ГаЛыГин
|
 |
« : 22 Декабрь 2007, 16:04:36 » |
|
КАКОЕ У ВАС ХОББИ, у меня например спорт , я занимаюсь в любое от учебы время спортом!!! А ВЫ!!! :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 16:05:34 от VADIMA »
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
Maxi
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2007, 19:07:54 » |
|
тут сижу
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2007, 19:14:02 » |
|
Сижу в инете,слушаю музыку,фотографирую,занимаюсь монтажом видео...вроде фсё...
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2007, 00:51:29 » |
|
читаю, пишу, зависаю в компе, тренируюсь,гуляю... но, блин, никак не учусь... а надо бы - сессия как- никак!
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2007, 04:44:02 » |
|
свободного времени нет, т.к. все свои увлечения/хобби отношу к "плотному графику" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2007, 18:39:58 » |
|
очень мало времени, но если бы оно было я бы к своим увлечениям (танцы, польский, тенис, машины) хотела бы прибавить туризм (ох, где б только деньги взять!!) и чтение, посиделки с друзьями/подругами и занятся серьезно фотографиями)
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2007, 18:51:52 » |
|
Занимаюсь спортом и рисую в анимешном стиле.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2007, 19:19:57 » |
|
А вот я в свободное время пью водку, и в несвободное тоже...я её всегда пью!
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2007, 19:42:11 » |
|
А вот я в свободное время пью водку, и в несвободное тоже...я её всегда пью! Да ты одним Словом Алкоголик!! 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
учу языки  ) любимое занятие... правда, учу я скорее только один язык, французский, а английский я просто повторяю - хожу на курсы, чтобы сдать на сертификат международный... всё-таки, его я, можно сказать, знаю... а еще катаюсь на коньках - правда не так часто ,как хотелось бы... и книги-книги-книги...  и кино-кино... ну и спорт, конечно...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
MRK
Гость
|
[highlight]учу языки[/highlight]  ) любимое занятие... правда, учу я скорее только один язык, французский, а английский я просто повторяю - хожу на курсы, чтобы сдать на сертификат международный... всё-таки, его я, можно сказать, знаю... а еще катаюсь на коньках - правда не так часто ,как хотелось бы... и книги-книги-книги...  и кино-кино... ну и спорт, конечно... испанский попробуй!реальный язык!у мя сестра учит.так как сказала мне пару слов на ихнем - абаржацца!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вот я в свободное время пью водку, и в несвободное тоже...я её всегда пью! Да ты одним Словом Алкоголик!!  Ещё тот! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Свободное время (которого оч мало...) люблю проводить со своим любимым человеком... А вооще слушаю музыку...в нете сижу...фоткаю...люблю читать или кино смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
за компом. в нэте или просто так. когда погода приемлимая, фтыкаю наушники и иду куда-нить гулять, пиво пить, пока ещё кого не споймаю. а ы учебное время, в свободную его часть, сплю =)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 06:43:38 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
забыл сказать...сижу на толчке в поисках незабываемых впечатлений... 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
[highlight]учу языки[/highlight]  ) любимое занятие... правда, учу я скорее только один язык, французский, а английский я просто повторяю - хожу на курсы, чтобы сдать на сертификат международный... всё-таки, его я, можно сказать, знаю... а еще катаюсь на коньках - правда не так часто ,как хотелось бы... и книги-книги-книги...  и кино-кино... ну и спорт, конечно... испанский попробуй!реальный язык!у мя сестра учит.так как сказала мне пару слов на ихнем - абаржацца!!!  да, испаснкий собираюсь учить ,когда французский будет на хорошем уровне! обязательно ,мне нравится этот язык, многие знакомые учат... а насчет оборжаться - я сама знаю смешное словосочетание, которое звучат как "траха а минието"(не знаю ,как латинскими буквами пишется), а переводится всего-навсего как "костюм для моего внука" =)))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
[highlight]учу языки[/highlight]  ) любимое занятие... правда, учу я скорее только один язык, французский, а английский я просто повторяю - хожу на курсы, чтобы сдать на сертификат международный... всё-таки, его я, можно сказать, знаю... а еще катаюсь на коньках - правда не так часто ,как хотелось бы... и книги-книги-книги...  и кино-кино... ну и спорт, конечно... испанский попробуй!реальный язык!у мя сестра учит.так как сказала мне пару слов на ихнем - абаржацца!!!  да, испаснкий собираюсь учить ,когда французский будет на хорошем уровне! обязательно ,мне нравится этот язык, многие знакомые учат... а насчет оборжаться - я сама знаю смешное словосочетание, которое звучат как "траха а минието"(не знаю ,как латинскими буквами пишется), а переводится всего-навсего как "костюм для моего внука" =))) йа помню ищо что ХУЭВАС - это яйца.так прикол был в универе.типа было предложение которое в переводе должно было быть как - Я съем рыбу в четверг.а четверг по испански - ХУЭБАС.ну одна девчёнка незнала что это за слово и моя сестра подсказала ей,что это яйца))так девчёнка перевела - Я съем рыбу вместе с яйцами.И тут фсе заржали... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Свободное время? А что это? 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ГаЛыГин
|
Свободное время? А что это?  Видно ты сильно занятая!!! А как ты в инет лазишь если не знаешь что такое свободное время АА?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Интернет интернет! вот все свободное время.
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
Интернет интернет! вот все свободное время. И как Не НАДОЕЛО  ?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Интернет интернет! вот все свободное время. А как же продолжение рода человеческаго? 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
хм.. .а у меня интернет как раз фигурирует в несвободное время, т.е. когда я по-хорошему должна либо учить, либо вообще не быть дома) а когда время действительно свободное, я убегаю подальше от компа, или хотя бы валяюсь с книгой интересной... если бы не инет, я бы столько всего могла успеть...  эх...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а я когда у меня есть свободное время занимаюсь спортом, а мой спорт это секс 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
MadDy
|
да уж, ты правда молодец, всё-таки учиться в свободное время - это подвиг!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
barabashka давай вместе кино посмотрим или сходим в кино 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|