Призрак Оперы
|
Так ты с иванычем в одинаковом положении.
dimon375 ?  а это идея )) представляю как он взорвет раздел по работе форума  репу, разморозить ему))) и его клиенты заминусуют)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
недовольных клиентов нет  а всем остальным понасираю на капоты!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
недовольных клиентов нет будут (с).... Добавлено: 28 Октябрь 2014, 15:10:19
от такой у мну теперь автос Добавлено: 27 Октябрь 2014, 14:38:56
ник kempstone нет такого пользователя  kempston я, kempston  он кемпстон точно )) стар я стал, по клавиатуре не туда попадаю ) мот на пенсию пора? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 15:10:19 от aleks_aleks »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
недовольных клиентов нет будут ©.... Добавлено: 28 Октябрь 2014, 12:10:19
от такой у мну теперь автос Добавлено: 27 Октябрь 2014, 11:38:56
ник kempstone нет такого пользователя  kempston я, kempston  он кемпстон точно )) стар я стал, по клавиатуре не туда попадаю ) мот на пенсию пора?  да да, туда ему и дорога с его корветом))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мы записываем )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы есть тема про жрот и прот))) нужно крайслероффф поддержать, говорят вымирает тема))) от такой у мну теперь автос скока жрот? скока прот? хммм)) превратим крайслерофф во флуд)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зы есть тема про жрот и прот))) нужно крайслероффф поддержать, говорят вымирает тема))) от такой у мну теперь автос скока жрот? скока прот? хммм)) превратим крайслерофф во флуд))) давай ) только тему "Куда пропал Призрак" создавать будет некому )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хуанович создаст. У него клонов многа....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы есть тема про жрот и прот))) нужно крайслероффф поддержать, говорят вымирает тема))) от такой у мну теперь автос скока жрот? скока прот? хммм)) превратим крайслерофф во флуд))) давай ) только тему "Куда пропал Призрак" создавать будет некому ) ха)))) помнится в войне с "евгенимом" много призракофф наплодил гродненский форум))) но кнопка ап появилась ведь))) Добавлено: 28 Октябрь 2014, 15:43:59
зы млин, вот только, только запостил *- и тут же грохнули((( млин((( предлагаю устроить "тайны заговор"))) и нафлешмобиць у блэйза в огороде0))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ха)))) помнится в войне с "евгенимом" много призракофф наплодил гродненский форум))) но кнопка ап появилась ведь))) евгенийм не умеет банить сразу, а я умею ) предлагаю флудить во флуде, я против гражданских войн в целом
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ха)))) помнится в войне с "евгенимом" много призракофф наплодил гродненский форум))) но кнопка ап появилась ведь))) евгенийм не умеет банить сразу, а я умею ) предлагаю флудить во флуде, я против гражданских войн в целом я между прочим с Даосом немного знаком)) помню пробовался в ВГ))) но как-то не сработалось мне там))) много работы - мало зп молодым)) я так не играл))) и просто спросил про жрот и прот_ цэ ж не флуд)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а я умею ) а раньше чего рэблик 2 гожда прохлаждался да и хуанович засиделся 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а я умею ) да и хуанович засиделся  Недорабатываете, господа модераторы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Говорят, что в кахей два намбер уан играло в эмиратах
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так уже и картинку как у блэйцза нацепил, походу точно кто-от из модеров слился. Картинка как бэ намекает 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я умею ) да и хуанович засиделся  Недорабатываете, господа модераторы  наличие данной темы уже опровергает твое утверждение )) Добавлено: 29 Октябрь 2014, 08:31:51
Говорят, что в кахей два намбер уан играло в эмиратах в полит избу! ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в полит избу! )) а што, флудерам кахеем интересавацца низя? праизвол!!!! нету такога правила на форуме! мы фсе чытали!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
наличие данной темы уже опровергает твое утверждение )) я нащот жуановича 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
наличие данной темы уже опровергает твое утверждение )) я нащот жуановича  живите пока, оба ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
наличие данной темы уже опровергает твое утверждение )) я нащот жуановича  иди в кахей играй, не трош флудероффф!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
наличие данной темы уже опровергает твое утверждение )) я нащот жуановича  иди в кахей играй, не трош флудероффф!!! что там Тузик вчера про систему образования трныдел? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
наличие данной темы уже опровергает твое утверждение )) я нащот жуановича  иди в кахей играй, не трош флудероффф!!! что там Тузик вчера про систему образования трныдел?  кха)))) а я даже знаю кто "открыл книгу жалоб" и переслал все претензии "наверх"))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
наличие данной темы уже опровергает твое утверждение )) я нащот жуановича  иди в кахей играй, не трош флудероффф!!! что там Тузик вчера про систему образования трныдел?  кха)))) а я даже знаю кто "открыл книгу жалоб" и переслал все претензии "наверх")))) как думаешь, сколько еще дадут поработать?  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 08:56:40
когда назад, в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
наличие данной темы уже опровергает твое утверждение )) я нащот жуановича  иди в кахей играй, не трош флудероффф!!! что там Тузик вчера про систему образования трныдел?  кха)))) а я даже знаю кто "открыл книгу жалоб" и переслал все претензии "наверх")))) как думаешь, сколько еще дадут поработать?  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 07:56:40
когда назад, в Гродно?  ))))) млин, ну ты и невнимательный)))) Блазе же задавался вопросом относительно моих айпишникоффф)))) зы))) я хутор в глубинке ищу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Агрофлудом заниматься?  травичку там всякую расциць)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Агрофлудом заниматься?  травичку там всякую расциць) высокодоходную? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что там Тузик вчера про систему образования трныдел? херню нёс. что впрочем часто норма для чиновников. в теме не разбираются, никогда не работали там, но успешно руководят, вплоть до орденов, не считая грамоты и благодарности.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Агрофлудом заниматься?  травичку там всякую расциць) в теплые страны сбежать готовишься, трус ))
|
|
|
|
|
|
|
|