|
MIDIAN
|
 |
« : 24 Сентябрь 2009, 20:36:25 » |
|
Собсна-а... напишите у кого какой и как впечатления от сабж.-а... Желаю приобрести, сколняюсь к Star Pro 40. Может есть вариант получше?
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2009, 21:00:05 » |
|
есть всегда получше.если есть долляров побольше.Вистлеры,Суперкэты (всё от 368 руб. 20 коп.)А так Прошки не самые поганые,но с ремонтами может быть тягомотина.Стардримс в Москве-фуфельная фирма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2009, 21:02:20 » |
|
Нашёл самый дешёвый сабж на Жданах за !270 тыс. (
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2009, 21:16:58 » |
|
у всех аналоговых детекторов большой разброс чувствительности,которая меняется со временем.Имею две такие Прошки.Одна пищит без остановки,а другая реагирует только с 50 метров.Лежат в офисе.Можешь удостовериться.Я с недавнего времени признаю только хорошие цифровые детекторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2009, 23:59:42 » |
|
"только хорошие цифровые детекторы".
- Вистлер ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2009, 06:31:19 » |
|
вистлер,который от526 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2009, 07:41:21 » |
|
Много читал, действительно ли так хорош ?
Кранч, Стар по трассе ловят все GSM вышки, + ещё достаточно помех и срабатываний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2009, 08:51:35 » |
|
Кранч, Стар по трассе ловят все GSM вышки, + ещё достаточно помех и срабатываний. нет. мой кранч 211 по трассе помех не ловит. А в городе, имхо, любой будет пищать на все подряд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2009, 20:00:34 » |
|
Насколько я понимаю, нас ловят на несколько видов радаров: Фоторадары (те что на столбах, они, кстати, работают?) Фен или бластер или не знаю как обозвать.... но тот который больше на фен похож  Радор с фото/видео фиксацией, тот, который ГАИшники к голове прикладывают  Какие ещё есть? И твой, blaze, антирадар эти радары ловит?
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2009, 20:39:13 » |
|
У мя ШоуМи или чтото такое, не помню.... Спасает если у человека реакция есть. Сигнал ловит гдето за метров 300-400, может и больше. Но сволочь еще и на большинство видеокамер реагирует 
|
|
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
MIDIAN
|
Угу, реакция.... раз чуть не всандалил в .опу такому водиле который на новом мосту тормоз в пол сделал 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Но сволочь еще и на большинство видеокамер реагирует  [/quote] как та шлюха не трассе-тоже вроде женщина,только много побочных эффектов(триппер,гепатит,спид,туберкулёз и воняет при этом селёдкой небритой.фу,мля  ! Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 13:36:03
вчера,в поездке в Минск я досконально исследовал PRO60.и что я могу сказать? ПИДАРАСЫ-МОСКАЛИ заказывают у ГОМОСЕКОВ-КИТАЙЦЕВ для БЕЛАРУСОВ-ГОПНИКОВ аналоговые радар-детекторы! КОНДОМЫ и КАЛОЕДЫ!!! других слов не находится! Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 16:29:10
плата немытая,как та шлюха!и работает так же! дешёвка-она и в африке дешёвка.240 тысяч бел.руб?ДА ПОШЛИ БЫ ВЫ НАХ! ПИДАРАСЫ!(москали с китайцами!)
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2009, 16:29:10 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Убедил  Фсё, такой не хочу 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такой стоить у 90% люду. Кранч точно бъёт на км. Если впереди в кого-то лупят. Но ложные срабатывания есть, реагирует на вышки, на звонок мобилы, и т.д.
На вистлер за 526 руб. 00 коп. жаба очень КРЕПКО душит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
жаба...жаба она такая...но если уже давиться за три копейки,то давиться по-настоящему:РАДАР-ДЕТЕКТОРЫ "SAVER"производство НПО"орион" Тоже самое,только дешевле.
Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 01:38:48 для себя надо брать цифровой,обучаемый.вводишь в память информацию о помехе и он её игнорирует при дальнейшей работе.Но жаль,что этих детекторов сейчас нет-перестали возить,да и стоят они полкилометра денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Короче, за 100 у.е. нефиг что-то стоящее искать 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
до конца недели протестирую SUPERCAT 26.я японцам больше доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Нинаю. Мой 80 уе стоил, я доволен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Какой? Hertz с вами!давай, жду результата 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
КUzMA
|
Уже 6 лет стоит Стар 2011 помоему(непомню и в машину лень идти) и ниодного штрафа за превышение, спасал столько что страниц здесь нехватит написать обо всем, стоил мне 80 у.е! Я доволен! Кстати даже в Америке на камеры бил! Во как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Кузьмич...у тебя один 2011.А у меня ИХ,МЛЯ,ШТУК ДВАДЦАТЬ ДОХЛЫХ!ХУЖЕ ЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО BEL925.
дохнут,как суки.могу продать на запчасти(по5уе).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Кузьмич...у тебя один 2011.А у меня ИХ,МЛЯ,ШТУК ДВАДЦАТЬ ДОХЛЫХ!ХУЖЕ ЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО BEL925.
дохнут,как суки.могу продать на запчасти(по5уе).
Видишь, значит я еще оригинал ручной сборки успел хапнуть! А твои видать были после-конвеерные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пару дней ездил с Sho-me 520. В городе было пару ложных сработок на светофоры. На трассе (ехал с Минска) ложных сработок не было. Была одна по делу, но чем меряли не видел - темно было  По моему он себя отрабатывает (210 т.р.) Правда сколько служить будет х.з... Вот интересно почитать
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
MIDIAN
|
почитал по ссылке форум  Свихнуться можно 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
На короне знакомый вроде за 150т.р. видел радар, надо глянуть че за он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
может он и стоит столько, но работать как надо врятли будет 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
SVSH
|
Насколько я понимаю, нас ловят на несколько видов радаров: Фоторадары (те что на столбах, они, кстати, работают?) Фен или бластер или не знаю как обозвать.... но тот который больше на фен похож  Радор с фото/видео фиксацией, тот, который ГАИшники к голове прикладывают  Какие ещё есть? И твой, blaze, антирадар эти радары ловит? По-моему у всех принцип работы одинаковый - только исполнение и может быть частоты разные. Где-то камера прилеплена, где-то ручное исполнение, где-то стационарное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Господа...вы поймите,наконец,что существует так называемая гонка вооружений.Производим радары-производим антирадары-производим антирадары-производим радары.И так бесконечно. На сегодняшний день индикация несущей частоты ,как это делают аналоговые радар-детекторы интереса не представляет.это откровенный отстой. Анализ информации,которая передаётся на этой несущей-вот это тема.и это цифровые радар-детекторы. А то что радар-детектор пиликает на светофоры...блевотина кошачья. нах тогда покупать эту хню,если и так известно,где стоят продавцы полосатых палочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
caвер 425берет на 360 градусов проверено ложных срабатываний нет цена 130тыс руб производство Питер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|