|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Был на Лидской. Как и сказал Нокла - присяга завтра в 10.00 Запускать всех начнут около 09.30 на плац, так что в это время лучше уже быть там. Увольняху Юристу выпишут до 20.00, только после того, как он сдаст оружие после присяги.
ЗЫ Для тех, кто не знает, где находится полк связи - объясняю: едете до остановки кинотеатр "Восток" (если из центра), выходите и идете в сторону кургана. На первом же перекрестке сворачиваете направо, это и есть улица лидская. Идете по ней, пересекая Белуша до тупика, там и есть КПП полка связи.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Asken
Гость
|
опа.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Опа полная. Отпустили по случаю присяги ненадолго. Может, еще завтра отпустят, если никто залитый не придет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
был на присяге ..... !!! там была жесть...витько самый первый присягу принял!!))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
бля, а я прозебал! я бы к Юристу пашёл, т.к. 74ОПС для меня родной, я его вдоль и поперёк знаю, уже много лет там гуляю... в последние годы редко, но бывает к отцу захожу в гости)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Юрист был замечен также и на ДР НС - 5 лет. не пил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот не пил и правильно сделал. Еще сегодня гуляю  ЗЫ: привет и огромное спасибо коллеге-резервисту из ХобНобов, за то, что подвез до части. Прикольно смотрелось - едет тачка, а спереди мы с ним вдвоем одинаковые и зеленые как жабы 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 12:43:05 от bO »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ну, хоть одного члена алкоголь-клаба разучили пить, берите пример...
Я к стати тоже в завязке, а то плохо сказываться будет на семейную жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Юрист молодец что на Меловые горы попал! 
|
|
|
|
|
|
|
|