Kanzie
|
nailbombin, это глюк какой-то!!! ответы были нормальные!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 23:28:36 от Kanzie »
|
|
|
|
|
_Death_
|
Фильм отличный!! ps я калич - смотрел TS и не понял  потом люди подсказали присмотреться
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 22:54:35 от nailbombin »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
nailbombin, это глюк какой-то!!! ответы были нормальные!!!
Это не глюк, это я подправил ответы, чтобы избежать спойлеров. Спойлер - это раскрытие сюжета фильма. Для того, чтобы скрыть спойлер, надо нажать на кнопочку со знаком радиационной опасности в форме ответа. При этом выглядеть должно вот так, например: Посмотрел фильм "Книга Гнилая". Фильм плохой до ужаса всем, кроме картинки. К тому же в конце оказалось, что герой Дэнзила Вашингтона - слепой, что вообще ни в какие ворота. Делается это для того, чтобы не испортить не смотревшим фильм впечатление от просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
nailbombin, сори, ступил... только баны ваши, извините, я в опе видел, т.к. нигде не прописано правилами, что обязательно пользоваться спойлерами!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Будет прописано, не волнуйся, как только время найду. Пока, как видишь, просто поясняю что к чему.
*бубнит себе под нос, ни к кому не обращаясь* Мне вот интересно, вроде как вежливо общаешься с человеком, стараешься все пояснить, а потом он тебе "в попе видел твои баны" - это от чего так происходит? Особенности воспитания?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
остальное в ЛС, т.к. будет не по теме...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Незнаю, у меня не сложилось впечатления что Илай слепой. Это типа он как Сорви Голова всё на слух воспринимал? Он же когда шёл или брал какую нибудь вещь ниразу не выдал себя. Это что за слух такой? А книгу для слепых вы думаете зрячий читать несможет?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да в конце ж все показано, какой он на самом деле! 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
2Shneider Да сто процентов он слепой. Книга, написанная азбукой Брайля, белесые глаза. Другое дело, что это тупизна полнейшая, так и ведь весь фильм, если вдуматься, такой же.
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
фильм ничего такой, чем то напоминает "Я легенда".. неприятно по сюжету то, что люди стали есть сами себя  ...
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
смотрел фильм сразу в HD разрешении.как то ожидал большего.мне не очень понравился...
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
Shneider
|
фильм ничего такой, чем то напоминает "Я легенда".. неприятно по сюжету то, что люди стали есть сами себя  ... Где в "Я легенда" люди ели людей?  Вы наверное с фильмом "Дорога" спутали... nailbombin да я понимаю. Я к тому, что Илай выходит круче супергероя Сорвиголовы ( Daredevil)  Ибо так двигатся, действовать, это пипец! 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
начало похожее - разгром везде, свалка машин..
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Andrюxa
|
Только сча глянул - снят фильм конечно красиво (спасибо оператору и художникам за стильную картинку - постапокалиптическое будущее показали классно), есчо музыка запомнилась (своеобразная такая-подходит к атмосфере фильма) и Дензел круто всех там рубал (кстати дяцьке уже 55, а как огурец!).Финал конечно неожиданный, но и какой-то малоправдоподобный (для своего недуга уж слишком глав.герой был шустрый, хотя надо есчо разок пересмотреть).
|
|
|
|
|
|
|
|