tri dnI svobodi
|
сплю - это моё хобби 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
петя
|
бездельничаю 
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
А я очень люблю зависать в нете, слушать музыку(Trance,Drum and Bass,SOAD), люблю кино, спорт(футбол, плавание).
|
|
|
|
|
|
|
kkooll
Молодой Гродненец
Я не алкаш. Я просто люблю выпить.
|
Брожу по городу с бутылочкой пива и слушаю музыку. Обожаю наворачивать круги по вечернему и ночному городу.
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
Drum and Bass РУЛИТ!!!
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
MRK
Гость
|
Я конечно тоже любитель драма, но это твой ответ на вопрос?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
если есть свободная минутка... 1) если уставшая, то конечно же бегом в кроватку  2) а если нет, то лажу в нете, смотрю саталиту, читаю... ну.. или просто тупо бухаю 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
У меня свободного времени очень мало. После работы предпочитаю расслабиться, посмотреть какой-нибудь фильм или мультик. Ещё очень люблю украшать свою одежду(вышивать бисером, паетками и т.д.)
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Каелум
|
У меня свободного времени очень мало. После работы предпочитаю расслабиться, посмотреть какой-нибудь фильм или мультик. Ещё очень люблю украшать свою одежду(вышивать бисером, паетками и т.д.) Как на мой взгляд вышивать бисером, пайетками, вязать и др. муторная работа несовместима с понятием нет времени. Вот оно просто все туда и уходит!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Miхaлiнa
|
У меня свободного времени очень мало. После работы предпочитаю расслабиться, посмотреть какой-нибудь фильм или мультик. Ещё очень люблю украшать свою одежду(вышивать бисером, паетками и т.д.) Как на мой взгляд вышивать бисером, пайетками, вязать и др. муторная работа несовместима с понятием нет времени. Вот оно просто все туда и уходит! как в любое другое хобби. любое хобби, если оно по настоящему захватывает человека, требует времени. так про любое хобби можно сказать - о, у тебя все время туда уходит.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а я очень люблю секс, музыку. вот есть тут у меня одно средство релаксации  помогает, это точно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Каелум
|
У меня свободного времени очень мало. После работы предпочитаю расслабиться, посмотреть какой-нибудь фильм или мультик. Ещё очень люблю украшать свою одежду(вышивать бисером, паетками и т.д.) Как на мой взгляд вышивать бисером, пайетками, вязать и др. муторная работа несовместима с понятием нет времени. Вот оно просто все туда и уходит! как в любое другое хобби. любое хобби, если оно по настоящему захватывает человека, требует времени. так про любое хобби можно сказать - о, у тебя все время туда уходит. А про мало свободного времени - можно сказать только тогда, когда его мало на любимые занятия. Только на обязанности - работа и т.д. А свободное время оно тоже занято - но только тем, что нравиться, то есть хобби.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
HATE
|
Читаю или обчаюсь с друзьями :-/
|
|
|
|
|
|
|
Skipper
Молодой Гродненец
Тут вам не здесь ! :)
|
Инет или поспать )) 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А я в свободное время реставрирую своё раритеное авто, и люблю паспать. Но у меня учень редко бывает свободное время 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Гуляю по городу, общаюсь с друзьями, сижу на форуме 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
voodoolaz83
|
как вариант- время можно тратить и сдесь Новая белорусская социальная сеть- Регистрация ТОЛЬКО по приглашениям. Можно набирать бонусы и за них покупать различную технику (ноутбуки, плееры, телефоны). Если хотите глянуть, что это такое - обращайтесь, поделюсь инвайтом Каждое приглашение индивидуально, то есть воспользоваться им можно только один раз- пишите в личку- расскажу что за тема
|
|
|
|
|
|
|
Мишинина
Молодой Гродненец
|
Люблю шопинг.Читаю,кино.музыка,интернет,друзья.
|
|
|
|
________=ПОМОГУ С ПИАРОМ ДАРОМ=___________ http://nuapy.net/index.php http://full-pr.com/Что значит черный пиар? Это когда весь интернет полон сообщениями "Собчак - лошадь", и ты в конце концов задаешься вопросом: кто такая Собчак?
|
|
|
Александр Зимин
|
Для меня самый лучший способ отдыха - вылазка в город или на природу с камерой...а потом обсуждение с друзьями её результатов. Ещё люблю посидеть в Карчме и неспешно потягивая пиво понаблюдать за людьми вокруг...а перед сном посмотреть любимый канал National Geographic...ну и интернет, конечно...куда же без него...)
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
сплю - это моё хобби  знакомая фиша 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
мечтаю... 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Моль
Новенький
|
занимаюсь чем-то новым
|
|
|
|
|
|
|
Yank
|
Фитнес-клуб «Rubikon» по адресу ул. Поповича, 3 (кинотеатр «Октябрь») приглашает на свободное время инструкторов со своими группами (приветствуются восточные единоборства). Частично свободно вечернее время, больше свободно утреннее, дневное и выходные дни. Помещение: отдельный вход, хороший ремонт, душ, туалет, раздевалка, большие зеркала, музыка, контроль веса, вентиляция (приточная и вытяжная), холл, бухгалтерия, полный пакет рабочих документов, инструкторская, северная сторона, парковка, 1 этаж, удобное месторасположение. Возможно отражение вашего вида деятельности в рекламе фитнес-клуба «Rubikon» (календари, буклеты, видео на мониторах, реклама в транспорте, рекламные щиты).
С предложениями обращаться к администратору фитнес-клуба «Rubikon» по тел. (029) 16-16-220 и (029) 587-21-49 либо писать rubikonclub@mail.ru
Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 18:52:13 Фитнес-клубу "RUBIKON" на постоянную работу (клуб на Горновых, 17 областная филармония и клуб на Поповича, 3 - кинотеатр "Октябрь") требуется инструктор фитнес-направления "Стрип-пластика" (Леди-дэнс/Стрип-дэнс) и инструктор-хореограф для работы с группами детей (эстрадный танец) от 4 до 10 лет. Требования: пунктуальность, хорошие внешние данные, безграничное терпение, наличие диплома о хореографическом образовании или сертификат о прохождении соотв. обучения. Приветствуется опыт работы. Тел. для контакта (029) 16-16-220 велком и (029) 587-21-49. Резюме направлять по адресу: rubikonclub@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
сижу за компом,гуляю с парнем и хожу на арабские танцы
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Играю на гитаре, сочиняю хокку, фотографирую, читаю, вышиваю  , танцую, в шахматы учусь играть 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Йопта задрачиваю оч долго сижу за компом 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
|