-ATOM-
|
цена 35-40 тыщ нормально?
за VADER в Гродно?-я бы пошел!
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Pig Destroyer
|
а точнее, побежал
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
как ты это знаешь? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
M-AGENCY
|
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
--blind--
|
скорее всего БУДЕТ этот концерт в Гродно Да и не только в Гродно а еще и в Минске, Витебске и Гомеле. Просто решатся кое какие ключевые вопросы и..........как я и говорил на следующей неделе вы все узнаете. Пальцы раскрестить уже можно?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Пальцы раскрестить уже можно? практически да, но лучше пока придержи 
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Olwyn
|
Это было бы супер, но у нас прогорели бы, только так) Go в Минск все)))
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Это было бы супер, но у нас прогорели бы, считал расходник?
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Это было бы супер, но у нас прогорели бы, только так) Go в Минск все))) Сразу видно, что это мнение профессионала )) Будте так любезны, уважаемая, обоснуйте свою точку зрения ) В Минск мы всегда съездить успеем, а для Гродно это было бы СОБЫТИЕ! (или можно уже говорить 'будет'?  )
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Сразу видно, что это мнение профессионала )) Будте так любезны, уважаемая, обоснуйте свою точку зрения )
В Минск мы всегда съездить успеем, а для Гродно это было бы СОБЫТИЕ! (или можно уже говорить 'будет'? Улыбка) Что тут обосновывать, нашим людям, не всем, но большей части, жаль денег на фесты.
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
пипец !!!!!!!!!!!! Я буду в долбаной армии(((((((((((( А VADER будет в парламенте.............и судя по всему будет точно 25 мая
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А VADER будет в парламенте.............и судя по всему будет точно 25 мая О_о.. если это так- я заплачу какие угодно деньги)))
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
МОЖЕТЕ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Обсуждения в этой теме уже мало уместны. Закрываю. Всем сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=293736.0
|
|
|
|
|
|
|
|