тому же, уже у нас стоооолько фотографов, что прям не пересчитать. И самое главное, что (если верить им же) все они исключительно гениальные и тянут на "московский уровень". ну бред же. Ну это да. Хотя москва совсем не показатель --там тоже фигни полно. Но и цены есть по 150 тыс -а это 13.150 руб. 00 коп. . И понятно что любой фотограф с умением и мозгами хоть из Гродно хоть из Задрищенска тоже будет успешно работать по 13.150 руб. 00 коп. за свадьбу. Отмазки типа --я патриот своего города тут не прокатят. Хотя у нас хватает фотографов и по 100 долларов.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
меня всегда убивало начало фразы "А вот в Москве..." из уст фотографов. или типа "Я выхожу на московский уровень...", ну и дальше следует дикая цена 1.841 руб. 00 коп. (или, еще лучше, в евро). к тому же, уже у нас стоооолько фотографов, что прям не пересчитать. И самое главное, что (если верить им же) все они исключительно гениальные и тянут на "московский уровень". ну бред же. однажды на свадьбе я оказалась непосредственно рядом с фотографом во время съемки. была в шоке. фотограф стоил ого-го, а фотик-то был настроен на "10 кадров в секунду" ну и лабал он всю свадьбу таким образом. в итоге из 3000 фоток выбрать 200 и отдать как "шиикарный материал" сможет даже обезьяна. Ну и скажите мне, за что такие деньги? у вас что, проблемы какие-то с фотографами? не нравится вам фотограф за 500, 600, 1.841 руб. 00 коп., выбор у вас есть и за 100. они работают для вас: не будет 10 кадров в секунду, вас выстроят ровно так, как надо, скажут, куда деть руку, куда выставить ногу. результат те же 200 фоток, а может быть и больше, а еще может быть прям на следующий день фотки отдадут. а может вы и есть гениальный фотграф за 263 руб. 00 коп.? а? пы.сы: терпеть не могу хронически пустословов. и вспоминаю слова Скорпионки: агрогородок стайл, не иначе
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
агрогородок стайл, не иначе 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а может вы и есть гениальный фотграф за 100 уе? а? пы.сы: терпеть не могу хронически пустословов. и вспоминаю слова Скорпионки: агрогородок стайл, не иначе не фотограф. И самое главное - не пустослов, ибо знаю, как снимает большинство наших фотографов и сколько это стоит. а еще может быть прям на следующий день фотки отдадут. чтоб вы, мадам, знали - некоторые так и делают (дорогие фотографы). и цен по 100 у нас, на сколько я знаю, нет
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
чтоб вы, мадам, знали - некоторые так и делают (дорогие фотографы). и цен по 100 у нас, на сколько я знаю, нет не портите впечталение о "Просто", разбрасываясь фразочками вроде "мадам", раз уж подписались "Свадебный центр " Просто" - просто нас советуют друзьям!!!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а вы месье?  ну, тогда, простите.
|
|
|
|
|
|
|
Hookah
|
а вы месье? ну, тогда, простите. facepalm
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да товарищи. Спорили спорили -а так и не выяснили сколько стоить должно. Чтоб раз и навсегда. Хотя люди и говорили -что и 2.630 руб. 00 коп. заплатить готовы. Но некому и не за что.  Ну или есть --но эти люди шифруются и в подполье сидят.
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
В просто космические цены
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
как написал 1 американский фотографер Трентон Талбот живущий в Минске - В погожий день прогуляйтесь, скажем, по Немиге — и считайте проезжающие мимо «Инфинити», «Порши» и «Ягуары». Насчитав сто, сделайте глубокий вдох — это полезно для здоровья. Деньги в Белоруссии — есть. И если лично вам их почему-то не несут — может, пора «что-то в консерватории менять»?  взял это утверждение себе на заметку. уже пару раз воспользовался отшивая заказчиков с малыми бюджетами! да и это... я не свадебных клиентов отшивал(свадьбами не занимаюсь!)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
как написал 1 американский фотографер Трентон Талбот живущий в Минске  Кстати! Что то наши гродненские фотографы слабо используют эту фишку. Я например уже думаю взять себе имя новое --типа Альфредо Бертолуччи. Итальянский фотограф живущий в Гродно.  И между прочим это имеет прямое отношение к ценообразованию. Чем лучше выдумать имя --тем дороже стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
в этом году многие друзья женились)) ну так получилась.. кто то брал за 150 ,200 и 500. Я выбрал за 450)
ждем фотографии))) когда будут сравню и напишу отчет) но за 200 у.е. молодой человек очень сильно ругался расказывая про фотосессию. Хотя от него я никогда мата и не услышал)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
кто то брал за 150 ,200 и 500. Я выбрал за 450)
ждем фотографии))) когда будут сравню и напишу отчет) Интереснее было бы наглядные примеры на всеобщую оценку. Вот за 150 а вот за 450.
|
|
|
|
|
|
|
|