aleks_aleks
|
что там Тузик вчера про систему образования трныдел? херню нёс. что впрочем часто норма для чиновников. в теме не разбираются, никогда не работали там, но успешно руководят, вплоть до орденов, не считая грамоты и благодарности. не, вчера была доля правды, что в системе образования работают,эээ....ну вообщем не умеют думать 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
что там Тузик вчера про систему образования трныдел? херню нёс. что впрочем часто норма для чиновников. в теме не разбираются, никогда не работали там, но успешно руководят, вплоть до орденов, не считая грамоты и благодарности. эксперт)) я в системе образования работаю с 2006 года... и АлАл четко подметил и многое  и не такие они тут в системе все белые и пушистые)) зы мало платят))) но однажды подошла ко мне учительница и сказала, что 80% и этих денег не отрабатывает 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
наличие данной темы уже опровергает твое утверждение )) я нащот жуановича  живите пока, оба )) зассал))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что-то тут разговор много пошло? ал давно профиль менял? призрак, думаешь раз у Менска так не добраться?  иванович, так вообще в двух шагах от "рая" 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
иванович, так вообще в двух шагах от "рая" Смеющийся я бы сказал - вся эта троица уже у дверей "рая" стоит. )) Но мы против беспредела, все будет по закону )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
иванович  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 09:43:55
однажды подошла ко мне учительница и сказала, что 80% и этих денег не отрабатывает можно урезать? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я бы сказал - вся эта троица уже у дверей "рая" стоит. )) модер разглошает служебную информацию публично во флуде))) и я это))) не обсуждаю работу модеров во флуде, а констатирую фахт)))) оу еее))) 1:0 в пользу троицы у ворот рая))))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
иванович, так вообще в двух шагах от "рая" Смеющийся я бы сказал - вся эта троица уже у дверей "рая" стоит. )) Но мы против беспредела, все будет по закону ) тогда себе первому влепи 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
иванович, так вообще в двух шагах от "рая" Смеющийся я бы сказал - вся эта троица уже у дверей "рая" стоит. )) Но мы против беспредела, все будет по закону ) тогда себе первому влепи  Ребела в глобалмодераторы нужно давно ставить было! был бы порядок) при регистрации задачки ан айсикью по пашке были бы уже давно как минимум, а то понабирали по абъявлениям
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а то понабирали по абъявлениям каким объявлениям? тунеядцев привлекли  во во, лучше бы и дальше ропу возили
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а то понабирали по абъявлениям каким объявлениям? тунеядцев привлекли  во во, лучше бы и дальше ропу возили так отмени раз-в-8дней и они тут не появяцца  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 10:30:02
хотя стоя в калейке с планшетов все равно будут гадить 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а то понабирали по абъявлениям каким объявлениям? тунеядцев привлекли  во во, лучше бы и дальше ропу возили так отмени раз-в-8дней и они тут не появяцца  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 09:30:02
хотя стоя в калейке с планшетов все равно будут гадить  нада им интернет абрубиць
|
|
|
|
|
|
|
---
|
оу еее))) 1:0 в пользу троицы у ворот рая)))) тешь себя надеждой ))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хорошая мина при плохой игре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что там Тузик вчера про систему образования трныдел? херню нёс. что впрочем часто норма для чиновников. в теме не разбираются, никогда не работали там, но успешно руководят, вплоть до орденов, не считая грамоты и благодарности. эксперт)) я в системе образования работаю с 2006 года... и АлАл четко подметил и многое  и не такие они тут в системе все белые и пушистые)) зы мало платят))) но однажды подошла ко мне учительница и сказала, что 80% и этих денег не отрабатывает  ты может и работаешь. а в министерстве в руководстве много людей прошли через работу в школе и университете? да и в местных отделах образования огромное количество людей имеют только образование педагогическое, но ни дня по специальности не работали. у нас это отголоски 17-го года, когда кухарка к руководству прёт. зы. сам-то преподавал где или сразу в бюрократы?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
что там Тузик вчера про систему образования трныдел? херню нёс. что впрочем часто норма для чиновников. в теме не разбираются, никогда не работали там, но успешно руководят, вплоть до орденов, не считая грамоты и благодарности. эксперт)) я в системе образования работаю с 2006 года... и АлАл четко подметил и многое  и не такие они тут в системе все белые и пушистые)) зы мало платят))) но однажды подошла ко мне учительница и сказала, что 80% и этих денег не отрабатывает  ты может и работаешь. а в министерстве в руководстве много людей прошли через работу в школе и университете? да и в местных отделах образования огромное количество людей имеют только образование педагогическое, но ни дня по специальности не работали. у нас это отголоски 17-го года, когда кухарка к руководству прёт. зы. сам-то преподавал где или сразу в бюрократы? я начинал с оператора ЭВМ  а за остальных я не в праве отвечать))) зы я же даже ссылку на объявку сбрасывал, что в зарубежку требовался человек)))) Добавлено: 29 Октябрь 2014, 17:29:25
а какое такое моральное право модер имеет вешать баннер с рекламой и флудить в разных темах? это нарушение закона модерства о незаинтересованности)) нарушение так сказать добросовестной конкуренции)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
коррупция 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
по всей царской россии  Хм, а в каком году Гродно советским стал?  в 39-м, но и польским он был с 21-ого  да и с 21-ого по 39й паны были, а все что до то неразбериха была  А все туда же) за звездами и вершить судьбы троллей и флудеров(((
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по всей царской россии  Хм, а в каком году Гродно советским стал?  в 39-м, но и польским он был с 21-ого  да и с 21-ого по 39й паны были, а все что до то неразбериха была  А все туда же) за звездами и вершить судьбы троллей и флудеров((( ну так неразбериха была, приравнивай к уходу господ! 
|
|
|
|
|
|
|
|