Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:39:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Собака с раной от соседки Фатинии НА РАДУГЕ

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Собака с раной от соседки Фатинии НА РАДУГЕ  (Прочитано 3311 раз)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2014, 09:19:19 »

- у меня таких людей в день по 7 человек инвалиды, лежачие и у всех свои тараканы в голове. За день так по всему городу намотаешься, пардон без жратвы, по больницам  и кстати  таскаешь их животным тоже корма .
ну простите я вам работу не выбирала ... у меня тоже есть работа и дом и однако я нахожу время отвезти не ОДНО животное к ветеринару-было бы желание.. а время найти всегда можно.. тем более что вет клиника работает кругласуточно
Потом она живет не одна, есть дети, внуки
ну это на их совести
и мне стоило больших трудов уговорить эту женщину пойти на этот шаг.
на какой шаг Непонимающий? чтобы Дима забрал собаку и ходил каждый день и лечил её? у него наверное тоже есть работа .. дом и пр. а в день посвящается времени собаке по 3 часа т.к. туда еще надо приехать и уехать и сделать все манипуляции
Тоже не на червонцах сидим.Своих три собаки и Ваши же три  кота.Вот берешь и шило в бок,спасибо. Улыбка
Смеющийся не смешите меня.. у меня пенсионерки знакомые содержат по 6 собак и по 7 котов и знаете никто не худенький
Да- инициатива как  говорят наказуема
вы всего лишь инициатор .. а не исполнитель.. я думаю вы это переживете.. раз с лета переживаете  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #31 : 23 Октябрь 2014, 10:34:44 »

Да, я согласен, Фатинья в чем-то виновата, но больше поражают хозяева..... Злой видя как собака заживо гниет, ничего не делать...., а потом лить крокодильи слезы как же ее жалко..., а на вопрос о фин. помощи ответить "У меня пенсия маленькая...". Надеюсь собака поправится.... хотя есть сомнения на этот счет Грустный. Пока не можем попасть к вету, т.к. нет машины... лечим исходя из личного опыта и прочитанной литературы. Сегодня сброшу фотки, если не забуду щелкнуть рану, дабы все увидели весь ужас..... Шокирован
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Октябрь 2014, 11:47:54 »

Да, я согласен, Фатинья в чем-то виновата,
Ну конечно- мне что водить собак всех соседей со всей улицы ( у всех пенсия маленькая).Хорошо, что зашла хоть почитать- вот не делай добра так не получишь говна.Чтобы еще хоть раз глянула в чужой огород, чтобы хоть раз ответила на чужие сопли и вздохи о маленьких пенсиях и открыла и остановилась на их крики из-за забора ( зная что у меня можно все попросить и одолжить).Да ей и не интересно как там ее собака и она думает новую может взять, еще одну. Если бы я чисто случайно  не сунула свой длинный нос в чужие дела- то не было бы всего этого базара за чужую собаку.
содержат по 6 собак и по 7 котов и знаете никто не худенький
уж про это можете не говорить. Злой
раз с лета переживаете
это уж точно  Улыбка
чтобы Дима забрал собаку и ходил каждый день и лечил её? у
да ей и этого не надо было. Даже удивительно как ее так отдали- надоела видно.Мне же сказали- надоело, устала и потом его хотели просто усыпить.Всем еще раз спасибо за помощь псу.Наша очередь подошла Улыбка
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 23 Октябрь 2014, 13:09:36 »

Фатиния, пожалуйста, не закрывайте тему. Собака находиться под опекой ГООЗЖ, и если возникнут какие-то вопросы по данной собаке, мы будем здесь их обсуждать
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 23 Октябрь 2014, 15:41:38 »

Пипец!!! Обосрать человека с ног до головы !!! Н-да....! Просто слов нет... Грустный

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #35 : 23 Октябрь 2014, 16:02:23 »

Пипец!!! Обосрать человека с ног до головы !!! Н-да....! Просто слов нет... Грустный
Я даже не начинала никого обсирать! Написано всё по-существу!
Ну конечно- мне что водить собак всех соседей со всей улицы
всех не надо! можно было бы с лета найти время на одну собаку.. тем более вы живете рядом и могли обрабатывать и запускать до такого!

