Viktor_S
Гость
|
 |
« : 09 Апрель 2010, 19:00:00 » |
|
Посоветуйте, добрые люди 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 18:26:27 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
7er е38 Да, как-то модель устаревает, а по всей видимости и е65 можно постараться привезти, особенно если дождаться лета, когда цены упадут конкретно. А на е38 сейчас неоправданные цены 13-14, а кто еще и наглее, то и за 15 можно увидеть. Ещё месяц назад они стоили 10-11. Это все союз долбанный. Даже литовцы и те, продавать отказываются, знают что мы здесь наваримся и цены подняли.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Даже литовцы и те, продавать отказываются, E38 там как памятники.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
E38 там как памятники. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
7er е38 особенно если дождаться лета, когда цены упадут конкретно. А кто сказал что цены упадут? Баба ванга? К лету на рынке будет такой ажиотаж, будут хапать все, я не думаю что кто-то опустит цены.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Про этих литовцев,блин чоб их. Заказывали машину на работу, дык месяц назад 7 500 000 бел. руб. А как началась весна, хрен вам, давай 9,5-10 млн. Да и вообще, на грузовые машины подняли растоможку с апреля 4 евро за кубик.  Успели еще привезти. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
E38 там как памятники.  И что тут смешного? Бензиновые в землю вросли. Их никто брать не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
7er е38 особенно если дождаться лета, когда цены упадут конкретно. А кто сказал что цены упадут? Баба ванга? К лету на рынке будет такой ажиотаж, будут хапать все, я не думаю что кто-то опустит цены. Таможня  Хотя они пока сами покупают. Но май, как ты говоришь будет пик цен, а потом жопа, уверяю вас друзья. И все что привезли, будут сбывать. Просто, если даже подумать ,Россияне сами не согласяться, ведь все что не продадут тут, поедет к ним, а им это зачем, своего хватает. Единественное, что может будет, так это одна машина раз в 3 года на продажу. Посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Баснеплёты Как сказать  Добавлено: 09 Апрель 2010, 20:05:18
И что тут смешного? Бензиновые в землю вросли. Их никто брать не хочет. Но это не предлог на них цены повышать. А мне только бензин, на диз. сейчас особо не сэкономишь если не воровать, а проблем больше.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Но это не предлог на них цены повышать. По вашему 3500-4000 евро это ппц высокая цена?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, за убитую вполне.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
аааааа.. А надо не битую, не крашенную, шоб масла не жрала и шоб ещо даплатиу за то, что ты взял ее?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я те просто к примеру, что вот это стоило дешевле. к доллару 0,3= 9150
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
 На месте, как правило, авто дешевле, чем на автоплиусе. Это так, к слову))))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На месте, как правило, авто дешевле Да я и не спорю.  Но, факт, зайди на аv.by 13-14, за что, если я сам смотрел в Гродно месяц назад две по 10-10 500 А, что в них сейчас, кожу в солярий свозили 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
е46 в рестике.или подкопи кэша и затарь е60. 
|
|
|
|
---
|
|
|
BumerMAN
|
e39 последние годы... e46 тоже последние годы .... да и определись какую хочешь поменьше побольше...))).....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
LordV
|
Х5 и кэпку 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да и определись какую хочешь поменьше побольше...)))..... Да хочется 745Li (е65), сомнения берут. Купить одно, а чё с ней потом делать  Сразу в люди пускать, или кататься  Чё-то столько разных мнений, что блин, пешеходом лучше  Мот, кто чё скажет? Что-то там электронику не хвалят... Х5 тож, вариант...
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
0,3= 9150 Я те просто к примеру, что вот это стоило дешевле. к доллару 0,3= 9150 это че за курс 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Просто Х5 универсален и баб снимешь и с камрадами на рыбалку сгоняешь, а вот 7-ра и дорогая курва и за такие деньги шрот попасться может как нех, хотя и с тех и других зеркала с одинаковыми усилиями сдирают 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Dеnis
|
хотя и с тех и других зеркала с одинаковыми усилиями сдирают  нефих кидать машину где попало и тогда зеркала, парктроники и пр. будет на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
0,3= 9150 Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 21:23:22 Я те просто к примеру, что вот это стоило дешевле. к доллару 0,3= 9150это че за курс Простите 1 LTL = 0.3853 USD Добавлено: 09 Апрель 2010, 21:37:56
Просто Х5 универсален и баб снимешь и с камрадами на рыбалку сгоняешь Комфорт не тот
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
За 15к будет нормальная е38 За 15к будет убитая е65
е65 меньше чем за 20 не стоит и смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
За 15к будет убитая е65 Пока на примете за 12 000 еще там, живая!  2002 г. Добавлено: 09 Апрель 2010, 21:43:57
За 15к будет нормальная е38 Думаю, что через 2-3 мес, она будет опят 11 000, причем та же 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Так нечего у нас цены смотреть - надо в Германии выбирать в автохаусах
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так нечего у нас цены смотреть - надо в Германии выбирать в автохаусах Дык там по норм. цене, а перевозчик привезет за ах.. какие деньги.Ведь и они не глупые, в курсе дел, мол народ со слюной у рта бегает покупает, и мы ещё наваримся. Так всегда, кто-то на кризисе теряет, а кто-то буржует.Пример прост банки с кредитами, народ меньше брать не стал...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я бы подождал августа и взял бы за полцены в Германии  немцы в курсе нашей ситуации и очень пристально следят за нашим автобизнесом. А перегоны с осени будут сюда гонять машины за свои деньги, т.е. бесплатно для заказчика Ну это если следовать вашей логике.
|
|
|
|
|
|
|
|