Licano
Гость
|
 |
« : 29 Июль 2008, 11:32:50 » |
|
Дарова сем форумчанам, как извесно в этом году многие хорошие форумчане временно покинули наши ряды виной тому служба в вооружонных силах РБ . Они все будут принимать присягу в один день этой темой я хочу поддержать всех временно ушедших, дождаться их возвращения и наконец выяснить кто к кому пойдёт на присягу . НЕОСТАВЛЯЙТЕ ДРУЗЕЙ ОДИН НА ОДИН С ВОЕННОЙ МАШИНОЙ [/u][/i][/b] PS народ большая просьба пишите кто к кому пойдёт на провобы в теме и голосуйте местоположения прохождения службы людей тех кого я знаю кто знает точнее уточните: Юрист -------------------------------- лидская полк связи присяга будет предположительно в парке желибера Сани.бай ---------------------------- в г Слоним пока больше ниче неизвесно как будет инфа обязательно вывешу в теме Барсик -------------------------------- гдето в раёне минска (хейт уточни инфу и подвесь в теме ) У барсика в мачулищах, это недалеко от Минска. PS Фотоотчеты с присяг тож попрошу вешать в эту тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 11:54:03 от Licano »
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Я ИДУ К СОННЦУ !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У барсика в мачулищах, это недалеко от Минска. Паеду к нему.
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
У Связистов присяга скоревсего в части буит а не у Ребилижа.... Если ни че не поменялось, а вроде не должно...
Если буит лишний парашютъ, то мона и к Санни, а так на фолюш к товарисчу...
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
Licano
Гость
|
и сори хочу извиниться за мою грамотность в лесу грамотности неучили 
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
Если не ошибаюсь присяга 9го... в связи с чем нарисовалсо третий вариант.... пойду на присягу, которую в ЗАГСЕ приносятъ.... (хоро что хоть не в какчестве приносящего...)
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
duke
|
я полюбому иду к юристу
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Afina
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:36: Barsik
с хейт и космам поедем к барсику.
|
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
я работаю в суботу  если получится отпросится с работы то хотелось-бы съездить к Санни, еслиже не получится то Юриста буду очень рад увидеть. пока голосовать не буду
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Во-первых у санни присяга вроде как 16-го, если я правильно понял Ликантропа. Поэтому все желающие смогут побывать и у Юриста, и у Санни. А так как сам я служил в Слониме, сообщаю: присяга будет проходить на плацу в/ч 33933 (11 ОМБр) по ул. Красноармейская, это почти в центре. А карантин у Санни буит проходить по ул. Коссовский тракт (т.н. "Энка"), в/ч 20170, в звездном городке.
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
маёр присяга 9-ого по всей республике
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
Гоша прав, присяга по всей республике 9-го
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
не знаю..Наверное к Юристу :-?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 20:02:53 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
major
|
маёр присяга 9-ого по всей республике Млин, ввел меня в заблуждение! Я же тебе сам говорил, что присяга проходит в один день пу всех - и так было всегда. Значит едем 9-го к Санни. Тока я наверное поеду 8-го. у меня есть где заночевать )))
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
а я наверно на энке ночивать буду, у старшины бывшего ))))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Судя по опросу, къ Юристу пойду только я...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
major
|
а я наверно на энке ночивать буду, у старшины бывшего )))))) А я живу там недалеко от части. Мот кого-нить на борт возьму не сильно шумного
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
смотря как я буду работать, у меня получается 50\50 конечно к Юристу сходил-бы, но я разарватся не могу, пойдут и к Юристу люди!!!! я просто хотел-бы и в свою часть зайти где служил
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Судя по опросу, къ Юристу пойду только я... опрос по большей части не нужен, вот 9 числа посмотрим кто придет ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Riff
|
народ к Санни никто не поедет (дали отсрочку) идем к Юристу 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
алкоклуб идет сами знаете к кому... нахрена опросы..?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Космодромыч
|
К барсегу паеду
А хаос чо такой злой?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 17:57:53 от mixa »
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
хаос незлись а то недопустим на присягу там позитиф неоходим 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не только недопустим, но можем и в армию отправить  так что не злись никогда 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
NЕRTI
|
пипец у вас тут мутно всё 
|
|
|
|
|
|
|
Коc
Молодой Гродненец
|
смотря как я буду работать, у меня получается 50\50 конечно к Юристу сходил-бы, но я разарватся не могу, пойдут и к Юристу люди!!!! я просто хотел-бы и в свою часть зайти где служил Не сярекай напарника пойдёшь ты на присягу я тебе обещаю 
|
|
|
|
|
|
|
|