Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 10:22:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Посоветуйте проц. с пассиной охладой + материнку на DDR2 c интегрированным видео

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте проц. с пассиной охладой + материнку на DDR2 c интегрированным видео  (Прочитано 3232 раз)
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 01 Октябрь 2014, 13:11:30 »

http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-945gzm-s2_21/download/

Срочный  ремонт компьютера
vaskes
Гость
« Ответ #31 : 01 Октябрь 2014, 13:12:01 »

Смеющийся ну вот а нафига шину крутить?  шина 200 множитель 8 и не надо ничего мудрить.. память порезвее лучше найти..  Смеющийся могу кстати поменять на 430ый селерон там сразу 1.8 )

Добавлено: 01 Октябрь 2014, 13:13:51
Сашин  Подмигивающий пральна.. у тебя не последний bios. в FH обновили чтото аккурат с термодатчиком_)
Chad
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
Молодой Гродненец
*

Я не одинок, я одиночка...

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Октябрь 2014, 14:05:06 »

Смеющийся ну вот а нафига шину крутить?  шина 200 множитель 8 и не надо ничего мудрить..

ну так помогло же слегка, и работает  Улыбка

память порезвее лучше найти..  Смеющийся могу кстати поменять на 430ый селерон там сразу 1.8 )

Селерон что один что другой, одна кочерга учитывая что мой и на 2000 не делает того что мне надо.

я а вот память махнулбы 667-ую 1гиг + 2планки близнеца по 512 (тож 667) на 1+1 или 2 Гиг 800-ую  Смеющийся но боюсь что просто так никто не поменяет а покупать отдельно ещё и память не хочется дешевле проц помощнее купить и всё заработает, да и не думаю что 800 память с темже Селероном 1,6-1,8 чтото глобально решит.

Добавлено: [time]Wed Oct  1 13:11:14 2014[/time]
скорее какой 2 кор дуо с 667 памятью решилбы точно)

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали.
vaskes
Гость
« Ответ #33 : 01 Октябрь 2014, 14:22:26 »

Я говорю про то что не оптимально назтроена работа системы например в последнем случае он вообще работает с уменьшеным множителем, разогнаннрй шиной и соотв памятью. А итоговая частота ниже заводской 1,6. Так память по итогу работает быстрее 667. Следовательно не понимаеш что нужно разгонять менять а говооишь что этого мало. Про 430 я имел ввиду что просто так поменяю мне не принципиально какая затычка лежит а это уже и 1,8 а не 1,6

Добавлено: 01 Октябрь 2014, 14:24:44
Соотв либо надо тратить финансы на более современные системы либо искать производительные процессоры и соотв забывать про пассивное охлаждение наверняка
.
Chad
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
Молодой Гродненец
*

Я не одинок, я одиночка...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Октябрь 2014, 14:44:26 »

Я говорю про то что не оптимально назтроена работа системы например в последнем случае он вообще работает с уменьшеным множителем, разогнаннрй шиной и соотв памятью. А итоговая частота ниже заводской 1,6. Так память по итогу работает быстрее 667. Следовательно не понимаеш что нужно разгонять менять а говооишь что этого мало.

нет тут дело не в множителе, он плавающий 6/8 когда я тот скрин делал комп был в простое и он перескочил на 6, если грузануть что нибудь тяжелее он автоматом сразу 8, (ну сам скачет без лазания в биос)  см. ниже я сделал ещё скрин с запущенной прогой потяжелее он увеличивается на 8, + разогнаная шина без неё он выше 1600 не прыгнулбы а так 1944, а память какая есть.

Про 430 я имел ввиду что просто так поменяю мне не принципиально какая затычка лежит а это уже и 1,8 а не 1,6

Улыбка это я понял, спс за это, но не принципиально это, а вот память поменять просто так былобы супер  Подмигивающий но не реально.

Соотв либо надо тратить финансы на более современные системы либо искать производительные процессоры и соотв забывать про пассивное охлаждение наверняка

А вот это и есть наверное ОНО,  правильное решение. найду какой Core 2 Duo между 2 и 3 герцами с коэффициентом минимальной теплоотдачи и попробую как он на нагрев с предложенной тобой страховкой по температуре с 4пинтовым винтом настроеным например на включение с 70 градусов каких.  

Добавлено: [time]Wed Oct  1 12:44:54 2014[/time]

Добавлено: [time]Wed Oct  1 13:48:53 2014[/time]
и спалю пару БП ради эксперимента как они без винтилятора долго продержатся, благо их цена 5 у.й. Смеющийся только боюсь не спалят ли они своим перегаром мне и мать или винт впридачу  Смеющийся надобы с кем проконсультироваться

* Без имени-1.jpg (53,27 Кб, 563x539 - просмотрено 144 раз.)

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт