Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:50:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Сколько должно стоить свадебное фото в Гродно?

Голосование
Вопрос: Сколько вы могли бы заплатить за услуги свадебного фотографа в нашем городе? (включая альбом или фотокнигу)
до 263 руб. 00 коп. - 23 (11,4%)
100-526 руб. 00 коп. - 30 (14,9%)
200-789 руб. 00 коп. - 55 (27,2%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 49 (24,3%)
400-1.578 руб. 00 коп. - 32 (15,8%)
600-2.104 руб. 00 коп. - 9 (4,5%)
более 2.104 руб. 00 коп. - 4 (2%)
Всего голосов: 195

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сколько должно стоить свадебное фото в Гродно?  (Прочитано 18762 раз)
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08 Февраль 2013, 22:57:15 »

бла бла бла бла бла....
из 400 фотографов гродно, лично я могут на пальцах пересчитать тех, кому можно и нужно заплатить 400-600 за фото с книгой.....

насчет этой глупой картинки по сумме 12 870, еще всякая мелочь эт какая такая мелочь стоит 2130 штукиНепонимающий
и дело даже не в этом.

уважаемые фотографы, это вы имеете представление как и чем фоточки делать, большинство народу даже понятия не имеет чем один фотик лучше другого. важен сам результат в итоге.
у вас может быть самый дорогой фотик + всякие там ваши штучки хоть за 20 штук, но если руки из жопы, то техника не поможет.

про клиентов согласна, но
а вы не рассматривали вариант что допустим мне по нраву как работают 5 фотографов, цены естественно хрен где найдешь на оказание услуг, поэтому и задаются вопросы "сколько будет стоить то и то?" и если диапазон цен примерно одинаков, то тут нужен выбор, т.к. работы их мне одинаково нравятся.

вы ребята фотографы, конечно, простите, но я не понимаю что должен делать фотограф и какими должны быть в итоге фото, чтобы платить за них 800 уе. без книги.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 08 Февраль 2013, 23:09:35 »

вы ребята фотографы, конечно, простите, но я не понимаю что должен делать фотограф и какими должны быть в итоге фото, чтобы платить за них 2.104 руб. 00 коп. без книги.

Вы шутите?  Что бы работа фотографа стоила от 800  --всего то нужно делать в 2 раза лучше и качественнее чем за 400.  Ну и плюс к этому -стабильный результат конечно.

На данном этапе с лёгкостью эти 2раза обратить и в 5 и даже в 10 раз.  Фотографы за 4000 -совсем не редкость и таких тысячи. И все они завалены работой.

Ясно что в гродно к фотографу за 10.520 руб. 00 коп. очереди не будет.  Но на стоимость в 1000-5.260 руб. 00 коп. заказчики найдутся хоть и нечасто совсем. Это 100%.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 08 Февраль 2013, 23:11:06 »

вы ребята фотографы, конечно, простите, но я не понимаю что должен делать фотограф и какими должны быть в итоге фото, чтобы платить за них 800 уе. без книги
если не понимаете, то и не заморачивайтесь вопросом.
это как я не понимаю, как можно сумочку за 50 штук зелени купить)), просто для кого-то это совсем не те деньги, что для меня.
если вы работаете воспитателем в садике, то зачем вам думать, за что фотограф берет 800.
посмотрите в той ценовой категории, которая вам доступна.
много людей может себе позволить и позволяет.
конечно- далеко не все))

Выпускные альбомы для детских садов
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 08 Февраль 2013, 23:31:54 »

допустим мне по нраву как работают 5 фотографов, цены естественно хрен где найдешь на оказание услуг
ну вот к примеру если я влюбилась в работы какого либо фотографа, то мне в принципе плевать сколько он стоит.
ну это естественно, но читать до конца нужно  Подмигивающий
их 5, цены приблизительно одинаковы после опроса, а выбрать нужно 1.поэтому 4 из них в пролете будут.
вот и возникают такие непонятки среди клиентов и фотографов....
fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08 Февраль 2013, 23:33:28 »

поэтому 4 из них в пролете будут.
не будут... другие придут)

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #125 : 08 Февраль 2013, 23:34:11 »

О это считаю крупное везение когда сразу 5 в выборе.   У меня даже с оговорками и пониманием ситуации самый самый максимум --двое.  Но это опять же если без всяких притязаний.

fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08 Февраль 2013, 23:35:23 »

вот и возникают такие непонятки среди клиентов и фотографов....