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 23 Октябрь 2014, 16:20:58 »

Я даже не начинала никого обсирать!
Ты то не обсирала, посторались другие... Собака не бездомная, у нее хозяева есть и вполне естесственно, что в этом случае не принялись меры. Осуждать никого не надо. Пес старый ( 11 лет) и виноваты здесь только хозяева, которые тупо наблюдали как он мучается (может и ждали, что сам уйдет "на радугу"). Грустный

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Октябрь 2014, 19:07:21 »

вы живете рядом и могли обрабатывать и запускать до такого!
Я конечно живу то рядом и не только с ней- как что случись, все бегут.То обосрался, то обрыгался, то блохи, то поранили,  ( как будто я врач), то помыть надо, только что спину вареньем не намазать,то новую надо-наигрались, а потом все дружно  все забывают ( короткая амнезия ) и начинают хаить моих котов.То потравить их хотят и так все лето нервы мотали. Так и эта дама, когда ей в огород несколько лет назад котят порубленных бросили  тоже молчала , а сказала спустя время.По горячим то следам нашли бы кто.Потом и с собакой так- денег жалко, лечила его мочой, поливала, а я его увидела то потом в таком виде.Мы не настолько хорошо знакомы с ней, чтобы вот так просто болтать!. Сосед завел щенка и спихнул его на меня- ночь не полночь, с кровати распутывать его, кормила, утеплила как могла ему подобие будки.Мне еще что забор ему ставить надо было. Совсем обнаглели! Уматывал на неделю, а знал что я то не брошу карапуза.Так что он мне его завел.......в конце он избавился от малыша.Его кошку и кота тоже усыновила, стерилизовала, так еще слушала от БОРЗЫХ соседей , мол кормить их хватит.А закончилось бы все просто- она усыпила его и все!

Добавлено: [time]Чтв 23 Окт 2014 16:14:30[/time]
могли обрабатывать
Ну так меня там и ждали- калитку открытой держали.Мы совсем не знакомые люди- соседи- это не значит кореша .Там чужая семья .Что Вы говорите! Обрабатывать! Тут дверь то не откроют - орешь как потерпевший-ХОЗЯИН ,АУ !

Добавлено: [time]Чтв 23 Окт 2014 18:32:46[/time]
Так вот эта хозяйка даже не позвонит и не спросит как там ее пес ?  Я ей больше слова не скажу- отдавала, надо было взять телефон или отдать свой и интересоваться судьбой собаки.Это как вторая соседка- просрала собаку, калитку все открывала ( а я ему и адресники покупала, вешала).Искала его , а как похожего нашли- так на фиг он нужен.Она себе уже новую игрушку нашла..Тот видишь ли большой вырос.Кстати и этого уже раз ловила по улице именно я- слыша ее матюки.Пес удирал и не шел к ним, ко мне же подбежал в пять сек.Упирался и не хотел ийти и старый пес все к нам во двор шемился и не вытолкать.Так что тему про могла не могла- НЕ МОГЛА - ЕСТЬ ХОЗЯЕВА.Завели, ответственность взяли.А что касается работы, мол не Вы мне ее выбирали- так уж поверьте у этих стариков тоже есть дети, внуки, которым  глубоко плевать на них.Они ждут помощи от чужих людей и когда приходишь, кормишь человека после инсульта, парализованного, видишь слезы на его глазах . Есть люди которые не в состояние и пару шагов сделать .К этому нельзя привыкнуть- это пропускаешь тоже через себя .А Вы мне тут говорите ВЕСТИ СОБАКУ, у которой есть хозяин и прошу заметит с руками и ногами и вполне даже самостоятельный. Еще раз СПАСИБО РЕБЯТАМ! Больше обсуждать не хочу- не Малахов  Улыбка.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 19:32:56 от Фатиния » Записан
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #38 : 23 Октябрь 2014, 21:13:10 »

Все, хватит, заипали разводить демагогию, сегодня усыпили собаку Плачущий, пусть небо ему будет раем в отличии от земли Плачущий. Та, типо рана, которая была 2 месяца назад, был свищ, который прорвался наружу, а не злобный сосед с ножом. На сегодняшний день, опухоль так проела мягкие ткани, что почти достала до пищевода, оперировать собаку не имело смысла, т.к. это продлило бы его мучения. Я сам принял такое решение не связываясь с хозяевами, исходил лишь из интересов собаки
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 23 Октябрь 2014, 21:25:25 »

Просто жесть. "Хозяев" таких вешать надо, надеюсь им это все вернется. Сполна.

Собаке мягких облаков, зато больше ей не надо мучиться...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт