Alex1234
Новенький
|
 |
« : 13 Июль 2014, 14:04:45 » |
|
Подходит окончание трёхлетнего лишения прав(18.16).В связи с этим хочется поинтересоваться какие последующие действия нужно произвести.Куда в ГАИ обращаться,какие документы нести,сколько и где платить?Вопрос о мед.справке-можно ли её получить до окончания срока или её забракуют?Если не трудно напишите как сейчас сдаются экзамены,особенно практические.Прошу неинформативными,моральными,типа какой плохой,зачем пил за рулём,ответами не засорять тему.Заранее благодарю за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
на сайте гаи
Сайт не доступен.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Для начала пройти мед камисию.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
TeM@
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2014, 15:12:57 » |
|
только буть осторожнее с ней!так как в июле знакомый ходил в ГАИ для пересдачи(был лишен на 3 года) со всеми док-ми и справкой!прошел камиссию заново и после прохлждения камиссии прошло больше месяца!ему сказали что справка не действительна!так как прошел месяц после её получения!сказали новый такой приказ пришел!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2014, 08:49:35 » |
|
только буть осторожнее с ней!так как в июле знакомый ходил в ГАИ для пересдачи(был лишен на 3 года) со всеми док-ми и справкой!прошел камиссию заново и после прохлждения камиссии прошло больше месяца!ему сказали что справка не действительна!так как прошел месяц после её получения!сказали новый такой приказ пришел! Что за х...ня? Вы ничего не перепутали? Справка выдается на 1-5 лет (в зависимости от состояния здоровья и открываемых категорий). Другой вопрос, что, скорее всего, проходить комиссию надо не ранее, чем за 1 месяц до истечения срока лишения. А то, что пересдавать придешь через три месяца, их волновать не должно.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
TeM@
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2014, 10:31:46 » |
|
Mr.Venik писал по словам человека.которого лишили прав.он прошел мед.комиссию и уехал в отпуск.по возвращению он пошел в ГАИ.ему там и сказали.я вкурсе что справка дается на 5 лет.но вот то что ему сказали это факт.можете позвонить в ГАИ и спросить конечно на этот счет.я всего лишь написал его слова.в этой ситуации есть 2 варианта.либо нае...али его либо он меня.Я ВСЕГО ЛИШЬ НАПИСАЛ ТО,ЧТО МНЕ РАССКАЗАЛИ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2014, 14:18:02 » |
|
Я все го лишь уточнил проходить комиссию надо не ранее, чем за 1 месяц до истечения срока лишения
|
|
|
|
|
|
|
Tankian
Молодой Гродненец
Всё что не протекает, то засоряеться. ;-)
|
на сайте гаи ясно сказано, при себе иметь действующую справку.
Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 09:57:41 При получении водительского удостоверения после окончания срока лишения права управления транспортными средствами необходимо иметь при себе:
– документ, удостоверяющий личность (паспорт); – действующую медицинскую справку; – справку из суда по месту жительства о погашении задолженности по наложенным штрафам (в случае их неоплаты в 30-дневный срок после вступления постановления в законную силу). Зачем путать народ. Я сам завтра иду получать права. Справку делал за неделю но начала срока лишения. Она у меня на три года, значит действует.
Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 11:51:10 Извините за дизинфо. ВОЗВРАТ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ И ТАЛОНА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СРОКА ЛИШЕНИЯ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ ПО СТ.18.16 Ч.1 (БЫВШАЯ СТ.115 Ч.1) Это к другим статьям не относиться
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 11:51:10 от Tankian »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Зачем путать народ. Я сам завтра иду получать права. Справку делал за неделю но начала срока лишения. Она у меня на три года, значит действует. отпишитесь потом о результатах, хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Tankian
Молодой Гродненец
Всё что не протекает, то засоряеться. ;-)
|
Зачем путать народ. Я сам завтра иду получать права. Справку делал за неделю но начала срока лишения. Она у меня на три года, значит действует. отпишитесь потом о результатах, хорошо? Всё без проблемм! заходишь, отдаёшь времянку, медсправку, паспорт, расписываешься и получаешь права. Наконец то)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Зачем путать народ. Я сам завтра иду получать права. Справку делал за неделю но начала срока лишения. Она у меня на три года, значит действует. отпишитесь потом о результатах, хорошо? Всё без проблемм! заходишь, отдаёшь времянку, медсправку, паспорт, расписываешься и получаешь права. Наконец то))))))))) а экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Зачем путать народ. Я сам завтра иду получать права. Справку делал за неделю но начала срока лишения. Она у меня на три года, значит действует. отпишитесь потом о результатах, хорошо? Всё без проблемм! заходишь, отдаёшь времянку, медсправку, паспорт, расписываешься и получаешь права. Наконец то))))))))) а экзамен  так не за бухло наверно!
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|