да все хорошо..
фотографы находят своих клиентов,
а клиенты- своих фотографов))
 никаких непоняток.. как вы выразились..

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08 Февраль 2013, 23:42:51 »

О это считаю крупное везение когда сразу 5 в выборе.   У меня даже с оговорками и пониманием ситуации самый самый максимум --двое.  Но это опять же если без всяких притязаний.
дело вкуса оно такое, да  Смеющийся
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 08 Февраль 2013, 23:46:49 »

ну вот к примеру если я влюбилась в работы какого либо фотографа, то мне в принципе плевать сколько он стоит.
вот так и нужно выбирать фотографа я считаю, Но и учитывать свои финансовые возможности тоже (а не заказать фотографа за 1000, а потом думать где взять денег на всё остальное)

фотографы находят своих клиентов, а клиенты- своих фотографов
вот смысл тогда с этой темы, действительно? Сколько бы фото не стоило в Гродно, на каждую цену найдётся свой клиент. Какой тогда смысл столько это обсуждать?

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09 Февраль 2013, 00:48:21 »

он более менее доступен
ну это самое более-менее для каждого своё. А потому думаю не стоит обсуждать здесь финансовые возможности потенциальных клиентов фотографов Подмигивающий

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09 Февраль 2013, 18:52:12 »

Игорь, это все неактуально. тут клиенты сказали, что им все рвно, какой техникой ты снимаешь. покупаешь мыльницу и вперед.. потому что если ты мастер, то снимешь обскурой))) сейчас вообще вон свадьбы телефонами снимают)))

Счас забросают помидорами , самое плохое - что свежих нет , будут кидать из банки , маринованными УлыбкаУлыбкаУлыбка

Сразу пред история: во время свадьбы , посреди прогулки накрылся объектив , жаль - но у меня один , рядом никого из фотографов . У гостей оказалась мыльница в нашем понимании ( 1100D +18-55/3,5-5,6 IS II ) , объектив на мой марк2 не ставиться , пришлось снимать  "мыльницей" .
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

вот и задумался УлыбкаУлыбкаУлыбка   5D MarkII + 24-105/4 - 7.890 руб. 00 коп. ( я брал в своё время за 9.468 руб. 00 коп.)   и  1100D + 18-55/3.5-5.6 IS II  ( у каждого второго в городе Улыбка ) - в пределах 1.052 руб. 00 коп.

Если клиенты не видят разницы ............................ НепонимающийНепонимающий

пысы: кадры с разных фотиков  Рот на замке

* 1а.jpg (65,75 Кб, 900x600 - просмотрено 327 раз.)

* 1б.jpg (76,1 Кб, 900x600 - просмотрено 416 раз.)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #131 : 09 Февраль 2013, 21:12:52 »

Да. 
Примеров множество . Только не все люди это понимают --ибо не шарят в фототехнике.

Вот вообще наглядный пример.  Как в народе говорят --почувствуйте разницу.  -----

Цукен
Гость
« Ответ #132 : 09 Февраль 2013, 21:44:35 »

от и задумался УлыбкаУлыбкаУлыбка   5D MarkII + 24-105/4 - 7.890 руб. 00 коп. ( я брал в своё время за 9.468 руб. 00 коп.)   и  1100D + 18-55/3.5-5.6 IS II  ( у каждого второго в городе Улыбка ) - в пределах 1.052 руб. 00 коп.

Игорь. Так а какая должна была быть разница?? Обе фото сняты на диафрагме примерно 5,6. Уличный мягкий свет. исо не выше 400. Обработка в рав-конверторе. Сжатие файлов до 900 пикселов по широкой.  Конечно разницы не будет ))
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #133 : 09 Февраль 2013, 22:02:34 »

Предлагаю  переименовать тему в -- 'Сколько должна стоить фототехника свадебного фотографа в нашем городе?'
Пускай люди выскажутся и проголосуют.

Цукен
Гость
« Ответ #134 : 09 Февраль 2013, 22:04:48 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
может создать новую?
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 09 Февраль 2013, 22:07:22 »

А давайте переименуем все темы ГФ в одну " Кто скрывается под маской  - afankirt ? "
Цукен
Гость
« Ответ #136 : 09 Февраль 2013, 22:08:04 »

Давно ж уже решили что это незачем знать ))))  Веселый
Главное определится сколько фотограф свадебный в Гродно стоит ))
Хотя бы всреднем.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #137 : 09 Февраль 2013, 22:10:10 »

Да. Уже кстати судя по темам пора создавать традиционную тему-голосование 'Лучший свадебный фотограф Гродно'.
Только наверно форумская голосовалка не справится со списком кандидатов.

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 09 Февраль 2013, 22:16:38 »

от и задумался УлыбкаУлыбкаУлыбка   5D MarkII + 24-105/4 - 7.890 руб. 00 коп. ( я брал в своё время за 9.468 руб. 00 коп.)   и  1100D + 18-55/3.5-5.6 IS II  ( у каждого второго в городе Улыбка ) - в пределах 1.052 руб. 00 коп.

Игорь. Так а какая должна была быть разница?? Обе фото сняты на диафрагме примерно 5,6. Уличный мягкий свет. исо не выше 400. Обработка в рав-конверторе. Сжатие файлов до 900 пикселов по широкой.  Конечно разницы не будет ))

по параметрам  - прав ! , есть люди - определенная категория , которые не видят ни твоё боке, ни размытие , ни цвет ( тем более на ноуте) , единственное желание - скинуть фото в  социальную сеть и всё ))))))))))))))))) получить массу лайков и не важно как и что снято и они никогда не будут делать альбом , тем более книгу и придут и напечатают формат , заметьте  - 9х13 - для чего и достаточно 1100 d . А есть категория людей - что и альбом и книгу и вото на стену в раме , вот тут то нужна техника "построже" .

Может надо так, если 1100d - 526 руб. 00 коп. ,  60D - 300 ,  5марк2 - 450  а 3марк уже 600  УлыбкаУлыбка

Тема: Сколько должно стоить свадебное фото в Гродно? Так вот сколько НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #139 : 09 Февраль 2013, 22:43:53 »

Тема: Сколько должно стоить свадебное фото в Гродно? Так вот сколько?

Так уже ведь даже в трёх разных голосованиях чётко ответили на этот вопрос. Строит глазки

От до100  до более 2.104 руб. 00 коп. должно стоить свадебное фото в Гродно.

Я только не понимаю --неужели кто то думал что результаты будут какими то другими В замешательстве

Кстати!--

Roman GF
Почетный гродненец

есть фото - есть воспоминания...

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 10 Февраль 2013, 13:51:27 »

Может надо так, если 1100d - 526 руб. 00 коп. ,  60D - 300 ,  5марк2 - 450  а 3марк уже 600

вот мне тогда сколько брать?, ни первого ни второго ни третьего ни четвёртого аппарата нет... и даже близко.....  В замешательстве

1. ФОТОГРАФИРУЮ - смотреть работы...
(029) 369-37-97 / 280-37-97
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 10 Февраль 2013, 16:08:15 »

Все пойду завтра свадьбы снимать за 789 руб. 00 коп. Смеющийся
Я готова заплатить некоторым нашим фотографам до 2.630 руб. 00 коп., но а в основном 400-1.578 руб. 00 коп.
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #142 : 11 Февраль 2013, 21:10:51 »

И отмечу тот факт, что на разных ресурсах результаты отличаются.http://vk.com/id2779589?w=wall2779589_3138Вот здесь аудитория выбрала более дешевые варианты.Мне кажется что тема вызывает больше вопросов, чем дает конкретную помощь.

Хыхыхы.  Товарищ Бонифаций походу забыл голосование скрытым сделать.  Основная масса проголосовала до 789 руб. 00 коп..
За вариант 600-800 только сами фотографы и голосовали. А больше 800 один баянист нейки.

Хотя фиг знает. Может народ думает что фотографы решили массово цены скинуть -поэтому и спрашивают типа сколько вы можете нам дать. Ну а кто ж добровольно то деньги отдасть.  

Добавлено: [time]Thu Feb  7 22:24:06 2013[/time]

Проголосовал там за --от 800.  Обоснованно и конкретно.

