Hertz с вами!
Гость
|
я уже упоминал про НПО'ОРИОН'
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Где можно достать оригинальный фирменный детектор (не кетайскую под...ку) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А теперь все делается в Юго-Восточной Азии  Китай, Малайзия, Сингапур, Тайвань
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
у меня стар 2036 на 360 градусов два года назад брал оч доволен ссча стоит в пределах 75-85 уё
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у меня стар 2036 на 360 градусов два года назад брал оч доволен 2036 тоже самое,что 2011.уплывают со временем параметры.сегодня ещё принесли в ремонт ПРО-30.чувствительность на максимуме отрегулирована по заводу-временами заводится беспричинно.Пальцем на плате волновод закрываешь-всё в порядке.регулировка ВЧ части даёт результат.Так что можно юзать .Перефразировав известную пословицу:"На бесптичье и жoпа-соловей".
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Пользуюсь Савером и вроде доволен. Но лучший радар-детектор это ты сам а то понакупают понимаеш иносятся что угорелые!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
нормальные радар детекторы начинаются с 315 руб. 60 коп. а все что дешевле .... по моему болавство..... могу порекомедовать Whistler , у меня когдато был Whistler Pro 58 и отзывы про них хорошие на сегодняшний день Whistler Pro 58 является самым популярным радаром, работающим по ВСЕМ измерителям скорости, используемых в ГАИ Беларуси (Сокол-2М, Искра-1 (все модификации), Беркут, Визир, Арена.) http://www.autoban.by/shop/id81
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 23:36:39 от $erega »
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Поддерживаю $erega, все что дешевле 120 зеленых и то что у нас продают на рынках - фуфло полнейшее.... Был у меня и стар и кранч - штрафов с ними насобирал немеряно...  В конце концов наступив жабе на горло  в прошлом году купил Вистлера за 200 зеленых и поверьте, уже за первый месяц сэкономил больше чем отдал за него, хотя в разряд гонщиков себя не зачисляю и стараюсь ездить аккуратно. Просто жить и ментам хочется.... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
whistler XTR 560 брал в польше за 539 руб. 15 коп. нареканий нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
на сегодняшний день Whistler Pro 58 является самым популярным радаром, работающим по ВСЕМ измерителям скорости, поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у про58. как по мне. один недостаток.... он для меня тихий...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Сейчас пока сложно..по сути пока недообследован только Валентин1... других эффективных и одновременно всеядных пока нет... Бэл и Эскорт эффективны по всем новым системам, но пропускают Соколы М-С и цена не очень гуманная... Вистлеры и в эффективности теряют и пропуски ща начнутся... бюджетный китайско-корейский - эффективность еще ниже, всеядность часто тоже не полная, но хоть не дорогие... В общем ищется достойная альтернатива Вистлеру
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
new_view
|
у меня crunch какой-то на 360 градусов .. брал у хорошего коллеги на Южном по себестоимости.....уже второй год....помехи тока в городе, но я его вообще не включаю...за городом редкие помехи , допустим на М6 их две и знаю где...на двигающиеся радары и спрятанные реагирует идеально...вкупе с рацией и светлой головой езжу беспроблемно...
|
|
|
|
|
|
|
$ilber$huher
|
Был Стар 2039, помех не много и не мало, дальность слабая. Был Кранч 2470 (вроде) дальность больше, но голова от него звенела, пищал почти постоянно. Сейчас Белтроникс RX-65. Я доволен. Как слон. Стоил 1.052 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
у про58. как по мне. один недостаток.... он для меня тихий... поэтому я взял Wistler PRO68. Доволен
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
поэтому я взял Wistler PRO68. Доволен +100
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
у меня тоже вистлер 68 про. В городе срабатывает возле гаи, больницы скорой помощи, короны ... и при подъезде к дверям алми  доволен на 100% в бардачек ложить не собираюсь 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
AC-Q
|
Я езжу в основном по городу до 80км/ч, по трассе до 110км/ч, детектор в багажнике и неповерите пох... на ГАИ, т.к. вероятность того, что тебя остановят нарвавшись на радар, не более 10%, а что оштафуют еще меньше (профилактическая беседа). Т.к. штраф надо оформлять, а за это время можно чего нибудь более интересного настрелять.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
за 80 в городе штраф дадут с большим удовольствием (не раз так уже бывало со занкомыми). Хотя в общем то я согласен что в городе радар бесполезен - скорость превышаешь очень редко.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Pavel-sid
|
У меня Вистлер 78про брал на Малине за 230 1.5года назад.Не жалею.Редкие ложные срабатывания,ловит Визир и тд,незнаю как на фото.Пока не попадался
|
|
|
|
|
|
|
|