Gastroler
|
я тока не понимаю, если все кругом наепвают и все плохие: 1) чего автор хочет от этого форума? 2) чего он вообще хочет? это не то, там не так...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
HobbiT
|
брать 330i e46 рестайл за 13-14 и еще на резину и нормальное то должно остаться.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
diMon374
|
брать 330i e46 рестайл тогда лучше 330Xd 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
брать 330i e46 рестайл тогда лучше 330Xd  во-во 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
330д тоже согласен, но с ним косяков больше чем с бензом. я бы все-таки взял бенз. насчет полного привода сразу же нет, ибо редчайшая головная боль.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Dеnis
|
за 15 лучше взять новый ФВ поло в хорошей комплектации. Машина года все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А почему именно БМВ? В этом ценовом диапазоне есть и другие интересные варианты, такие как А6/А8, к примеру
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TQM
|
А почему именно БМВ? В этом ценовом диапазоне есть и другие интересные варианты, такие как А6/А8, к примеру А6/А8 здесь не причем, конечно за 15 к выбор велик, но если для человека авто будет не просто средством передвижения, очень важно при покупке обрести решительность остановиться на чем-либо
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
e39, 3-4 года еще денег останется на резину, фильтра масла...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
4-го года интересная 39. их и 3-го не найти.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я тока не понимаю, если все кругом наепвают и все плохие: 1) чего автор хочет от этого форума? 2) чего он вообще хочет? это не то, там не так... \ Тему завел как раз не для обсуждения перегонов и ситуации с авторынком, а для совета, какую из БМВ взять за 15 к.Кто внимательно читает, тот и предлагает, им спасибо. Больше всего интересует е65 и х5, может не 15 000 они стоят, я не уверен, вот и интересуюсь. Больше меня волнует их обслуга, а не стоимость покупки. Е39,Е46 считаю маловатыми - это лично моё мнение, сам только от купе избавился 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ху5 внутри не больше чем е39 если что.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
кстати да х5- подросшая 5ка
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за 15 лучше взять новый ФВ поло в хорошей комплектации. Машина года все-таки  Сидел внутри, не впечатляет. На фото он гораздо лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А если все же, к чему склоняться к е65 илм х5. Какие соображения? Ездить приходиться по городу и трассе, на дачу всякую картошку возить не надо  Вопрос надежности. Может в этом плане х5 лучше будет 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если брать за 15, то Х5 будет очень надёжен.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не знаю о какой надежности е65 за 15000 можно говорить... лучше сразу готовить 30% от цены покупки на первое ТО  если конечно оригинальные запчасти ставить, а не кетайский контрабас.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Если брать за 15, то Х5 будет очень надёжен.
Какого года и от куда?
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
12 тыщ за e65 это бред.... мин 20..... да и пора уже понять что Ха 5 и Семерка это машины представительского класса и дешевыми быть не могут.... это касается и их стоимости и обслуги..... а то понапокупают Х5 и не знают потом где деньги взять чтоб колодки поменять...))..
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Marsmensch
|
Да ни от куда. За такие деньги Х5 живым быть просто не может. Хотя мечтать никто не запрещает.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а то понапокупают Х5 и не знают потом где деньги взять чтоб колодки поменять...)).. С этим проблем нет, про надежность имелось ввиду, как часто выходит что-нибудь из строя. Например про е65 пишут, что неудачная электроника и летит быстро.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
За 15к будет убитая е65е65 меньше чем за 20 не стоит и смотреть Я за 15 и не видел. Минимум за 17. За 15 будет или аварийная или убитая и т.д. и т.п. За 20 возможно что-то приличное. Аналогично X5. Сам на них облизывался. А реально разрываюсь между E39 и E46 купе в рестайле (как я понял, автору в купе тесно). Но до 15 46-ю купе в рестайле разве что 1.6-2.0 достанешь. А 2.5, 3.0 большинство в 16 и больше выходят Да и фарша на E46-х как правило поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я за 15 и не видел. Минимум за 17. За 15 За 17-18 я и в Беларуси куплю.  Короче всё понятно. Всем спасибо. Закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
цена что на 3,5,7 и т.д. зависит от комплектации, и двигла авто, далее от обслуги если комплектация говно, по обслуги хз что, то да можно и за 15, 12 взять, потом только еще столько же ввалить, если не больше  нормальная 7-ка, в которую будешь влаживать тысч 6 в год, будеть стоит больше 20-ки, если конечно не захочешь выкинуть на свалку, через пару тройку лет
|
|
|
|
|
|
|
|