Я специально открытым сделал, чтобы посмотреть кто за что голосовал. Ибо ощущение у меня сложилось, что тут большая часть голосов - фотографы. И в моем голосовании эта тенденция подтвердилась - за бОльшую стоимость голосовали почти исключительно фотографы. (у меня, кстати, репрезентативность выборки больше, т.к. и голосов больше и статусный срез (фотограф или нет) виден).

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #143 : 12 Февраль 2013, 02:31:13 »

Ну ясно.  Строит глазки  Хотя наверно было бы очень странно если бы продавцы(фотографы)  претендовали на мЕньшую сумму -а покупатели(клиенты) наоборот старались бы заплатить чем побольше. 

И всё же на теперяшний момент для Гродно самая самая максимальная стоимость за свою работу на которую может рассчитывать фотограф --это 1000 у.е.  И вовсе не потому что типа народ бедный и мало кто такие деньги видел.  А потому -что реально ну только пару человек смогли бы претендовать на Высшее качество услуги.   А высшее качество это совсем не несколько десятков фоток со свадьбы и красивенький альбомчык.

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12 Февраль 2013, 09:45:40 »

А потому -что реально ну только пару человек смогли бы претендовать на Высшее качество услуги
а можно эту пару поименно назвать?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #145 : 12 Февраль 2013, 14:01:55 »

Нет конечно. Строит глазки  Ибо это моё объективное и всесторонневзвешенное мнение полученное путём длительных и скурпулёзных исследований и сравнений. С учётом всех факторов и показателей.  А публичное обнародование такой информации могло бы нанести вред профессиональной репутации и задеть чувства остальных 98 фотографов.

Смеющийся  Пара --это образно. А так --может один -может трое.

чудо
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 13 Май 2013, 00:39:05 »

СКОЛЬКО БЫ НАШИ ФОТОГРАФЫ НЕ СТОИЛИ-ВСЕ РАВНО НАЙДУТСЯ НА КАЖДОГО СВОИ КЛИЕНТЫ)))МОЕ МНЕНИЕ ЧТО СДЕЛАТЬ ОТЛИЧНУЮ ФОТОССЕСИЮ МОГУТ И НАШИ ,НО СЕЙЧАС ПОШЛА ТЕНДЕНЦИЯ ЧТО Я ПАПУЛЯРНЫЙ ФОТОГРАФ И Я БЕРУ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДЫЙ СВОЙ ШАГ И ВЗДОХ)))))))))
СМЕШИТ ЭТА ТЕМКА НЕМНОГО)ВСЕ РАВНО ЧТО БЫ ТУТУ НЕ ПИСАЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ СТАВИТЬ ЦЕНУ ПО МЕРЕ СВОЕЙ ТАЛАНТЛИВОСТИ ИЛИ НАГЛОСТИ -ОДНО ИЗ ДВУХ,ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО))))Я ЛИЧНО ЗАКАЗАЛА ФОТОГРАФА ЗА 700 ДОЛЛ. -И НАДЕЮСЬ ЧТО ОН ЭТОГО ДОСТОИН)))НО НЕВЕРЮ В ТО ЧТО ЗА 300 ДОЛЛ СЧА СДЕЛАЮТ ХОРОШИЕ ФОТКИ!.ЦЕНА ПОДРАЗУМЕВАЕТ КАЧЕСТВА)))
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 13 Май 2013, 01:04:40 »

чудо, ну отключите Вы капс-лок, на форуме это расценивается как крик!

НО НЕВЕРЮ В ТО ЧТО ЗА 300 ДОЛЛ СЧА СДЕЛАЮТ ХОРОШИЕ ФОТКИ
почему нет? Если будет в итоге только 100 фото, то и у хорошего фотографа это будет стоить 300 "вражеских". Другое дело, что в эти 700 долларов у Вас наверняка включено и слайд-шоу и большое время работы фотографа и большое количество фотографий в итоге, а может ещё и фирменный диск в экслюзивной коробочке...Так что цена состоит из многих пунктов

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #148 : 13 Май 2013, 02:27:09 »

Ну да.  Чтоб фотографа за 700 долларов заказывать -то уже не надеятся надо а уверенным быть. Строит глазки

Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 13 Май 2013, 11:47:11 »

ЦЕНА ПОДРАЗУМЕВАЕТ КАЧЕСТВА)))
Смеющийся даже разочаровать боюсь)
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть