|
|
|
midect
|
таки нуждаются
черным детям - черный хлеб, гугл - тебе в помощь тогда....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да, вживую офигенный, но вероятно что опять до минска не доедут последнее устное предупреждение 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 10:39:22 от Доктор Вербель »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
M-AGENCY
|
а кто это? Да....я был прав отказавшись от VADER на 25 мая в Гродно.)))
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Pig Destroyer
|
Матяс, ты гониш? Vader могли быть в Гродно? У меня хоть и нету денег, но я сто пудово завалил бы какую нибудь старуху-процентщицу и пошел бы.  Добавлено: 02 Апрель 2010, 19:08:40
Когда вспоминаю концерт в Гомеле, до сих пор мурашки по спине бегают. Ептель, я ж Маусера за руку держал ( это аля "дура... я Ленина видел") Да, еще интересно как они вживую в новом составе. Думаю Вог не подкачает. А еще вентиляторы... и ента шоу... и все такое, ай хочу.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
DEEEEAAAAATHHHHHH MEEETAAAAAALLLL !!!!!! THRRRRRRAAAAASHHHHHH !!!!!!!!!!!!!! (ну в смысле еду  пох что рабочий день)
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Едь, не пожалеешь
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Матяс, ты гониш? Vader могли быть в Гродно? Да могли и даже еще могут наверное, но это ОЧЕНЬ большие риски для Гродно, хотя не спорю это было бы историческое событие. Добавлено: 02 Апрель 2010, 21:42:31
Считаете что нужно сделать? 
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
--blind--
|
А это случаем не первоапрельская шутка? На их сайте про Минск ничего нет  Едь, не пожалеешь Не сомневаюсь  Считаете что нужно сделать? Было бы охрененно! Но мне не верится, что они к нам приедут. И что там насчёт рисков не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ооо в гродно бы пошёл!!!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
M-AGENCY
|
значит пару человек есть...надо думать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
я и еще четыре человека однозначно в Гродно пойдем, а в Минск наверное только вдвоем поедем
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
если цена приемлимая я думою много народа пойдет, если да же не знает этой группы
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
цена 35-40 тыщ нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
по-моему нормально. я там еще и sceptic на афише видел (думал, они уже распались), вот бы и их подтянуть
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
кто тут последний на vader в Гродно? я за вами буду. т.е ещё +1 мечтающий хоть один раз в жизни никуда не ездить а увидеть их в Гродно
пы.сы. в Гомеле было незабываемо....
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
цена 35-40 тыщ нормально? ценник само то  думаю много народа пойдет
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
нужно заранее начать предпродажу билетов( причем указать , что в день концерта будет намного дороже ), и смотреть активность народа, если не соберется нужного количества, вернуть денешки назад, а то тут я думаю многие на словах ходят на концерты, че та я их там как-то не наблюдаю ! афишки по городу не забыть расклеить, да и рекламу дать , типа " такого уровня групп вы еще не видели в Гродно", тогда хоть шпана денег сможет накопить, а то какие-то скупые все, или поздно узнают..... на покупку билетов за 35 тыс - дать две-три недельки ( лучше после зарплаты и степухи ), если нормально не купят - не стоит рисковать... я думаю исходя из данных операций - будет видно , быть VADERу в Гродно или не быть! Добавлено: 03 Апрель 2010, 18:25:20
я там еще и sceptic на афише видел они будет как саппорт на другом концерте , а точнее у MARDUK , так что хрен его знает, как им быть с Гродно , а вообще в таком случае нужно обьединить с VADERом , а то на несколько концертов у молодежи денешак вряд ли найдется, а на один стоящий - думаю у мам выцыганят ..
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
нужно заранее начать предпродажу билетов( причем указать , что в день концерта будет намного дороже ), и смотреть активность народа, если не соберется нужного количества, вернуть денешки назад, а то тут я думаю многие на словах ходят на концерты, че та я их там как-то не наблюдаю ! афишки по городу не забыть расклеить, да и рекламу дать , типа " такого уровня групп вы еще не видели в Гродно", тогда хоть шпана денег сможет накопить, а то какие-то скупые все, или поздно узнают..... на покупку билетов за 35 тыс - дать две-три недельки ( лучше после зарплаты и степухи ), если нормально не купят - не стоит рисковать... я думаю исходя из данных операций - будет видно , быть VADERу в Гродно или не быть! о.....спасибо - открыл глаза.  Ладно ...не буду пустословить здесь. На след неделе вы все узнаете о судьбе VADER в ГРОДНО.
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
я хоть и не по теме, но не могу не спросить:Матяс Денис, ты 10 апреля будешь выступать в парламенте? 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
цена 35-40 тыщ нормально?
Меня за пятерых можешь считать ) Если уж за Rammstein 200 тыс. заплатил, то за Vader подавно. Цена даже заниженная за такого уровня группу.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
я хоть и не по теме, но не могу не спросить:Матяс Денис, ты 10 апреля будешь выступать в парламенте? нет. будет мой двойник
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ещё остались билеты на Vader? если есть,то на меня смело можете рассчитывать+гарантирую 3-х с собой Добавлено: 03 Апрель 2010, 22:02:08
будет мой двойник о двойной альбом! это гуд! very good!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
если к тому же сделать единственный концерт в Беларуси, то аншлаг по-любому обеспечен. подъедут областные центры и прочая деревня...
ммм. ... размечтались)))
представляете.... к примеру клуб "Парламент", а рядом кучу автобусов приезжих с табличками "Минск", "Гомель", "Витебск".....
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
ммм. ... размечтались))) да не мечты это. и скорее всего БУДЕТ этот концерт в Гродно Да и не только в Гродно а еще и в Минске, Витебске и Гомеле. Просто решатся кое какие ключевые вопросы и..........как я и говорил на следующей неделе вы все узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
херасе  ... я думал, поначалу, что тут первоапрельский разгон, а на самом деле серьёзно... если в Гродно то стопудов пойду и девушку прихвачу. ммм. ... размечтались)))
представляете.... к примеру клуб "Парламент", а рядом кучу автобусов приезжих с табличками "Минск", "Гомель", "Витебск".....
а потом заголовки в местных газетах "Парламент трещал по швам!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|